반얀트리알와디1박2박

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:24:18 댓글 0

본문

100 태우기 전에 단점도 알고 가세요❗'반얀트리 서울' 솔직 후기

객실 안에 대형 온수풀은 물론이고 사우나 시설까지 갖춘 호텔이라니!
객실도 많지 않고 프라이빗하게 폐쇄적으로 운영되어 더욱 유명한 반얀트리 서울~

하지만 1박에 100만 원 내고 갈만한 가치가 있을까요?!
그럴만한 이유는 무엇이고 그럴만하지 않은 이유는 무엇일지
영상을 통해 확인하세요 :)

#반얀트리 #반얀트리서울 #호캉스

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Feeling Alright - Gavin Luke
The Quiet Hours - Trevor Kowalski
Dhyana - Bladverk Band
Baby Bye (Instrumental Version) - Vicki Vox
Drums Make Me Dance - Ryan James Carr

◆Time stamp
00:00 Intro
00:23 반얀트리 서울 소개
01:29 체크인
02:07 객실 종류
02:51 남산 풀 스위트 객실
05:51 치명적인 단점
07:03 수영장 \u0026 피트니스
08:02 조식 \u0026 식음업장
08:54 또떠남 총평
Kevin Kim : 국내에 이렇게 자세하고 상세한 리뷰를 하는 호텔 유튜버가 있을까? 대부분이 일기 수준의 리뷰 같지 않은 리뷰만 보다가 떠남이형 리뷰영상보면 답답한 가슴이 뻥 뚫리는 느낌.. 그나저나 해외여행도 슬슬 풀리고 있는데 이제 항공 리뷰도 기대해도 될까요~~? ㅎㅎ 형 사랑합니다.
도란 : ㅎㅎㅎㅎ영상보다가 안구보호 별⭐️ 보고 빵 터졌네요 혼캉스 하기에는 비용이 부담되다 보니 가볼 엄두도 안 났는데 이렇게 또떠남님 영상으로 간접체험하니까 너무 좋네요!! 이번 영상도 잘 봤습니다ㅎㅎ
누구쎄용? : 진짜 반얀트리는 온수풀 위에 좀 크기가 큰 예쁜 환풍시설만 놨어도 고객들 만족도가 달랐을텐데ㅜㅜ 그것만빼면 독보적남산뷰,객실내사우나 등 요즘 코로나시국에 딱맞는 호텔이라고 생각들더라구요!! 또한 온수풀말고 다른 큰단점은 가격이랄까..? ㅋㅋ 가볍게가기엔 시그니엘보다도 가격이 있은곳라..
근데 또떠남님은 어째 몸이 리뷰를 거듭할수록 좋아지시는거 같습니다? 점점 썸네일장인이 될려고하시나 ㅎㅎ 썸네일보고 헉 했네요..!!ㅎ
Jung Jae Lee : 남산 풀 프리미어 스위트에서 딸아이 생일파티 해줬는데 아이들이 좋아하더군요.. 룸서비스 음식도 나름 좋았고.
케익서비스도 좋았네요. 레터링도 해주고.
정선화 : 정말 호텔 하나하나 소개에 공부도 많이하고 정성을 많이 들인듯하여 호텔 리뷰를 하나하나 안놓치고 꼼꼼히 보고 있어요~~
여러 영상을 보다보니 호텔들에대해 많이 알게되고 호텔 고를때 정말정말 많이 도움이 된답니다~~~~^^
벌써 여름휴가 호텔도 또떠남님의 리뷰보고 예약 완료 해놨답니다~~~~~~^^♡
오늘도 수고하셨어요~~^^

아나운서 여행 ✈️ 브이로그 [발리편:우기여도 괜찮아] 프라이빗한 풀빌라 1박 90만원대ㅣ신혼부부 강추 연인도 강추 l 박소현쇼

발리는 '카멜레온' 같은 휴양지입니다.

지역마다 컬러가 어찌나 확실한지,
도저히 한 번의 여행으로는 감히
평가할 수 없는 매력적인 곳입니다.

리조트는 또 어찌나 많은지,
어떤 곳을 예약해야하는지
당최 가늠하기가 어려울 정도입니다.

발리로의 여행을 앞둔 분들께,
또 언젠가 발리로 떠나고픈 분들께,
조금이나마 도움이 됐으면 하는 마음입니다.

#발리여행 #반얀트리 #풀빌라추천
루네스홈 : 꺅 프리즌브레이크....한때 밤을 새며 봤었요 ㅎㅎ 나는 시즌 끝까지 다봤어용ㅎㅎ 그리고 다음편(클럽간거) 벌써 기대되는거 저뿐인가영
태앤순 : 와 진짜 이쁘네요. 저도 나중에 신혼여행으로 가보고 싶은 곳인데 ㅋㅋ 꼭 가보고 싶네요 ^^ 하늘이랑 함께 보니 너무 아름답네요. 영상 잘 보고 꾹꾹 누르고 갑니다. 또 올꼐요^^
David Oh : 이야 이거 세상은 넓다인가 kbs 다큐 수준이네요 나래이션도 좋고 ... 나날이 브이로그 퀄이 올라나는거 같아요
이혜림앵커 : 으헝 여행가고싶어라~~^^
박앵커 : 저는 선배 좋아하는 현미로 챙겨볼게요!! 자쿠지에서 프리즌브레이크에 맥주에... 이거 천국 아입니까 ...

반얀트리호텔 1박2일, 객실후기, 룸서비스, 스파, 배달까지?

이지유 : 헐 사촌동생분들이랑도 친하신것 같고 영상도 잘 찍으시고..부러워요!!이런 브이로그 너무 좋아요,,❤
조정훈 : 잘드시네용

... 

#반얀트리알와디1박2박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,962건 1 페이지
게시물 검색