엘지제습기15리터

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 0회 작성일 2022-01-28 19:35:22 댓글 0

본문

엘지 LG 휘센 제습기 15리터 개봉기

눅눅한 장마 끈적한 여름을 상쾌하게 해줄 엘지 LG 휘센 제습기 도착 했어요! 여름철 습기 이제 걱정 없어요~

LG 휘센 듀얼 인버터 제습기 언박싱! 여름 습기 물러가아~

여름을 대비하는 제습기 구매!
많고 많은 제품 중 고른 엘지 제습기 사용법~

#제습기 #제습기 추천 #엘지 제습기
이종환 : 감사합니다 멀리 사는 부모님 사드렸는데 영상보면서 전화로 설명해주기 딱 좋았네요
pumpkin p : 제품 품번이 뭔가요?
손진호 : 제습기랑 가습기랑 같이 틀어놓으면
누가 이겨여?
손진호 : 지발 답을 해주세여
정이 : 제습기가 이겨요
제습기 물통이 더 커요^^

LG 제습기 DQ200PSAA 리얼개판리뷰 NO협찬NO광고 용량20L 사용면적25평

한창 비 엄청올때 빨래에 냄새가 나서 열받아서 할부로 구매했습니다!!
제습기는 이제 그냥 무조건 필수인거같아요!
다른 브랜드에 20만원 30만원짜리도 있지만 에너지효율등급도 1등급아니구 환경도 생각하구 전기세도 생각하구 LG는 좋은일 많이하는 기업이니깐 믿고 구매했는데 역시 좋습니다!!
다만 아쉬운점은 연속배수가 없어요!!
물통에 구멍뚫어서 호수하나 연결해보겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
촬영하는날 너무 습하구 더워서 짜증이 좀 많이 났는데... 죄송해요...
#DQ200PSAA#제습기리뷰#LG제습기
JH C : 리뷰 감사합니다, 구입하려는대 도움 많이 되었습니다
정세희 : 오랜만에 영상에서 뵈서 반갑네요 아쁘레쑤 드릴 선생님으로 취직하셔서 영상제작 안하시는 줄 알았네요 >< 잘 보고 있습니다. 감사드립니다
팩트폭행 해적단 : 에어컨 제습 동시에 돌려야 효율성 최고
삶의 질이 달라지지
역시 돈 투자
JH C : 계속 작동시켜놓을경우 몇시간쯤 지나면 물통만수 되던가요?
계속 작동시킬경우 하루에 몇번쯤 물통 갈아줘야 될까요?
DQ200 제품은 연속배수기능이 지원안되는거 같던대 연속배수도 되면 더 좋을거 같은대 아쉽네요
youns.nail_혜연 : ㅋㅋㅋㅋ 드뎌영상올라왔네여 저는 빨래건조대 바로아래돌리고 작은방에 문딱닫아놔여 가끔 옷장활짝열고 문닫아놓구 외출도해요ㅋ

... 

#엘지제습기15리터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,959건 1 페이지
게시물 검색