갤러리욕실수납장

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 6회 작성일 2022-06-17 07:30:46 댓글 0

본문

해외인테리어,욕실인테리어,욕실수납 인테리어,욕실 악세사리,욕실 트롤리,bathroom interior,bathroom closet,bathroom trolley,갤러리포레스트

코너수납장 찾으시는 분 보세요. #shorts

#부엌수납
#욕실수납
#코너수납
쇼츠은행 : 코너회전수납장
주문 https://link.coupang.com/a/mpf0t
"파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
이재용 : 장담컨데 저거 걍 열어놓고 안닫음
Miae Pak : Really!!! 저거 있으면 부억이 더욱더 깨꿋해 보이겠당.
김순희 : 코너수납장
박미옥 : 쿠팡에서 판매 하네여

10분이면 끝나는 완전 쉬운 욕실장 교체하기 | 욕실수납장 설치, 수리 | 플라스틱 욕실장,간단 원룸 욕실장

오늘도 무료한 가사일에 즐거움을 얻고자 찍어봅니다❤️

낡은 욕실 수납장이 사용하기 어려울 것 같아
간편한 플라스틱 수납장으로 교체했어요.
원룸의 화장실이다보니 공간도 좁고 습기가 많은 방이라
플라스틱으로 찾아보았어요.

설치방법은 사실상 일반 선반장이나 다 비슷해서 (타일에 피스 박기)
위치만 잘 잡고 뚫으신다면 무리없이 설치 가능하실거에요.

2월초에 설치한거라 2020년 2월 3일 기준 쿠팡에서 21,330원에 구매했습니다.

세입자가 들어와야해서 빠르게 교체하느라 하자 상품 교환을 못했는데
후기를 보면 좀 복불복이에요, 품질에 대한 판단은..ㅎㅎㅎ

김사장이 할 수 있다면 누구나 할 수 있습니다! 화이팅!!
liza김 : 사장님 손길이 아름답네요~~
욕실장 찾다가 들렀습니다
내손으로 뭔가를 할수있는게 그게 능력이지요
멋짐에 박수를 보냅니다
잘보았습니다~~
긯긯 : 많은 도움되었습니다.^^
샘승 : 영상 잘봤습니다. 기존 수납장은 어떻게 떼어내셨나요? 볼트였었나요?
김여은 : 사장님 전동드릴 꺼내는거 멋져요 걸크러쉬 뿜뿜
자영업자TV : 오ㅎㅎㅎ 대단하세요
저도 직접 해보고 싶은데 엄두가 안나네요^^;;;

... 

#갤러리욕실수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,089건 9 페이지
게시물 검색