로퍼샌들

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 1회 작성일 2022-01-28 19:40:17 댓글 0

본문

로퍼샌들 광고 패디큐어 쇼호스트들

구독과 좋아요 는 큰 힘이 됩니다❤️
Please subscribe and thumbs up

#여자발#홈쇼핑발#팁토

평~생 써먹음 보장! 절대 뒤꿈치 안까지는 로퍼 찾는 팁(+추천 제품)

진심 이 영상 하나만 보면,

-뒤꿈치 안까지는 로퍼 찾는 팁
-충격적으로(!) 딱딱한 밑창의 특징 2가지
-쇼핑몰 사진만 보고 가죽 부드러움 정도 예상하는 법
-오프라인에서 엄지발가락 안아픈 로퍼 고르는 꿀팁

다 알 수 있어요

하... 진짜 노하우 탈탈 털었다...
나 이제 뭐먹고 살지

*광고 및 협찬이 없는 쭈언니의 오리지날 영상입니다

영상 속 제품들 : 모두 '슈마루' 제품
(광고아님. 댓글로 추천 받았던 쇼핑몰 중 한곳 몰빵 구매하는거 이제 다들 알쥬?!)

1번 티벤즈로퍼 2ver 2.5cm 브라운 27,900원(240)

2번 테리닌페니로퍼 4cm 블랙 24,700원(240)

3번 블리타스퀘어로퍼 1.5cm 화이트 32,200원(240)

4번 헤일리페니로퍼 1cm 다크브라운 20,300원(240)

5번 올리버베이직로퍼 1cm 브라운 24,500원(240)

6번 테인스페니로퍼 1cm 베이지 22,000원(240)

보너스 탐포드레이스업로퍼 6cm 블랙 30,500원(245) - 요건 반사이즈 업 추천!
뷰티트레이너 쭈언니 : 보통 일반 로퍼는 정사이즈를 추천해요! 안그럼 발을 잡아주는 면적이 작아서 헐떡거릴 수 밖에 없어요ㅠㅠ
(만약, 정사이즈인데 아무리 신어도 신어도~ 계속 불편했다면? 그건 사이즈 문제라기보다 신발의 소재나 밑창의 유연성 등 디자인 자체가 불편할 수 밖에 없는 제품일 확률이 높더라구요!)

영상 속 제품들 : 모두 '슈마루' 제품(광고아님. 댓글로 추천 받았던 쇼핑몰 중 한곳 몰빵 구매하는거 알쥬?!)

1번 티벤즈로퍼 2ver 2.5cm 브라운 27,900원(240)

2번 테리닌페니로퍼 4cm 블랙 24,700원(240)

3번 블리타스퀘어로퍼 1.5cm 화이트 32,200원(240)

4번 헤일리페니로퍼 1cm 다크브라운 20,300원(240)

5번 올리버베이직로퍼 1cm 브라운 24,500원(240)

6번 테인스페니로퍼 1cm 베이지 22,000원(240)

보너스 탐포드레이스업로퍼 6cm 블랙 30,500원(245) - 요건 반사이즈 업 추천!

그리고 0:44 삭스는 쿠팡 ‘엑스미스 여성용 발바닥 보호 쿠션 고리 덧신’ 이거에요 :)
장점은 걷다가 잘 벗겨지지 않는다는거! 단점은 신발신을때 발목에 걸리는 고리부분이 위로 올라오기때문에 잘 넣어줘야 한다는거!!
아삭아삭 : 0:24 꿀팁시작
1. 매장 안 의자에 앉아서 신발 신기
2. 뒤꿈치 바닥에 붙이기
3. 발가락 끝부터 힘줘서 천천히 뒤로 들어올리기(천천히+몸 위로)
4. 2-3회 반복
* 부드러운 밑창&소재일 수록 편-안 3:23 모델착화컷 보면 소재의 부드러움을 유추가능 :D
2:10 딱딱한 밑창(불편) 유추법 - 압착(?)한 결이 보이는 뒷굽이면서 밑창이 튀어나온 경우
2:47 로퍼 눈치 챙겨라 알아서 물렁해져라
4:21 4cm가 디자인적으로도 예쁘지만 안정적!
5:01 사각형 앞코는 진리 발 앞볼 편-안
5:16 뒤꿈치가 까지는 로퍼 - 얇은 V자 뒤축
뒤꿈치가 부드러운 로퍼 - 넓은 U자 뒤축
도톰하고 동그란 마감 :)
6:01 착화감b - 부드러운 고무 밑창, 유연성 높은 가죽 소재
7:03 착화감b - 발등을 넉넉히 덮어 안정감 & 트임
7:42 착화감bb - 드라이빙슈즈!
8:19 눈에 흙이 들어가도 어디 안가요 :D 댜랑해요 공쥬
8:19 번외! 탐포드레이스업로퍼 - 높은 쿠션감 & 가벼운 무게감 & 도톰한 뒤꿈치 쿠션
8:56 탐포드레이스업 로퍼는 반사이즈 업 추천 - 밑창 두꺼움 -> 발관절 안 구부러짐 /
반사이즈 업 + 발등 고정 -> 발가락 관절 움직일 공간 확보

