봄워커힐

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 59회 작성일 2020-08-20 23:51:42 댓글 0

본문

워커힐의 봄//영상

#봄맞이드라이브

#워커힐
#벚꽃
#walkerhill#spring#flowerfestival

Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free

비스타 워커힐 서울 : 주니어 코너 스위트룸 리뷰(Vista Walkerhill Seoul : Junior Corner Suite Room Review)

*English subtitle available

바쁜 일상을 보내다 보면 어느날 갑자기 번아웃이 오죠...
"아... 한강 진~짜 예쁘게 보이는 가고 싶다"
이럴 때 강추하는 #비스타워커힐서울

객실들 중에서도 인기 BEST 주니어 스위트룸을 취재했습니다!
올 화이트 인테리어 + 한강과 롯데타워가 다 보이는 뷰 실화인가요...?
야외 스파에서 바라보는 서울은 황홀 그 자체입니다
어딜가든 인스타 각인 호텔

딱 하루만이라도 특별한 하루를 보내고 싶다면,
이번 영상 보시고 버킷 리스트에 꼭 적어놓으세요

---------------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2VcVh0p

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3aTenPZ

#비스타워커힐 #vistawalkerhill #suiteroom
볼트 : 며칠전에 저기서 묵었는데 왜 저 영상에 나온 곳이 더 좋아보이는걸까요...
정대호 : 언제나 제일 예쁜 베이지님!흰 블라우스에 청바지 진짜 최고조합이야 완전 잘어울려요~!!미모 미쳤어베이지님이 옆에 있다면 어딜가도 즐겁고 행복하겠어요❤
perseus : 리버뷰 넘 이쁘네요
네모네모고먐미 : 한강에 비치는 구름과 건물이 너무 예술이네요 합성한것마냥 경치가 너무 좋네요
김혜숙 : 가장 완벽한
한강뷰 호텔
Kang Euan : 이제 프고님도 75000천 명 구독자가 생기셨군요! 축하드립니다! 이제 100000만 찍으셔야죠 ㅎㅎ
seok kyu Choi : 비스타와 그랜드의 차이점이 궁금해요~
민민최 : 진짜 로즈님은 볼때마다 귀여우시면서 이쁘게 생기신듯 !
록히드마틴 : 좋은데요
Prestige Flight Youtube : 이 룸 얼마인가요? 이거 아래 등급은 얼마죠?

2020 그랜드 워커힐 더뷔페 - 주말 런치 장단점 비교후기

워커힐 더뷔페에 다녀왔습니다.

선택과 집중이 좀 잘되어있는 호텔뷔페네요.

대게는 좀 곤란하지만
냉면과 참치가 상당히 괜찮았었네요.

가격은 주중 100,000원
주말, 디너 115,000원

저는 주말 런치 115,000원으로 다녀왔습니다.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
꼬꼬야 : 무난하게 구독자 30만 찍겠네요!!!
조영민 : 제가 갔을때는 대게찜이 국물에 안담겨있고 스팀 잘 올라오는 선반 위에 잘 있었는데 좀 달라졌네요 ㅋ 작년에 갔었는데
Jekyun Lee : 말투가 찰지고 너무 듣기 좋아요 ^^ 팬되었음
백성준 : 뷔페 미리 예약 구매안하고 가면 못들어가나요? 그냥 현장에가서 이용요금 내면 들어가서 못먹나요?
아이고난 : 냉면 주는거 맘에드네요 ㅎㅎ
Na Na : 양갈비랑 스시 괜찮은 것 같아요
디저트는 갈수록 별로인듯 해요
마카롱 퀄리티가 아주 낮아졌더라구요
PA DO : 디저트만 한가득이네요 솔직히 디저트.. 디저트만 먹어도 본전 뽑을 것 같긴한데.. ㅋㅋ
이리사 : 걸으실 때마다 위 아래로 살짝 흔들리는 게 마크 느낌나요
00 00 : 개웃겨 물만마셔 15마눤짜리 물ㅋㅋㅋㅋ
My Tastes : 무슨 일하는 분인지, 영상을 끊을 수가 없네요. 너무 재밌고 잘 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

... 

#봄워커힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 483 페이지
게시물 검색