부산엠티

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2022-05-18 11:35:46 댓글 0

본문

[일상]영상과 대학생들의 여름 자체MT 브이로그|20학번은 이렇게라도 대학생활을 해야겠다이마리야

*알림*
1. 2020년 7월 14일~ 7월 15일에 촬영된 영상입니다
타인과의 접촉 자제를 위해 평일로 잡았으며
당시 부산의 추가 확진자는 0명이었습니다
2. 모인 15명 중 확진자 동선이 겹치거나 몸이 안 좋은 경우는
제외하도록 선조치했습니다
3. 바다에 들어갔던 몇 인원, 새벽 바다에서
사람이 없던 때에 마스크를 벗은 인원을 제외하고 전부
야외에서 마스크를 착용하였습니다

이 날로 인해 확진자 동선이 겹치거나 집단 내에
추가 확진자가 생기지 않았음을 알립니다.
--------------------------------
MUSIC
Blue Sky - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F4FB
-------------------------------
대학생이 되었건만 오티도 엠티도 축제도 체육대회도 다 없었다ㅏ,,,
오픈채팅에서 정보를 나누던 우리는 학교에서 볼 수 없게 되었고
오픈채팅, 카톡, 디스코드는 필수 대화수단이 되었다
생각해보면 오히려 코로나 때문에 이렇게 친해질 수 있었던 것 같기도 하다
벌써 1학년이 흘러갔고 미개봉 중고가 되었지만
그래도 이날 덕분에 신입생 시절 추억을 하나 만들어따

#영상과 #엠티 #브이로그
One person : 재밌는 영상 잘 보고 갑니다~
무지개이 : 이 집 ,,, 브이로그 잘 볶네 ,,,,,, 컽 ~
한제헌 : 다시보니 우리 엄청 재밌게 놀았구먼....(아련)
김현진 : 숙소는 어딘가요?? 편집 너무 잘하시네요 !
응애 : 아 꿀잼..ㅜㅜ 구독좋아요하고갈께요!!

음주로그 | 20학번 동기들과 부산 술여행 (미친텐션, 술게임, 부산 밤바다)

#새내기 #vlog
안녕하세요! 이번 영상은 20학번 친한 동기들과 함께한 부산 여행 브이로그에요✈️
⭐️ 학교측에서 진행한 MT가 아닌 점 알려드리며, 친한 동기들끼리 자발적으로 다녀온 여행임을 밝힙니다.

아직 영상 제작에 서툰 점 감안하시고, 재밌게 봐주세요

Instagram @myounmee
매탄소년단 : 와 술게임 다 바꼈구나.. 진짜 하나도 모르겠다ㅠㅠ 라뗀 지하철역 이름 대면서 놀았는데
미음 : 저도 부산 여행 갔었는데 또 가고 싶어지네요ㅋ 잼있다
Alexandra : 와 저도 한국에서 그렇게 술게임 해보고싶은데 제 친구들 잘 몰라서 재미없어요
박채린 : 20 애기들 귀여워♥️
유림 : 썸네일만봐도 벌써 존잼이다아아아ㅏ아

DUNLOG l 15학번 대학교 화석들의 시끌벅적 송정 MT 브이로그

DUNLOG • 부산 대학생의 일상 브이로그

instagram : u__u.n__n
music
https://soundcloud.com/byrook1e/sunflowers-w-limes

#vlog #브이로그 #대학생브이로그
saetbyeol샛별 : 잼써...ㅠㅠ 육성웃음터져벌임 쌔리스파이에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기가 짱이야 ! 진짜 노는거 다 똑같고요
디둥 : 아 존나웃기다 또가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름엠티 가즈아~~! 그때는 풀로 찍어줘 ㅎ
ILyn New York아이린뉴욕 : 우아 15학번이 이제 고학번이라니! ㅠㅎㅎㅎ 재밌게잘보구 자주놀러올께융!! 저는 뉴욕 살고있어요! 소통해용
서나 : 15는 죄가 아니에요...그저 19학번한테는 머나먼 화석일뿐
안금빈 : 왜케웃겨..ㅇ 와 추억팔이하면서 개웃엇어ㅠㅠ 유투브도전해라..!!!!

... 

#부산엠티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 11 페이지
게시물 검색