중고휀스

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 0회 작성일 2022-05-12 11:55:38 댓글 0

본문

고물상에 들어온 중고휀스 57만원에 팔았습니다

와이프 지갑이 낡은것이 안타까웠던 고사장은 철거한 메쉬휀스를 고철로 처리하는 대신 중고제품으로 판매하기로 한다. 때마침 근처 농장 사장님이 구매를 원하셨고, 손쉽게 57만원을 현금화한다. 그리고 아내에게 선물할 명품(?)지갑을 생각하며 흐뭇해 하는데....
Jin Ok : 매형 항상 열심히 하시는 모습 너무 보기 좋습니다!항상 안전하세요^^
위준 : 사장님 중고울타리 재료 또있나요??
아이휴 : 안녕하세요.
고물상 일에 관심있어 찾던 중 영상을보고 연락드립니다.
일을 시작해보려니 막막하기만하네요.
도움 부탁드려도 될까하고 무례하지만 글 남깁니다
좋아요구독 : 전 쌈지 추천합니다!!ㅎ
성수현 : 사장님 중고 휀스 있나요

초록색 울타리 어떻게 설치할까? (가격+방법)

펜스치다가 ^^
허리를 잃을뻔했습니다~

#펜스설치
#반려견
#강아지울타리
#똥개로움

---------------------------------------------------

insta : ronepv
문의: lets-walk@naver.com
시골망나니 : 초록색 울타리를 치다니
스스로가 대견스럽습니 ㄷ ㅑ ♥
가을하늘 : 여집사님 얼굴만 보고 영상 시청할려고 눌렀는데 채널이름이 복어머시기 이상해서 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ 다시보니 여집사님 채널이 따로 있었네요 ㅋㅋ구독 꾹 ㅋ
ch k : 어부인 부자로 잘 살겨
진작 알았으면 우리 며느리 삼았으면 좋아겠다.
젊은 사람이 어쩜 저리 알뜰할고...파이팅!!
마지막 퍼포먼스 할미 얼굴 웃음 가득 채워주시고..
귀여워..꾹~~누루고 가요.
김지연 : 다재다능한 여집사님~~♡
그래도
몸에 무리되지 않게
아름다운 몸을 챙겨주세요~~^^
Xishu moon : 아이구 깜봉순 어머니 얼굴이 나와서 멈췄는데 아버님도 등장해서 웃다가 구독 누릅니다
늘 행복한 일만 가득하세요❤

휀스의 종류 _ 휀스 어떤걸 설치해야 내 마음에 쏙 들까?! 휀스의 종류를 알아보자

#휀스종류 #휀스설치 #휀스종류알아보기

휀스의 종류 _ 휀스 어떤걸 설치해야 내 마음에 쏙 들까?! 휀스의 종류를 알아보자

카톡 견적문의 http://pf.kakao.com/_LxkQJb
블로그 https://blog.naver.com/anty2002
홈페이지 http://juyeon-fence.com/

안녕하세요 낭만두더지 휀스쟁이입니다
휀스의 모든 것!
전국 어디든 달려가는 휀스쟁이 두더지 , 많은 관심 부탁드립니다!
늘 푸른소나무 : 젊으신 사장님이 설명도 귀에잘들어오게 해주셔서 이해가잘되네요 신뢰가갑니다~수고하세요
박해연 : 4월1일 설치햇습나. 너무 마음에 듭니다. 사장님~~ 고맙습니다.
안주빨맘 : 다양한샘플 영상으로보고 사장님설명이더해져 유익하네요
작살나는후시딘 : 설명 감사합니다
박찬기[울랄라 빠쑝] : 역시.. 설명도 잘하네..^^
항상 잘보구간다~~~

... 

#중고휀스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,733건 6 페이지
게시물 검색