직장인보육실습

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 9회 작성일 2022-05-15 19:34:50 댓글 0

본문

【보육실습】직장어린이집 만3~4세반 보육실습일지 공유와 작성법

직장어린이집 만3~4세반 보육실습일지 공유와 피드백

보육실습일지와 피드백은 보육플러스 블로그에서 다운로드 받으세요
https://blog.naver.com/ccsc22/222009729162

보육실습을 허락해 주신 원장님,
잘 지도해 주신 지도선생님과
실습일지 자료를 공유해 준 배수지님에게 고마운 마음을 전합니다.

#보육실습, #보육실습일지, # 직장어린이집
임보라 : 보육실습에 나가기 전 보육 실습일지를 쓸 생각에 막막함이 앞서있었는데 실제 보육 실습일지를 보며 작성방법을 배울 수 있어 유익하고 뜻깊은 시간이였습니다.
김가은 : 보육실습일지 작성에 관하여 궁금한 점도 많았고, 걱정도 많이 되었는데 이 영상을 통하여 작성법을 알게 되었습니다. 실제 작성한 보육실습일지를 참고하며 설명을 해주셔서 더 잘 이해가 되었습니다.
박소정 : 보육실습을 앞두고 보육실습일지를 작성하는 부분에서 걱정이 많았는데 , 구체적이고 자세한 실습일지 작성법을 알 수 있게되어 유익했습니다.
지수 : (박지수)실습일지 내용 중 평가 및 유의점 작성방법을 자세히 몰랐었는데 영상을 통해 작성방법을 알게되어 실제 실습을 나가서 실습일지 쓰는 것에 많은 도움이 될 것 같습니다.
윤채영 : 실습, 실무경험이 없어 보육일지에 대해 낯섦과 막막함을 가지고 있었는데 영상을 통해 현장에서 실질적으로 도움이 되는 보육일지의 작성요령을 세부적으로 알 수 있어 유익했습니다.

[VLOG] 직장인 브이로그 | 어린이집 새학기 준비 기간의 모든 것 | 가위질과 코팅의 연속, 가위야...우리 당분간 마주치지 말자... | 8년차 보육교사로 레벨업

우리 구독자님들 거의 한달만에 업로드를 하네요...
개인적인 사정이 생겨서 늦게 왔습니다

항상 기다려주시는 우리 구독자님들 너무 너무 감사드립니다!❤

다음 영상은 빠르게 가져오겠습니다아아...

#직장인브이로그 #보육교사 #일상브이로그

Music provided by 브금대통령
Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

cwj_0412@naver.com
룰루 : 해삐선생님....ㅠㅠㅠ 저 초임시절 만 3세 한번 해보고 6년정도 6세만 맡다가 올해 두번째로 만 3세 반입니다! 첫날 애들이랑 같이 울고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ 엉엉.... 우리 1년 홧팅해요 ❤
깽미 : 정말 오랜만이에요❤️ 저는 이번에 만5세를 맡게 되었어요☺️
아직 글자가 어려운 아이가 있어 열심히 가르쳐 보려고 계획중이랍니다
김민정 : 새학기 쉽지않죠ㅠㅠ고생많으셨어요! 화이팅입니다!
민트라떼 : 선생님 항상 영상에서 나오는 착용하신 목걸이 팔찌 정보좀알수있을가요ㅠㅠ 너무이뻐요~
전지적수언시점 : 앞치마정보알수있을까용

#1 [어린이집 실습 vlog] 긴장을 많이하게 된 어린이집 실습 [실습시 필요한 용품 / 연계수업 / 교구 제작 / 일상 데이트 ]

#1~#6 어린이집 vlog는 전지적 송송시점 ‘승희’의 시점에서 보여드리려고 합니다!
재밌게 보시고, 2 주차 영상도 기대 많이 해주세요!
세비니 : 진짜 완전 멋져요♥️ 저도 돌봐주세요 쓰앵님♥️
쟈 : 마스크에 스티커 붙이는 거 넘 귀여워용..ㅎㅎ!
루나 : 고생많으셨어요..저도 몇달후면 실습나가는데요ㅠ.ㅠ.. 실습나가면 배운 이론이 많이 도움되나요? 아님 대부분 새로 배우는 느낌인가요?
심심 : 혹시 앞치마살때 참고할점이 있을까요?? 주머니가 옆에있는게 편하다거나 그런거! 색이 밝은게 좋다거나
이리남자 : 선생님 이뻐요!!

... 

#직장인보육실습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 3 페이지
게시물 검색