가슴확대전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 50회 작성일 2020-08-21 11:52:05 댓글 0

본문

[Eng Sub] 가슴수술! 하면 안되는 가슴성형 4가지 (feat.NEW사친) /가슴필러 절개법 마취ㅣ성형외과 의사친 황동연 원장

가슴 성형 / 가슴 수술 부작용 겪고 싶지 않다면 꼭 피해야하는 4가지!
간단하다는 가슴필러 시술! 절대 하면 안되는 이유는?
유륜절개, 겨드랑이 절개, 가슴 밑선 절개 중
구형구축을 생기게 하는 절개법은?
전신마취 수면마취 중 가슴수술 시 더 안전한 방법은?

새로운 의사친 등장!
가슴성형 전문의 황동연 의사친!
귀염뽀짝 의사친이 알려주는 하면 안되는 가슴성형!

관심 많이 가져주세요~^ㅡ^*
(앳된 얼굴이지만 장인이라는..)
.
.
.
#가슴필러 #유륜절개 #수면마취 #성형외과#가슴수술#가슴#의사친
의사친[의사사람친구] : *의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
엘라헨 : 7:13 수면마취는 움직일 수 있어 비추 전신마취 추
SA A : 가슴처짐수술도 자세히 다뤄주실 수 있나요??ㅠㅠ
kKkKkKkKk K : 가슴수술 후 엎드려자는거 가능하나요?
나는나너느너 : 가슴 수술후 뭐 스피닝 운동이나 격하게 흔들리능거 해도되나료? 가슴이 흐트러지지않을까요?
이쁘대요 : 가슴지방이식은요
arsell : 쌤 자가지방 가슴수술도 하시나용ㅠ?
Sookyung Jang : 보형물은어떤걸로선택하는게좋은가요?
은쥬 : 배꼽절개로 가슴성형하시는 선생님도 계시든데 안전한건가요?
첨으로 듣고보고해서 좀 신기하기도하고 이게가능하나 십기도한데
조은경 : 자세한 설명 감사드립니당~~

아무도 이야기 해주지 않는 가슴수술 부작용

안녕하세요
에이트성형외과 김한조입니다
오늘은 가슴수술의 대표적 부작용인
구형구축에 대해 자세히 설명해보았습니다
앞으로 더 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
Lstandard L : 정말 수술 잘하시는 의사선생님들은, 수술시간이 짧고, 출혈이 적습니다. 그래서 회복도 빠르고 통증도 적고요
daily데일리 : 수술 3~4일차 멍부분을 살짝씩누르면 물알갱이터지는 소리가나는건...정상인가오
코리토니코 : 바보같은 질문이지만 ㅜㅜ 혹시 짝가슴 수술도 양쪽 다 해야하는거지요? 정보를 계속 찾아보고 있는데 가슴 근육 밑에 넣으면 스무스든 텍스쳐든 구형구축 발생률이 낮다는게 맞을까요? 짝가슴 콤플렉스가 너무 심해서 심각하게 가슴수술 생각하고 있는데요 해외에 살아 자주 한국에 나올 수 없어 고민이 됩니다.. 그런데 선생님 비디오 보니 믿음이 생겨서 이렇게 여쭤봐요.. 감사합니다!
히힣헤헿 : 구형구축을 낮출수잇는거지 없앨순 없으니 올수밖에 없음
꾸엑 : 본인 환자 중 구형구축 온 환자 퍼센티지를 초기랑 현재로 나눠서 솔직하게 말씀해주시는거에 놀랐어요
참의사시네요
이찡찡 : 저여기서 몇년전에 퀵가슴했었는데..지금 한지도모르게 말랑거리는데 팔에힘주거나하면 자꾸바깥으로 벌어짐....
나두깅 : 가슴수술하고나서 줄넘기같은 운동가능한가요?아님 평생못하나요?
이성경 : 안녕하세요 가슴재수술하고나서 항생제랑 진통제약다 먹고 9일차쯤되서 다이어트약 한번 복용했는데ᆢ2달뒤 먹으라했는데ㅜ
저도모르게 먹었어요ㅜ운동도못하고 먹긴넘 잘먹어서ㅜ 괜찮을까요?다이어트약은 수술 10흘되서 먹음 넘이른가요? 부작용이어떤게있는거죠? 먹고나니 걱정이되요ㅜ
김민경 : 혹시 몇년간 구형구축이 안오면 구형구축이 나중에라도 올 가능성은 현저히 낮은건가요?? 당연히 사람 몸이니 0퍼센트는 아니겟죠ㅋ큐ㅠㅠㅠ
문비름 : 안녕하세요 믿음갑니다 12년전 유방암 환자 였고 지금은 당뇨 인슐린 12단계 맞고 약복용중인데 가능합니까 궁금합니다

얼마를 내셔도 이런 분들은 가슴성형 하지 않습니다

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
오늘은 지난 번에 이어
가슴성형을 하지 않으셨으면 하는 분들에 대해
이야기해 보았습니다
성형전에 꼭 보시고 신중하게 결정하셨으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#가슴성형 #가슴수술 #에이트성형외과
이건 무엇 : 보형물은 평생 안빼도 되나요.....?
삶은달걀 : 원장님 가슴수술에 대해 정말 깊게 생각하고 있는데 20대때 가슴보형물로 한 컵정도 올리는 수술을 했다가 50대때 제거수술을 할 수 있나요? 만약 하면 가슴이 심하게 처질까요..?
리다시안리 : 원장님 팬이예요 영상잘보고있어요~좋은영상 많이 도움이되요^^ 수고하세요~~!!!
탕웨이 : A컵인데 그냥 자연스러운
B컵 성형 간간히 고민해봅니다
한컵 올리면 촉감모양 더욱
자연스러운가요?
수술후 일상복귀까지 얼마나
걸리는지?
감사합니다
꾸엑 : 4:13 원장님 그렇다면 가슴수술 자연스럽게 성공할 수 있는 확률이 높은 유형에 대한 영상도 찍어주시면 좋을 것 같아요!!
저 같은 경우는 정말 상체에 살이 없고 가슴도 정말 흔적 기관급으로 볼륨이 없어요..ㅠㅠ 뼈도 어느정도 드러날 정도..ㅠㅠ 이런 경우는 모두 수술해도 자연스러운 가슴 얻기 힘들까요..?
그리고 촉감에 대한 영상도 다뤄주셨으면 좋겠습니다..!!
모양도 중요하지만 누웠을 때 퍼지는 정도, 만졌을 때 촉감도 정말 중요하다고 생각하거든요..ㅠㅠ
가슴 보형물별로 그런 것도 다를 것 같은데
그 부분에 대한 영상도 올려주시면 정말 감사할 것 같아요..!!!
sykinesq : 남자가 의대가서 왠 여자가슴에 관심을 갖고 기술자가 되어서 법륜스님마냥 인생 상담까지 하시는 클라스
제제 : 한컵만 키우고 싶은데 그렇게도 수술이 가능한가요?
사공태현 : 가슴수술을하고나서 임신을 하게되면 모유슈유를 할때 문제가 생기지는 않을까요?
가슴마사지를 해야할때나 통증이 있다고 해서 걱정이 됩니다 혹시 보형물이있을때 가슴마사지를 하게되면 문제가 생기거나 통증이 심할까 걱정이됩니다
얼그레이 : 원장님 저는 유륜 절개를 하고싶은데 원장님께서 유륜절개로도 수술집도를 하시는지 궁금합니당
이현주 : 구독꾹

... 

#가슴확대전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,362건 483 페이지
게시물 검색