공유바지

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 0회 작성일 2022-05-09 03:35:51 댓글 0

본문

Collection of Gong Yoo Fashions - 공유 패션

Thank you for all viewers and subscribers.

Credit to the owner of all sources
Lil. M. : I’m surprice he wasn’t a model before he became an actor. His overall physique makes it effortless for him to pull off any outfit. Those shoulders, dang! The things I would do to his man
Michelle Chuah : He is tall and looks gorgeous in any outfit. Looks like a model. His buddy friend Gong hyo jin who is also tall and charming in any outfit looks matching to him.
❤❤
magnificientleo2005 : Atleast there is something good in this world, watching gong yoo lifts my mood
Sonakshi Panda : He has that maturity in his eyes and in his smile.. and that love that I saw in that mature but childish heart during the GOBLIN drama was on a different level... I really felt like I was witnessing someone’s love in moment feel like an eternity!!!☺️
KSJ : I love his style. I love everything about him

공유 찐팬 서희제, 대만 짝퉁 공유에 분노 폭주

대만 연예계에서 자칭공유로 알려져 있는 량허쥰은 원래 캐나다 벤쿠버 대학에서 방송학을 전공하고 주로 예능 프로그램을 제작했던 예능 PD 출신입니다. 그는 자신이 제작하는 예능 프로에 출연하기 시작하며 차츰 대중의 인기를 얻게 되었고, 지금은 배우 및 진행자로 더 많은 활약을 하고 있습니다.

우연히 한 예능 프로에서 농담으로 던진 자기가 공유를 닮았다는 말에 사람들이 뜨거운 반응(?)을 보였고, 그때부터 진정한 자칭공유가 되기 위해서 공유따라하기 전담팀을 꾸리고 본격적으로 공유를 따라하기 시작한 그는 이제 대만에서 누구나 알고 있는 자칭 대만공유입니다. 그의 부인은 얼마전 한 방송프로에 나와 이제 그는 카메라 앞에서 뿐만 아니라 실제 생활속에서도 공유를 따라하고 있다고 증언하기도 합니다.
Lucky blue Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서자매는 한국 스타일이야 ㅋ
덕후별님잡 : 진짜. 동생성격 너무좋다. ㅎㅎㅎ
니쥬아 : 한국사람들은 잼있어하는데요? ㅋㅋㅋㅋ
하나도 안닮아서 타격감이 없으니 그냥 귀여울 뿐이에요 ㅎㅎ
god썩렬 : 빠꾸없넹 뱡송중 욕박아버리넹 ㅋㅋㅋ 호감간다 희제 ㅋㅋㅋ
rong : 서희제가 도깨비보고 공유완전 팬이던데 인스타도 팔로우하고 인스타에도 도깨비보느라 백수됐다고 올리고ㅋㅋㅋ그래서더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

단연코 1위 공포게임 2

우주하마 UZUHAMA 파피플레이타임 챕터2 Poppy Playtime 2
우주하마 트위치 https://twitch.tv/uzuhama
우주하마 팬카페 https://cafe.naver.com/uzuhama
#우주하마 #공포게임
점점 : 이거 한지 얼마 안됐는데 편집자 분들 뼈를 갈고 일하시네요...
세연 : 생방때도 봤지만 해석버전으로 한번 더 볼 수 있어서 좋아요 재밌게 보겠습니다ㅎㅎ
사람 : 깜놀 주의보

5:21 넘어지는 기원이 (에 놀라는 우주하마)
9:20 첫등장부터 심상치않은 파피 등장
13:51 파피 잡혀가용룡용
16:21 호엥 마미등장
30:24 노랭이 갑툭튀
44:39 하얀 방구 튀어나옴
48:23 기원이 갑툭튀
53:27 파랭이는 이 수모를 기억할것입니다.
54:21 기원이 여친 등장
1:04:19 개벌레 까꿍(우잠마 비명소리가 더 깜놀)
1:05:23 개벌레 갑툭튀
1:06:52 개벌레 갑툭튀 2
1:25:08 마미 갑툭튀
1:30:06 마미 갑툭튀 2(이 갑툭튀는 엄청나게 강력합니다 심장이 몸 밖으로 튀어나오지 않게 조심하세요)
1:30:25 사망
1:30:45 심장 튀어나오는 마미 갑툭튀 3
1:34:11 마미 갑툭튀 4
1:34:39 사망 2
1:34:54 마미 갑툭튀 5
1:35:50 짼줄 알았지?마미 갑툭튀 6
1:36:00 사망 3
1:36:34 마미 갑툭튀 7
1:37:23 마미 갑툭튀 8그만 좀 튀어나온나
1:37:53 사망 4
1:39:10 우잠마를 향해 달리는 마미...
1:39:27 사망 5
1:39:36 우잠마를 향해 달리는 마미...2
1:39:55 마미한테 왜그래요 우잠마!(잔인)
숩- : 지금도 레전드인데 게임자체에서 한국어지원해주면 진짜 ㄹㅇ 개꿀잼일듯.. 스토리게임이다보니까 더 몰입이 잘 될것같다 ㅜㅜ 물론 없어도 게임 진행하는데 문제는 없지만 있으면 좋을듯 :ㅕ 역시 우주하마 파피플레이타임은 믿고 본다 생방도 꿀잼이고 편집본도 안넘기고 끝까지 봤다 ㅎㅎ
단단 : 중간 중간 게임 풀어가는 간헐적 천재모드가 툭툭 튀어나오니까 길치쫄보 하마형을 잊게해줌 ㅋ 공겜 자체는 하나도 안무서운데 하마형 놀래는 맛에 본다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#공유바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,733건 9 페이지
게시물 검색