성남중고가구싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2022-05-16 19:39:20 댓글 0

본문

[백년가게 ep.5]성남 고가구점 '우드아트가구'… "밥 안먹어도 배부르다는 고가구 하나 장만하세요~"

경기도·인천지역 '백년가게'를 소개합니다.

다섯번째, 성남시 '우드아트가구'
한 자리에서 25년째 가구점을 운영하고 있습니다.
이종근 사장님은 나전칠기 공장을 운영하셨던 꼼꼼함으로 손님을 맞이하며 가구를 배치할때도 그의 깐깐함으로 손님들의 만족도를 높이고 있었습니다.

고가구 구입을 생각하고 계신다면 이 곳을 한 번은 방문해 보시는 것이 현명한 판단이라고 생각합니다.

'우드아트가구'는 경기 성남시 수정구 제일로 154에 위치합니다.
☏ 031-751-9130

*백년가게란? - 중소벤처기업부가 100년 이상 존속을 돕고자 지정한 30년 이상 업력(국민 추천은 20년 이상)의 소상공인 및 소·중소기업.

※방역수칙을 준수해 촬영을 진행했습니다.※
중도 : 사모님이 예쁘시고 인상이 참 좋으시네요!
사장님도 친절하시고
강직해보이셔요.
한번 가보고 싶은 마음이
슝슝~올라오네요
문솔미 : 사장님 가구가넘좋은네요 구입할려면 어떻게해요 전화번호좀아리커주셰용
베리 : 안녕하세요 ~전화번호좀알여주세요

전통원목 가구점 방문/고가구와 화초들이 어우러진 멋진 원목가구점 소담.

업무상 방문한 전통가구점이 너무 예뻐서 영상에 담아 봤습니다.
청주 재래시장 근처에 가구점 거리에위치한
전통원목가구점 . 043-256-8617
마랑가뚜TV-marangatu : 전통원목가구점들이 있는 청주 꼭 한 번 가보고 싶어집니다.... 귀한 영상 너무 감사합니다...
김숙이 : 너무 너무 편안하고 예쁨니다.! 눈 호강 합니다.! 감사합니다.! 전화 번호알면 좋겠지요,,!,?

apina 가구(폴란드 식기, 예쁜 소품들이 가득한 곳)

made in poland 다양한 문양에 여러가지
폴란드 식기, 가구는 국내제작,색감이 화려
한듯 은은한 가구,주방에 놓으면 분위기가
환해질 그릇장이나 장식장들이 예뻐요.
작은 소품들과 액자,벽시계,식탁매트등
처음에 폴란드 식기 사러 갔다가 찜용 그릇
구입하고 다음 번에 또 구경 갔네요^^
같은 음식도 예쁜 그릇에 담아 내면 보는 즐거움도 있답니다.
apina명일점-서울 강동구 구천면로 431-6
Tel. 02 ) 427 - 7745 매장 전화번호
자카란다자카란다 : 영상이 마음에 드시면 구독,좋아요.
꾹 눌러 주세요‍♀️♥️
써니네TV Sunny'sTV : 이런거 구경하는거 넘 좋아요.
스툴 진짜 이쁘네요.
예전엔 심플한게 좋더니만
나이들수록 폴란드식기처럼 화사한게 좋아지더군요.^^
장식선반 디테일도 넘 이뻐요.
크리스마스 도기소품 갖고 싶네요.
그릇들 다 예쁘당...
강동구 명일동에 있군요.
한번 가봐야겠어요.
예쁜거 잘 보고 갑니다~~
beryoza : 정말 이쁜 가구들이네요. 얼마 전에 가서 실물로 볼 때도 아름다웠지만, 영상으로 보아도 이쁘군요.
행복 : 가격정보도 있었으면 더 조을 듯 합니당~~^^
한국경제매거진 : 오 이렇게 이쁜 식기가 많다니 +_+ 완전 핫하네요 ㅎㅎㅎㅎ 영상 잘보고 가요~ 구독하고 자주 놀러올게요!! :)

... 

#성남중고가구싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 1 페이지
게시물 검색