4개월아기

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 0회 작성일 2022-05-15 11:39:59 댓글 0

본문

4개월 아기와 24시간 밀착 육아브이로그 ! 아기와 놀아주는 법 공개

안녕하세요~~ 조이FM 입니다! 처음으로 육아브이로그를 찍어봤어요.
4개월 된 아기가 가장 많이 웃을 수 있는 하루를 보낼 수 있게 해주는게 저희의 목표랍니다.
밝고 건강하게 자라기만 해다오 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ
정은주 : 어머 진짜 저의 하루를 보고 있는 것 같아 처음부터 끝까지 넋놓고 봤어요! ㅎㅎㅎ 저도 지금 5개월 아가를 돌보고 있어요~ 종일 노래뷰르고 마사지하고 수시로 기저귀갈고 아가랑 이야기하고 해요~~저 역시 제가 많이 보여주고 들려주고 마사지하는 것이 다 아가의 발달에 도움이 된다고 믿고 있거든요! ㅎㅎ 그런 저를 보고 친정 엄마도 시부모님도 "참 대단하다~ 그렇게 안해도 된다~가만히 냅둬도 알아서 큰다"고 하셔서 기운 빠질 때도 있었는데 영상보고 큰 위로와 공감이 되었어요! 너무너무 감사합니다♡
정민 : 아기가 엄마랑 거울보며 웃을 때 완전 똑같이 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ 넘 귀여워요
이사벨라미애 : 두 번 다시 오지 않을 이 순간을 행복으로 물들이라는 멘트에 눈물이 왈칵 흐르네요. ㅠㅠ 요즘 몸도 마음도 지쳐있었는데 조이님 영상보고 힐링하고 힘얻고 갑니다! 행복하세요
ᄋᄄᄃ : 처음에 결혼식영상보고 구독하게되었는데 두분의 알콩달콩하신 모습과 최근 육아영상 보면서 또 다시 빠져들었습니당 아직 미혼이라 잘은 모르지만 육아도 살림도 너무 잘하시는것같아요.. 아침부터 저녁까지 육아에 집안일에 힘드실텐데 아기앞에서는 항상 밝게 웃으시는 모습에 감동,,, 일상 브이로그가 이렇게 아름다울수가...! 윤혁이두 두분의 사랑을 듬뿍 받으며 자라서인지 순하고 너무 이쁘네요+_+ 남편분의 다정다감함과 아내분의 여자가봐도 너무너무 사랑스러운 모습에 나두 결혼하면 이렇게 살아야지! 했었는데,,, 이번 브이로그보며 나도 저런 엄마가 되어야지하며 많은걸 배웁니당! 앞으로도 윤혁이네 가족 응원할게용☺️
haha : 흐어ㅜㅜ 애기 진짜 귀엽고 어머니 노래부르는 거 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선생님 아이 몸무게는 어느 정도가 정상인가요? [4개월 아기 발달]

안녕하세요 육아닥터 김숙자입니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
숙자병법은 환자와 보호자와 함께 만들어가는 컨텐츠 입니다.
본 질환과 관련하여 질문 또는 의문점이 있으시다면 댓글을 남겨주세요 ^_^

