교재교구

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2022-06-21 19:35:56 댓글 0

본문

언어영역 교구 발표 vlog | 어린이집 유치원 교구 제작 | 교재교구 | 어느새 3학년이 되어버린..지 오래된 19학번의 교구 준비 & 발표

3학년 1학기 언어지도 개인교구
가현이는 맑음 Malgeum : 1:56 빛나는 19학번의 개인교구 전시회(?)✨
4:56 멋진 가현이의 교구 설명
안녕하세요 가현입니다
여름 시작할 때 쯤 찍은 영상 너무 바쁜 방학을 보내느라고 영상을 이제 올리네요
너무 오랜만이라 반가우면서 죄송한 마음이..
이번 9월엔 진짜진짜 열심히 업로드 하도록 하겠습니당
이번 영상도 재미있게 봐주세요♥️♥️
아동이 : 가현님과 친구분들 교구 너무 잘 만드신 거 같아요
처음에 나온 곤충 카드 넣었는데 뒤집혀 나오는 게 신기해요
재재 : 혹시 색깔과녁에 던지는 공은 어떤걸로 만드신건지 알 수 있을까요??
윤미 : 표정 꾸미기에 저 이모티콘들 다 어디서 구하셨나요??ㅠㅠㅠ
이시연 : 가현님! 혹시 '무슨글자가 만들어질까요?' 교구 제작방법을 알 수 있을까요..?

2021학년도 호서대학교 유아교육과 ‘교재교구전시회’

#호서대학교#참사랑#유아교육과#호서대#유교과#교재교구#전시회#유아교구#유아#교구#교구제작#유치원#어린이집

2019 교재교구 전시회 (부재 : 유교과 금손 나야나❤️) #용인송담대학교 #유아교육과

#용인송담대학교
#유아교육과
#예비유아교사 #예비보육교사
#유아교육과에서 #배우는것
#수업
#유치원 #유치원교사 #어린이집교사

용인송담대학교 유아교육과가 궁금하다면⁉️

https://dept.ysc.ac.kr/ece/Main.do

... 

#교재교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,526건 9 페이지
게시물 검색