갤럭시s4 현재가격

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 14회 작성일 2022-05-13 15:46:58 댓글 0

본문

세뱃돈 3만원으로 구매가능한 갤럭시S4 서브스마트폰으로 괜찮을까?

댓글로 문의 주셨던 갤럭시S4를 중고거래로 구매했습니다. 과연 세뱃돈으로 받은 S4를 서브용 스마트폰으로 사용 가능할까요? 궁금하시다면 지금 바로 말방구 실험실 영상으로 확인해보세요.

말방구브로를 위한 이벤트!
플스4프로, 닌텐도 스위치! 형이쏜다!
아직 참여를 안했다면?

■ Music by UhBee
http://uhb.kr/

■ 영상제작: 말방구미디어
프로듀서 : 딴트공
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/malbanggoo/
인스타그램 : https://www.instagram.com/ddantgong/
이메일 : mrtravis@naver.com

#세뱃돈 #갤럭시 #갤럭시S4 #서브스마트폰
딴트공말방구 실험실 : 플스4프로, 닌텐도 스위치 형이 쏠께!

아직도 말방구 브로가 아니라면? http://bitly.kr/nQZX
구독! 알람! 좋아요! 눌러주세요!
Joseph Hong : 하도 모바일 배그로 성능 테스트하시다보니 실력이 좀 느셨네요...
김영일 : 진짜 몇년 안지낫는데 당시 최신,백넘어가는폰이 이제는 거의 공짜로 줘서 장난감으로 사용해야할 수준이라니 ㄷㄷ 진짜 이제는 최상위폰 사지말고 중저가폰 사야할듯... 그래도 오버스펙 ㄷㄷ
강기렬 : 말방구 형도 새해복많이받덩~
k da : 말방구 아저씨 새해복 많이받으십시오 ㅎㅎㅎ

Samsung Galaxy S4 in 2021

In this video, I cover the Samsung Galaxy S4, in a modern year, as well as show you how to make it look and feel slightly faster.
Darryl McGee : Out of all of the Samsung Galaxy Devices that I have ever owned, the Galaxy S4 is my all-time favorite. I used the device with Boost Mobile.
FUJO ADROJN : Great review! Disagree about the Touch Wiz water droplet noises tho. I love little gimmicks like that
Technically tech : Great review
Werre Daltan : You can update the play store very easy look it up it's not that hard
Aaron Man : It actually does have front speakers but they are for calling when the phone is up to your ear.

[KR] SAMSUNG Galaxy S4 리뷰

http://underkg.com/galaxy-s4-review/

출시된지는 쪼금 됐지만 그래도 삼성의 최신 스마트폰인건 변함이 없지요.

간단 스펙은 5.0″ FHD Super AMOLED, 13MP AF 카메라, 옥타코어 Exynos (쿼드 1.6Ghz + 쿼드 1.2Ghz), 32GB 스토리지, 2GB RAM, 안드로이드 4.2.2, 2600mAh 배터리 등입니다.

기존 Galaxy S3와 별로 변한게 없다고 실망하는 반응이 많은데, 뭐 겉으로 보기에는 달라진게 없지만, 소소하게 바뀐 부분들이 꽤나 있어서, iPhone 4와 4S처럼 세월이 지나면 갭이 꽤 커질거라는게 제 생각입니다.

1. 이거 S4 맞아요? 진심?
2. 보통 HD,FHD는 잘 티가 안나는데 S3의 펜타일 HD가 워낙 개판이라 티가 심하게 남. 찬양.
3. 카메라 기능 추가된 애들이 꽤 재밌음.
4. 디자인은 폼 자체는 괜찮은데 왜 이딴 패턴을 넣었는지 모르겠음.
5. 분명히 디자이너는 멀쩡한거 갖다줬는데 윗대가리들이 꼰대 취향으로 골랐겠지.
6. 전체적으로 밸런스가 굉장히 잘 맞는 편.
7. LG야 이런걸 배우라고. 출시하고 아 맞다 하면 안된다고.

제 점수는요

7.4/10 -- 전체적으로 밸런스가 훌륭한 폰인데, 어머 이건 사야 돼 하는건 전혀 없음.
카리나는 신이에요 : 어머 손목이랑 손가락 얇은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이 잇엇던거야
강과장 : 와..갑자기 이게 왜 뜨지 ㅋㅋㅋ
그나저나 이형 진짜 오래 했구나..대단..
yuuu : 박스가 ㄷㄷ하다 저때는 매년 폰나올때마다 엄청 발전해서 나왔었는데...
Anwoobo : 갤럭시 시리즈 중 가장 혁신적이었던 폰. S4->FE->노트9
김윤건 : 미래의 아이폰 12 유저입니다 핸드폰을 사면 충전기,젠더,이어폰,거치대,추가 배터리까지 주다니..... 한국에 유전이라도 터졌던 것입니까?

... 

#갤럭시s4 현재가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,329건 5 페이지
게시물 검색