카메라렌트

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 7회 작성일 2022-05-09 11:34:17 댓글 0

본문

찍덕 장비추천부터 아이돌 홈마 연행썰까지 풉니다 [판타스틱 보부상 EP.3 카메라 렌탈샵]

FAN타스틱 보부상-★
팬들에게 환상적인 경험을 선사해준 케이팝 강자들을,
우리가 보부상이 되어 만나고 왔소~!!

세번째 화는 홈마들의 성지 -카메라 렌탈샵- 이오!!
또 그대들이 만나고 싶은 KPOP 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오.

구독과 좋아요, 댓글과 알림 설정까지 부탁드리오.
만나고 싶은 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오.

#판타스틱보부상 #카메라렌탈샵 #아이돌홈마

✿사장님의 장비 추천이오✿
카메라는 바디와 렌즈를 합쳐서 찍어야하오.
*망원렌즈 : 멀리 있는 대상을 찍을 때 줌(Zoom)을 당겨 찍을 수 있는 렌즈. 우리의 최애가 코 앞에 있지 않으니 망원렌즈를 써야하오. 보통 초점거리 75mm 이상이면 망원렌즈라고 하오.
*70-200mm : 아주 대표적인 망원렌즈. 숫자는 초점거리의 범위를 나타내며 숫자를 따서 ‘칠공이백’이라고 부르오. 캐논 렌즈의 경우, ‘새아빠’ 렌즈라고 부르는 것이 칠공이백렌즈라고 하오.
*100-400mm : 대표적인 망원렌즈. 숫자가 70-200 보다 크기 때문에 더 멀리 있는 대상을 찍을 수 있소. ‘백사’, ‘백사백’ 등으로 부르오. ‘백사투’라고 하는 것은 기존 백사렌즈의 업그레이드 버전이오.
*5D MARK 4 : 캐논 바디. ‘오디마크포’, ‘오막포’라고 부르오. 가장 많이 렌탈하는 바디고 사진과 영상 모두 찍을때 좋소.
*AX100 / AX700 : 소니 캠코더. 대표적인 직캠 카메라. 100(에백) 다음 버전이 700(에칠백)이고 기능적으로 좋으나 무게와 가격의 차이가 있소.
ex) 이번 팬싸에 오막포에 새아빠 빌려가자 : 이번 팬싸에 캐논의 5D MARK4에 70-200mm 망원렌즈를 빌려가자.
ex) 가볍게 에백 들고 올걸. 괜히 무겁게 오막포에 백사투 가져왔네 : 가볍게 소니 캠코더 AX100 들고 올걸. 괜히 무겁게 캐논의 5D MARK4에 100-400mm 망원렌즈를 가져왔네.

-

• 음악 정보 :
음악제목 : 수양놀음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

음악제목 : 꼬마 공주와 꼬마 왕자
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

덕분에 좋은 음악 잘 사용했소이다 (_ _)

구독과 좋아요, 댓글과 알림 설정까지 부탁드리오
만나고 싶은 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오

#판타스틱보부상 #커피차 #연예인조공
갱님 : 사장님 재밌으심 ㅋㅋㅋㅋ 렌탈한 렌즈 전당포에 판다니 어메이징하네욤;;
INFJ방콕자 : 저도 여기 이용하는데 직원분들 다 친절하고 큰 행사 없으면 바로바로 빌릴 수 있어서 좋아요 ㅋㅋ
1507김희연 : 2:53 이건 전국 아니 전세계의 연예기획사들이 보고 깨쳐야한다고 생각한다 제발 기획사들 홈마의 중요성을 알았으면 좋겠다 그 사진 한장이 몇명을 입덕시킬지 아무도 모르는데 꼭 홈마의 중요성을 깨우치고 고나리질 안했으면 좋겠다,,,^^
every _66 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 더듣고싶어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 썰 영상 더 기획해주심 안되나여? 10분을 시간가는 줄 모르고 봤슴다
오윤서 : 숨어있는 케이팝강자... 바로 더쿠샵 사장님이 아닐까요 사장님이 더쿠샵 만들게 된 계기 같은 것들이 궁금합니다

사장님이 진짜 미치셨다 카메라 렌탈 생태계 교란확실

무한 경쟁의 시대 ㄷㄷㄷ
하지만 소비자는 핵이득이네유
데이페이 카메라 고고 : https://www.daypay.co.kr/

*Music - EPIDEMIC SOUND /https://bit.ly/2qAIUjb
비즈니스 구독 30일 할인쿠폰 : EpidemicBusiness30
-----------------------------------------------------------------------------------
영상제작/ 사진촬영/ 비즈니스 문의
carditis@naver.com
-----------------------------------------------------------------------------------
제이앤의 최근 사진들은 인스타그램에서 만나보실 수 있어요
@jayn_reboot
https://www.instagram.com/jayn_reboot/