청주질성형

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 12회 작성일 2022-05-18 07:40:14 댓글 0

본문

질 성형 부작용, 솔직하게 말해드립니다

성교통이 생긴다? 애액이 감소한다?
질 성형 수술을 받으면 생기는 부작용이라는데 사실일까요?
산부인과 전문의, 정창원 원장님과 함께 질 성형 수술의 부작용에 대해 알아보겠습니다.

#sex #질성형수술 #부작용 #여성고민 #중년여성 #산부인과 #정창원원장님 #노신예아나운서 #하이닥 #하이닥이간다 #Hidoc

★하이닥tv 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2Qlyorl
★페이스북: https://www.facebook.com/hidoc9988/

★건강이 궁금하면 하이닥에 물어보세요~!
https://www.hidoc.co.kr

*저작권©언론사 하이닥, 무단 전재 및 재배포 금지"
Nari Kwon : 리포터님 진행이 넘 자연스러워서 잘보고있어요:)
남이명규 : 유익한 영상 잘 봤습니다!!저도 출산 후 질이 늘어나서 질 축소 시술 알아보고 있어요ㅠㅠ 간단하게 레이저로 가능하셨는데, Co2 모나리자터치 시술 괜찮을까요?? 안전하고 효과 좋은 것 같더라구요
봄이 : 선생님 잘들엇읍미다~^^병원에서 스폐셜이쁘니수술이랑 그냥 이쁘니수술 가격차이가 100씩 나더라구요.그차이점이 잇을까요?지렁이랑.빨래판 차이가 믄가요?자녀 2명 출산한 주부입미다
서인호 : 아무리 수술을 해봤자 젊은 시절 느낌으로 돌아갈 수 없어요
관계를 가지면 가질수록 나이를 먹을수록 질 주름이 맨들맨들하게 변해서 없어집니다
이건 어쩔 수 없는겁니다
Kayla Park : 이쁜이 수술후 너무 좁혀왔다는 느낌이 드는게 부직용일까요?
그럼 이런 부분은 부부관계횟수가 늘면서 늘어나나요 아님 이대로 살아야하나요?

질임플란트 질성형시 남자가 알까봐, 혹은 통증이 걱정되시는 분들 꼭 봐주세요

질임플란트 질성형 요즘에 많이 시행되는 방법이지만, 전문 병원에서 시행받지 않을 경우 여러 부작용 걱정이 있는 것도 사실입니다.
그중에서 1. 남자가 성관계시에 질임플란트에 강한 이물감을 느끼는 것이 아닐까..?
2. 질임플란트가 나중에 나이 들어서 통증을 유발하지는 않을까.?

이런 궁금증 많이 갖고 계신 것 같아서 특이 이 두 질문에 대한 속시원한 해답 알려드립니다. 여러 병원들에서 본인들 주장만 하기 때문에 혼란스러우실텐데요, 의학적으로 질의 해부학적 그림을 보면서 사실을 설명 드립니다.

위 2가지를 이해하시려면 먼저 질의 구조를 알아야하고, 질을 둘러싼 골바근육이 어디에 있는지부터 이해해야 합니다.
그리고 질임플란트의 종류와 질임플란트를 넣는 위치와 깊이, 즉 수술방법에 따라서 차이가 남을 이해하실 수 있을 겁니다.
그래서 왜 이쁜이수술과 질임플란트를 동시에 하는 것이 여러모로 유리한지도 아실 수 있습니다.
차 지미 : 저는 원장님께 2015년 4월에 받았는데요
밴드형으로 했는지 고무줄형을 했는지 궁금 합니다.
봄이 : 터지거나 이탈되진 않을까요?
기용안 : 알아체면 어때?
조미연 : 저도 이쁜이수술과 질임플란트같이한건가?
신형.?
3년전에 선생님한테 수술했는데?
자운영 : 임플란트를. 왜 하는건가요?

질돌기 질주름, 관계시 자극포인트, 질점막 돌기주름에 대한 자세한 설명과 3차원질성형으로 질돌기형성하는 방법 수술전후 사진비교 감사후기 자료. 이쁜여성의원 신봉규원장

여성성감에는 직접적인 작용은 없지만, 남성 성감에 매우 중요한 여성 질점막 돌기에 대한 자세한 설명자료. 질돌기의 분포와 여성별 빈도, 역할, 이쁜이수술로 형성가능한지 여부와 실제 수술로 형성된 수술전후 사진비교 자료 감사후기 등의 자세한 설명영상.

이쁜여성의원 3차원 입체질성형 홈페이지 소개
20여년 1만회 이상 여성회음성형 경력 산부인과전문의 신봉규원장(이쁜이수술 최고권위자, 3차원질성형 개발전문의)
서울시 서초구 강남대로 547 빌딩 3층 이쁜여성의원(지하철 7호선 논현역 3번출구앞)
* 콘텐츠제작 후원 : 우리은행 590-145586-02-101(신봉규)

- 이쁜여성의원 (서울시 서초구 강남대로 547 / 서울지하철 7호선 논현역 3번출구 앞)
- 홈페이지 :www.pretty1004.co.kr​
- 상담/예약전화 : 02) 3448 - 1004
*기존 참고 동영상
- 질반응 :

- 남여 성생활만족 요인 :

- 여성 성기해부학 :

- 굿 섹스(즐겁고 아름다운 성관계) :

- 오르가즘에 유리한 체위 :

- 여성 오르가즘 :

- 오르가즘 9단계 :

- 3차원 입체질성형 :

- 질건강 관리 :

- 여성 성교통 :

jaehoon Jun : 내가보기엔 살찌면 더 그럼.
천지향 : 신봉규 교수님 강의는 여성신체 해부학 중심으로 오르가즘을 아주 쉽게 설명하고 있어 좋네요.남성들은 여성의 오르가즘을 잘 이해하지 못해요.
배스이 : 좋은 영상 감사 합니다 몰랐던 일인데 이렇게 알게되어서
burro(통키) : 전 안쪽에 돌기가 막 만져저서 병인가해서 병원갔더니 정상이라고 이렇게 자세히 설명해주시는 의사샘 첨봅니다 감사합니다 여자는 안쪽 들여다볼 기회가 없기에 모르는것 투성이 입니다
zoo zoo : 명기라 불리는 여성들의 비밀은 돌기의 양과 분포에 따르는 모양입니다. 외모보다 더 확실히 체크해야 되는 부분이네요.

... 

#청주질성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 11 페이지
게시물 검색