추후에 질문에 대한 대답을 엮어 영상을 제작할 예정입니다.
감사합니다.
윤하나 : 우리 아가가 잘 자라고 있는지, 개월수에 맞게 성장하고 있는건지 궁금했는데 많은 도움이 되었어요. 감사합니다
Bo Young Moon : 지금 4개월인데 아직 뒤집기를 못하고 있어서 걱정되서 찾아보던 차에 선생님 영상을 만났네요!! 내용이 너무 좋아서 바로 구독하고 다른 영상들도 찾아보고 있어요!! 감사합니다❣️
4개월 접종갔는데 아기가 2달동안 1kg도 안커서 빈혈약 먹으면서 이번 달 지켜보기로 했어요. 너무 걱정이 되네요
말벌 : 선생님 좋은영상 감사합니다 큰도움이 됬습니다 4개월 많이 힘든시기인거같은데 엄마도 아빠도... 선생님 영상보고 아기가 잘크고 있다 생각되어 안심이 됩니다
항상 좋은 영상 부탁드리며 건강하세요
Bayaraa Ariunzul : 좋은 정보 감사합니다
저희 아가가 133일인데 아직 뒤집기를 안하고 있거든요. 처음에 3kg 낳았고 현제 8.2로 늘었는데 몸이 무거워서 그러는건지? 아직 기다리긴 한데 조금 걱정스럽네요.
푸른하늘은하수 : 뒤집기는 66일에 했는데 4개월전까지 옹알이를 전혀 안해서 걱정했었는데 117일 갑자기 아침에 일어나자마자 우아~후아~하고 폭풍옹알이를 해서 깜짝 놀람반 안심반 했었죠ㅎㅎ 그러더니 몇주만에 음~음~ 하더니 엄마아빠맘마를 말하네요

어딘가 다른..부모가 놓친 자폐아 영아기모습 (돌발달,12개월) | 발달장애 조기증상②

#자폐 #돌발달 #발달지연
===============================================
5살 지적장애 언어(조음)장애 진단, 자폐 ADHD성향
7살 자폐스펙트럼,ADHD 소견

어떠한 결과든 아이를 그대로 인정하고 앞으로 나아가려 합니다
감사합니다
===============================================
email yourborabora@gmail.com
insta yourborabora

안녕하세요!
너의보라입니다

새해 복 많이 받으세요!

감사합니다

배경음악

Music provided by 브금대통령
Track : Tonight, Mood with Me -

Jungeun Lim : 저희 아이도 7개월 0일에 뒤집었구요 15개월쯤 걷는 아이들도 많아요. 밤에 깊게 못자고 칭얼거리는 애들 당연히도 많그요, 저 개월수에는 외식 꿈도 못꾸는거 당연하구요. 영상 내용만으로는 다른 아이들과 특별히 다르지 않으니 늦게 발견했다고 부모님이 자책하지 않으시길... 엄빠 사랑으로 행복한 아이로 자라길 바래요❤
김경민 : 아기가 건강하게 잘자라길 기도할게요. 아기어머님도 아기옆에서 버텨주시고 함께해줘서 너무 고맙고 대견해요!
Nandin Song : 예쁜 예준이 앞으로 더 건강하게 사랑 많이 받으며 자라가길 기도합니다 엄마아빠 화이팅!
April : 아기 넘 예뻐요. 어떤 영상 댓글에서.. 자폐 아기 20년간 키운 어머님 말씀이 기억이 나요. 클래식 틀고 매일 마사지 하고 세시간씩 말걸고.. 오래오래 함께 사는 아가라 생각하고 마음공부하면서 키운 아이가 어느 날 갑자기 말을 하기 시작하면서 엄마에게 계속 문을 주드려주어 고맙다고 했다는 내용의 글이었어요
부모님은 잘못이 없어요ㅡ 매일 아기 키우고 염려하고 사랑하고 아기에게 사랑받으며 지내시는걸요
예준이 넘 예뻐요^^ 대답은 못하지만 오늘도 예준이는 엄마가 이렇게 날 사랑하는구나ㅡ 느꼈던 행복한 하루였을꺼에요 새해 복 많이 받으시고 행복하고 건강하세요
Regina : 아... 쪽쪽이 붕대로 감아놓은 모습에서 가슴이 무너질 듯 아팠네요... 엄마 없이 얼마나 울었을까... 그 모습을 보고 엄마는 얼마나 마음이 아팠을지... 아기도 어머님도 안아주고 응원과 격려해주고 싶어요. 엄마는 강하다고, 엄마는 최선을 다했고 멋지다구요...^^

... 

#4개월아기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,733건 3 페이지
게시물 검색