경량삼각대

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2022-05-15 23:23:28 댓글 0

본문

알리에서 세계최경량 삼각대를 사보았다

cm당 4.25g
세계에서 가장 가벼운 삼각대
136cm에 578g
센터칼럼빼면 무려 500g!
AOKA cmp163cl

#삼각대추천 #중국산 #알리익스프레스
메인 : 진행이 빨라서 좋습니다 다른 유투브 님들은 서론이 길어서 별로인데 그리고 빠르다고 말하는거 알아듣지도 못 한수준 아니고 전달이 잘됩니다^^
카메라 프렌즈 Camera friends : 눈에 쏙쏙들어오는 리뷰네요 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고 갑니당 ㅎㅎㅎ
국산해치백 운전자 : 카메라중에서 바디와 렌즈중에서 무엇에 더 치중을 해야 할지 궁금합니다. 아니면 다른 부품도 있어야 하는지도 궁금하고요
봄 : 안녕하세요 영상 너무 잘 보고 있습니다!
제가 손그림을 카메라로 찍어서 작업을 해야하는데 단렌즈를 사용하면 바디는 아무거나 써도 상관이 없는 건가요?
왜곡이 적어야지 그림이 그대로 나온다고 하더라구요ㅠㅠ
죽음이라는축복 : 우와!
갑부시다!!
초 고가 계륵을 사시다니..
저 미니 삼각대 1개만 사주세요 ㅋㅋㅋ

가벼운 카본 삼각대 추천 (사진용&영상용)

#레오포토 #LX-225CT #LS-225CEX

경량 포토\u0026트레블러용 카본 삼각대 LX-225CT
경량 비디오용 카본 삼각대 LS-225CEX

※ 이번 영상은 (주)코리아포토프로덕츠에서 제품만을 지원받아 자유롭게 제작된 리뷰입니다
Someday : 225 좋아요. 볼헤드쪽 다이얼도 자세히 다뤘으면 좋았을것 같은데, 상세 리뷰 영상 찍어도 좋을듯 싶네요. 이전모델 보면 볼헤드 32였는데 32Q로 리뉴얼 됐고, 제일바닥쪽 고무바킹이 잘빠져서 흠이었는데, 이것도 리뉴얼 되면서 고무링이 추가되면서 이젠 잊어버릴일도 없고 잊어버려도 추가로 홈피에서 살수도 있음, 얼음위에서 쓸수있는 스파이크 구매해서 바꿔 끼울수 있음, 측면 나사쪽에 악세사리 같은거 꽂아서 핸드폰걸거나 스트랩 사용가능. 여튼 기능뿐만아니라 추가 기능이나 유지보수에도 능함.
Someday : 224와 225의 비교글
224도 좋음. 225랑 장단점이 있음. 224는 역방향접이가 안되서 볼헤드 포함 45cm VS 225는 볼헤드 포함33cm , 12cm는 좀 차이가 심함.
대신에 224는 마지막 다리가 13미리 225는 10미리 3mm 차이지만 더 견고하고 봉이 6개인 225와 달리 5개라서 흔들림이 덜함.
225는 볼헤드 주는게 사실 32Q보다는 아래 단계이긴함. 32Q는 15kg 인데 225딸려오는 볼헤든LH25는 6kg임. 머 6kg도 쓸만은 한데, 32Q에 있는 세팅 레버 한번 써보면 다른 볼헤드 못씀.
Henry Kim : 정말 휴대성이 좋은 삼각대인듯 합니다
영상용 삼각대 기대되네요~
ㅅㅈ : 정말 만족하면서 쓰고있는 제품입니다 이동많이 하시면 더욱이요!
I am Almond : 카메라 사면서 삼각대도 뭘 살지 고민 했는데 영상으로 해결 했네요

픽디자인은 너무 비싸자나요 17만원대 초경량 카본 여행용 삼각대 [4K]

삼각대고민해결에 도움이 되셨으면 좋겠네요
시청해주셔서 감사합니다다아아
-
광고아님
문의 : ster52a@gmail.com
카메라 : Lumix GH5
백패커제이키미 : 오.. 가볍다니 구매했습니다!! 안주님이 소개하는거 다 사고 싶어서.. 텅장 되겠어요 ㅠ
뮴 : 잘 사용하고 계신지 궁금합니다! 영상하는 사람이고 여행 및 올인원 용도로 구매 고려 중입니다 비교적 가벼운 바디 a7c와 줌/단렌즈 조합으로 사용중입니다 조언주시면 감사하겠습니다..!
어리안 : 17만원도 비싸다 느꼈는데
썸네일 근 90만원짜리 뭐져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿고 하나 질러봅니당
천천히 세계여행 앤젤리나_Angelina_lee : 오 혹시 5c랑 025sk랑 고민은 안해보셨나요오~?
감사함 : 바다 캠핑 안가시나여,~ 기대됩니다

... 

#경량삼각대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,733건 3 페이지
게시물 검색