신월동웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 5회 작성일 2022-06-20 11:37:49 댓글 0

본문

[임장영상] 신월1동 초기 재개발, 영상 보시고 투자할지 판단해보세요

* 10월 멤버십 가입 안내
https://cafe.naver.com/towngtx1/68063

양천구 첫 임장 지역은
신월1동 초기 재개발로 알려진 곳입니다. ^^

양천구 신월동 일대는
본래 비역세권 지역이었고
김포공항과 가까워서
소음이 많이 나기 때문에
투자처라는 인식이 없었죠,,

그러나 목동선, 원종홍대선 개통으로 인해
역세권 지역에 신규 편입되는 곳이어서
잠재력만큼은 충분히 있는데요,,

2020년부터 서집달에서
연립주택, 준주거지역 빌라를
틈새 투자처로서 매수하라고
적극 추천했던 곳이었죠.

오늘의 주제인 신월1동 재개발 구역은
대형 부동산 커뮤니티에서
종종 언급되던 사업지인데요,,

서집달 운영진은 이 사업지의 노후도,
부적격토지비율, 접도율, 호수밀도 등을
종합적으로 분석하였고 영상에 담았습니다.

그리고 신월1동 지역의 특징과
이곳의 시장상권과 서울시생활권계획 등
최대한 컴팩트하게 설명을 했습니다.

신속통합기획을 준비 중이라고 하는데
글쎄요. 솔직히 기대 이하입니다만
운영진 판단이 옳은지, 아닌지 등은
스스로 판단하셔서 현명하게
재개발 매물을 선점하시기 바랍니다.
아하 : 와 시장 되게 크다
용량기 : 09:00 현재 도시재생센터가 있는곳은 대형교회엿습니다! 제가 현자 살고있는동네라서 그런지 쓴웃음 만 나오네요..
라일락향기 : 좋은 정보 정말 감사드립니다~이 영상이 없었다면 속을뻔 했습니다~자주 찾아 봐야 겠어요
Lexa : 신월7동 1구역은 이번에 신속 가능할까요?
지나가는헬린이 : 방학1구역 정보찾다가 여기까지 왓는데
깨닫고 갑니다 감사합니다

22년 5성급 호텔웨딩홀 예약현황과 대략적인 견적, 현재도 내년 예약이 가능한 호텔 공개

안녕하세요. 웨딩씬 정주희입니다.
오늘은 5성급 호텔웨딩홀 예약현항에 대해서 알려드리는 영상입니다.
현재 하루 한 팀, 혹은 두 팀 정도의 예식만 진행하는 호텔웨딩홀들은
거의 다 예식이 마감이 되어있는데요. 그 와중에 예약이 가능한 호텔은
영상 마지막쯤 나오니까 끝까지 봐주시고용^^
상세 정보 필요하신 분들은 문의 신청해주세요^^

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=NWFkNWVhMzQtZjRlMi00NGExLTk5ZTItNmE0NTEyYzdmZjRh\u0026sourceId=urlshare
냥냥이 아카이빙 : 오와 이렇게 고급 정보를 막 알려주셔도 되는지 ㅎㅎㅎ 개인적으로 롯데호텔이 없어서 좀 아쉬웠네용 ㅠㅠ 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
Gabriela Kim : 이렇게나 좋은 정보를..! 감사합니다 :) 포시즌 호텔도 궁금하네요!
M H : 꽤 정확한 기본가 정보네요! 근데 저 견적으로하면 휑합니다.. 인스타그램 나오는 것 같이할려면 저 견적에서 적어도 20-30% 추가에요 ㅠㅠ 얼마전 호텔웨딩 투어+계약 마친 예비신부입니다~
후앰아이 : 신라호텔웨딩은 언제부터 준비해야 원하는 날짜에 예약할 수 있나요 ???
쩝쩝박사 : 좋은 정보 감사합니다~! 인터콘티넨탈 파르나스 웨딩 대략적인 견적 궁금한데 알려주시면 감사하겠습니다.

[웨딩ep.1] 저...결혼해요..! ‍♀️ 예비 신혼부부의 본격 결혼준비 VLOG / 웨딩홀 투어ㅣ[슬기] [브이로그]

(웨딩홀 투어는 사전 동의 받고 촬영 했습니다!)

Instagram: iklues.mik (https://www.instagram.com/iklues.mik/)
Mail : seulkiki0214@gmail.com
다희 : {\___/}
( • ㅁ•)
< \
츄팝님 잠시만여...

{\___/}
( •'ㅡ•)
< \
우리 슬기 언니 소중히 할 자신 있어요?

{\___/}
( •̀Δ• ́)
/ >
믿을게요! 슬기 언니 행복해야 돼!

{\___/}
(>ㅁ< )
< \
으앙 슬기 언니 못주겠어요ㅠ

iiiiiiii
┏━♡♡━┓
┏"━☆━☆━"┓
♡-결혼축하해용-♡
★☆:+.♡.+:★☆
js : 첫 업로드 때부터 같이 해온 구독자인데 이렇게 결혼하시는 거를 보다니... 영상만 조용히 보다가 갔는데 처음으로 댓글 적어봐요 ㅠㅠ 반짝반짝 빛날 앞으로의 모든 순간들을 진심으로 응원합니다 축하드려요 ❤
은제 : 슬기님 결혼 너무 축하드려요!!!!❤❤ 브이로그를 잘 보는 편이 아닌데 슬기님 영상은 담백하고 보는 사람을 편안하게 해주는 매력이 가득해서 그런지 계속 챙겨 보게 됐는데 그게 벌써 2년이나 지났네요 그동안 내적 친밀감이 쌓여서 그런지 친한 언니가 결혼하는 느낌이라 기분이 너무 좋아요 앞으로 올라 올 영상들도 너무 기대됩니당!! 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사해요!!!!❤❤앞으로도 열심히 응원하겠습니다
파인애플 : 둘이 죽이 잘맞는다고 느꼈는데 드디어 결혼하시는군요ㅠㅠㅠㅠ결혼해도 티키타카하면서 즐겁게 사실것같아요!!!결혼 너무 축하드려요
공주 : 미쳤다 ... 너무 예쁘고 잘 어울리는 커플이에요 ㅜㅜ 언니 진짜 축하드리고 앞으로도 꽃길만 걸으시길 바랄게요 !!!! 새해부터 너무 따뜻한 소식 .... 새해 복 많이 받아요오 ˃ᴗ˂

... 

#신월동웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 6 페이지
게시물 검색