스텐삽

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2022-05-12 07:24:09 댓글 0

본문

(동네최초, 우리나라 최초, 세계최초)삽리뷰

농기구 정리하다가 보니 종류별로 삽이 많기도 하네요.

홍맛조개 스텐삽으로 엄청 쉽게잡는방법 공개! #독산해수욕장#홍맛조개#해루질#무창포해수욕장#대천해수욕장#춘장대해수욕장#홍맛#캠핑

홍맛조개 스텐삽으로 쉽게 잡는방법을 공개합니다.
여러분들도 바다에 나가시어 쉽게 홍맛조개를 잡아서, 가족분들과 맛있게 드셔용^^
영상을 재미있게 시청해주시고
좋은 영상으로 자주 찾아봴게용!!

구독자 여러분들 사랑합니다^^

Song : Cartoon - On _ On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

낚시채널 : 와~~~ 자세히 설명해주셔서 알기 쉽네요^^ 감사합니다아~~
요법사 : 홍맛 검색하다 잘 배우고 갑니다.
감사합니다^^
스텐삽이 튼튼해 보이네요 구입처와 제품명 좀 알수 있을까요?
멋찐브로 : 조만간 홍맛잡을려고 하는데ㅎㅎ
영상 잘 봤습니다ㅎㅎ
그리고 아따ㅎㅎ 힘내셔요^^
제니아빠 : 영상보고 도전하고싶은데 어디로 가야할지 몰것네요
세온피싱김태준 : 같이 가즈아~~~

자유각도농기구 풀베낫 장대낫 장대톱 호미삽

자유각도 농기구 풀베낫 장대낫 장대톱 호미삽의 사용 방법,
free angle farm tool, scythe, pole sickle, pole shear, weeding hoe, hoe shovel.
조준래 : 010 4157 8900 또는 쿠팡, 스마트스토어 필드하트 농기구 판매합니다.
ᄍᄍᄍ소팔때 망본 : 지금 이거 장대낫 쓰고 있는데 적극 추천합니다.
풀, 나무가지 잘나가고 특히 날이 돌을 처도 깨지지 않고 튼튼하고 손잡이 또한 보통 알미늄 하고 다른 단단함이 느껴 졌습니다
이한식 : 여러가지 농기구 탐나요
장대낫 좋아요
김은영 : 날이 무뎌지면 숯돌에 갈아야 하나요?
박영웅 :

... 

#스텐삽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,733건 6 페이지
게시물 검색