9:16 저어는 언니
9:28 아유 아유 아유 땅으로 꺼질까 하늘에 날을까 두근두근이 이런 느낌이군요
오랜만에 좀 쉬고 싶어서 댓글 쓰는데 아 너무 행복해요 언니 얼굴 극락좌표 예스..
0:00 이 영상 하이라이트 웃는 거 이 지구에서 제일 예뻐 아유 애기공쥬님 <3 <3 <3 <3
0:06 아따 반가운 벨트여라
헐 쓰고 나니까 너무 길어져서... ㅋ 다른 분들도 참고하시라고 올린곤데 차암..
오늘도 와줘서 너어무 고마워요 언니 있으니까 너모 좋다요 허허//
가을 : 로퍼 필요해서 사려다가 언니 영상 올라온대서 기다렸어요 어떤 제품이 좋다 설명만 해주시는 게 아니라 직접 고르는 팁까지 알려주셔서 넘 좋아요,, 신발 살 때 몇 번이고 다시 보는 쭈언니 신발 추천 영상들
양꼬치사달랬잖아요 : 안그래도 신발 하나 장만하고 싶었는데... 편한 신발 아니면 잘 안 신게 되는 사람으로서 정말 단비같은 영상이에요 ㅠㅠㅠㅠ 꿀팁 전수 넘뇸 감사해요 쭈언니 신발 추천 영상들은 믿고 보게 되는거 잇쬬 ㅜㅜ 쭈언니 짱짱❤️
김돌 : 봄맞이 기념으로 엄마랑 커플로 샀어요 ㅎㅎㅎ 지난번의 경험으로 품절되기전에 후딱 달려가서 샀어요 좋은 영상 감사드려요 매장 안 의자에 앉아서 발가락 끝부터 서서히 발 들어올려보는거 진짜 진짜 꿀팁이네요

코디에서 신발이 중요한 이유_ 이옷엔 이신발이 똭!! 샌들/로퍼(플랫슈즈)/펌프스힐/썸머부츠..

구독!좋아요!알람!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~ 연보라님들!
오늘은 여름코디와 궁합좋은 착장에 대한 이야기에요~
옷 다 갖춰입고, 신발장에서 허둥지둥 할때 많으시죠?
우리의 스타일을 똭! 정리해주는 신발과의 궁합~!
도움 되셨음 좋겠어요~ 뿅!

*착장정보*
핑크탑:무신사스탠다드 http://mss.kr/1417719
귀걸이:르마스크 https://bit.ly/308W4lO ( 협찬제품 )
비딩팔찌:빈티지할리우드 https://bit.ly/2Osfxs8 ( 협찬제품 )
골드팔찌:질샌더

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
SolG Lee : 같이 핀터레스트 보면서 수다 떠는 듯한 이런 방송 너무 좋아요.
보라님이 막 가르치고 패션 강의하는게 아니라 친구랑 패션 얘기하는것 같은 편안한 말투가 너무 공감되고 좋네요.
로퍼 주문했어요 ㅎㅎㅎㅎ 에서 너무 정감가서 저도 막 웃었네요. ㅎㅎㅎㅎ
계속 친하게 지내요(?) :-)
이정영 : 계속 옷에만 거의 신경쓰다가 요즘들어 룩의 완성은 신발 가방 악세서리 라는걸 느끼고 관심있게 보고있었는데!!! 재밌게봤어용
akemi : 센스 스타일 짱인 보라님
정해진 외출에는 전날밤
신발까지 코디해놓는데
갑작스런 외출에는 가끔 망설임 있죠~~
고맙습니다
쪼림 : 부츠는 아직두 넘 어려운데 보라님이 예뿌다고 하면 어쩜 이렇게 예뻐보이는지....ㅋㅋ 워커랑 스트랩샌들 진짜 하나씩 들여야겠어요!! 오늘두 잘봤어요 로퍼신을때 발목보이기.. 기억할게요>.<
강희정 : 스킨톤 힐이나 샌들이 많이 유용할거 같아요~ 정말 여름에 부츠가 어려운데 보라님 소개해준룩은 다 너무 이뻤어염 ㅜㅜ 그런 센스와 다리선 필요 ㅎㅎ

... 

#로퍼샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,962건 1 페이지
게시물 검색