루키버드

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 22회 작성일 2022-05-08 19:22:58 댓글 0

본문

ROOKIE BUD - F/W 2019 COLLECTION

루키버드 본사
COLLECTION: F/W 2019 COLLECTION

패션 / Bag (명품과 잇백, 소장 가방 소개, 가방 하울)

#가방#명품백#잇백

백보다 빛나는 당신!
반짝반짝~!!

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

기획/촬영 :
최실장

편집 도움 :
83frame
http://instagram.com/83frame

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
월든 : 최고의 스타일리스트가 명품백 사본적이 없다니...리스펙. 자존감과 실력 그게 명품이라는걸 느꼈어요. 너무 감동이네요
bleu : 저도 명품백에 열광하는 분위기 별루였는데...이렇게 다양하고 센스있는 예쁜 백들을 소장하고 계시니, 역쉬 역쉬라는 생각이 드네요~~~진짜 멋이 뭔지 알려주셔서 감사해요!!!
햄밍 : 솔직히 언니가 명품가방 많이 소개해 주실 줄 알았어요. 언니 가방들 보면서 눈이 보배다! 느꼈어요. 민화 호랑이도 재해석이 참 잘된 듯.
전 언니한테 감동 받는 게 답글이 어쩜 하나하나 이렇게 정성이신지. 언니가 일하실 때 어땠을 지 짐작이 갑니다.
어흥이 무늬 코디법 기쁜 마음으로 기다릴께요!
디지털튜터 코코쌤 : 솔직히 소개해 주신 가방들이 제취향과는 거리가 멀지만 언니가 명품백을 소장하지 않으셨다는 건 진심 존경스럽네요. 언니의 패션 철학이 너무 멋집니다. 영상 너무 재미나게 잘 보고 있어요~ 감사합니당 ㅎㅎ
othergreen9 : 재밌게 보고가요..! 돈있으면 다 사는 혹은 돈 없어도 무리해서 사는 명품보다 이런 소개가 신선하고 유익해서 유투브에 난생 처음 댓글 달아보아요. 저도 예전에 10년넘게 패션업계에서 일했지만 다른채널에서 줄줄이 소개되는 명품백이나 그에 대한 찬사가 비현실적이고 오글거릴때가 많더라구요. 평범한 사람들이 스타일을 즐길 수 있도록 가.성.비 좋은 영상 많이 부탁드려요. ^^ (숨은 브랜드 알게 된 점도 재미있었어요.)

당신이 중년이라 생각되면 꼭 봐야합니다. 중년 여성만 보세요.

이곳은 고양시 일산 백석동에 위치한 벨라시타 1층에 있는 의류 매장
(Bekoor6 - 비쿨식스 010- 2823- 1962)입니다.
중저가 브랜드로 다량의 제품을 생산하는 곳이 아닌,
상품별 한 두 개만 입고되는 디자너샵입니다.

https://blog.naver.com/fcblog/221224064700

하지만 우리는 이곳을 홍보하려는 의도 보다는 중년 혹은 노년의
우리 여성들이 좀더 품위있는 패션을 소개하고자 하는 의도 입니다.

이곳 의상들은 10만원 내외로 비교적 저렴하면서 품질이 우수한 편입니다.

========================================
오미연의 야매주부를 시청하시는 연령층을 조사해보면
40대에서 60대 분들이 80%를 차지하고
그중 여성분들또한 80%를 차지하고 있습니다.

제작문의
ocic@naver.com
카톡 : ocico
010-8854-5610

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
이은하 : 유튜브 검색하다 우연히 봤어요
얼마전 끝난 용왕님~ 에 회장님으로
나오셔서 잘봤는데
반갑네요~^^
옷도 얼굴도 예쁘시구
멘탈도 참 건강하신 오미연 배우님 늘 응원합니다~~^^
홍맑은 : 어제 만나뵈서~ 넘 즐거웠어요^^ 오미연선생님의 멋스러움과 매니져님의 설명^^ 나레이션이 넘 잼있어요 ♡♡
JM : ㅎㅎㅎㅎㅎ
오감독님 장농문을
천번도 더 열었다 닫았다 하신다는
말씀이 넘 웃기셔서
배꼽 빠졌씁니다..
유익한 패션영상
참 잘보고 배우고 갑니다
감사합니다~~❤‍♀️
은혜로다 : 다이쁘고 잘 어울리세요!
전 30대인데두 처음 걸치신거 완전 취향저격!! 뭣보다 배우님 목걸이가 포인트!! 독특하고 예쁘네요.
귀한정보 감사해요!
영 : 오늘 더더욱 유익한 방송입니다
모델님도 코디님도
훌륭하셔요
쥬얼리에 욕심내지않기
명심 ^^!!!

... 

#루키버드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 9 페이지
게시물 검색