수술달린구두

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 12회 작성일 2022-05-18 03:31:12 댓글 0

본문

의사들의 최애템! [크록스CROCS] 신는 이유 따로 있다고?!

병원에서 자주 보이는 신발 크록스!
"미끄러지지 않아서?" "가벼워서?" "발가락을 보호할 수 있어서?"
사실 진짜 이유는 따로 있다는데..!! 나의사에서 들어볼까요?!

#크록스 #최애템 은 #블루
-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
김빡꾸 : 확실히 대학병원가면 간호사제외하고 크록스신은 교수분들 많이 계시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 수술복인데 신발은 크록스인분도 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
제이지 : 수술방에서 장시간 서서 신어보면 다른 신발하고 차이가 확실히 납니다. 확실히 발이 덜 아파요! 짭크록스 신고 수술 들어갔다가 발 아파서 죽을 뻔한 이후로 정품만 사서 신었었어요ㅋㅋ
Beong Hui Park : 일반인으로서 신어보니까 이해가 되는게, 크록스가 편하면서도 완충이 잘되어서 발이나 허리에 무리가 덜 갑니다. 병원에서 말그대로 '살아야'하는 의료진에게는 친구 그 이상의 무언가가 아닐까 하네요ㅎ
클로이율 Chloeyul : 저는 예전 크록스 마케팅에서 일했었는데 이렇게 영상으로 의사 선생님들의 크록스 후기?를 보게되니 감회가 새롭네요 제가 일했었을 때 이 영상이 있었더라면 지비츠라도 선물로 드렸을텐데 ㅎㅎ 영상 너무 재미있게 잘 봤습니다
J.난이샘 : 와우~~ 진짜 제대로 시장조사
제대로 했네요
근데 의학드라마에서도 크록스 하도 많이 신고나와서 그런지 인기가 더 늘어난것도 같아요~

구두수선 - 본드사용법 1탄

#신발#가방#본드사용법#본드

이제 내 손으로 본드를 붙인다.
신발, 구두 본드 사용법
정의의나팔 : 정성을 다해 고객들에게
120%의 감동을 주는
"눈물가린비"의 영상 !
상세한설명과 친절한
설명, 당신같으신 분이야말로 진짜 이나라에 꼭필요한 진짜 애국자입니다 .
힘내세요. (포항사람)
김태후 : 내용 너무 알차고 좋네요! 감사합니다. 도움 많이 받았습니다
Yong82 : 이해하기쉬운 설명과방법
감사합니다^^
신화창조 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다 ^^
뉴본드110 과 뉴700 에 차이가 궁금 합니다
뉴본드를 대신해 pvc 전용 본드 혹은 실리콘을 사용 해도 괜찮을 까요?
밑창이 많이 닳아서 에어가 많이 들어난 상태인데 에어가 터지지 않도록 조금이라도 사포질을 해주는게 좋을지 붙일 밑깔창에만 사포질을 하는게 좋을지 궁금합니다
답변 부탁 드립니다
aimable mon : 2탄을 보고 다시 1탄을 보게 된 사람입니다^^~ 덕분에 많은 정보 알아가요!!! 하나 궁금한게 있는데 브러쉬 본드솔은 1회용 일까요?? 집에선 매일 쓰는게 아니니 한번 쓰고 한참 뒤 다음에 사용할땐 말라서 딱딱해져 버리게 되더라구여 소매로 사니 브러쉬도 한개 천원에서 천이백원 쯤이라 매번 쓰고 버리려니 돈이 은근 아까워 여쭙니당

여자들은 절대 모르는 우리나라 평균 크기 【닥터조물주 꽈추형 1부】

#꿀터뷰 #꽈추형 #닥터조물주

비뇨의학과 전문의, 닥터조물주 꽈추형 2부 보러 가기

@닥터조물주 홍성우 ◀◀ 구독 고고고~!!!

☎ 1:1 개인 상담 : https://blog.naver.com/manyo8/222678618516

인스타 : https://www.instagram.com/snow_unnie/

백설마녀의 달콤살벌 연애레시피
https://book.naver.com/bookdb/price.nhn?bid=20777306

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
리펜트 : 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백설 누님조차 쉽지 않아보이는 관록의 꽈추형ㅋㅋ
mg g : 이런 인터뷰 형식의 콜라보도 너무 좋아요! 백설님 채널 더 더 흥해랏
초록 귀요미가 좋아 : 병원 재개원 하셔도 갈일은 없겠지만 꽈추형? 쌤님..
참 유머러스하시구 보이는 면은 상대방을 편하게 해주시는 분같아요..
서먹하지만
새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
ko david : 꽈추형은 그냥 입담으로만 먹고 살아도 될 거 같아. 너모 재밌어.
늘푸른하늘 : 저녁먹고 잠시 쉬다가 영상 뜬거 확인하자 마자 후다닥 들어왔습니다 ㅋㅋ
진정한 ㅈ문가 2분 아니신가요??
꽈추형 손동작이나 텐션 이런거 때문에 노딱먹을까봐 백설님이 노심초사하고 기가 빨리는 느낌인데요..ㅋㅋ
다음영상 정말 기대되는데 딱 아쉬운 부분에서 끊네요ㅠㅠ

... 

#수술달린구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 5 페이지
게시물 검색