아파트거실장판

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 5회 작성일 2022-06-23 07:30:23 댓글 0

본문

[일당 40만원] 42평 아파트 장판시공. Korean-style long plate construction

품번 : LG장판 사랑애 3.2T 63391
42평 아파트 전체에 시공을 완료 하였습니다.
장판비 인건비 모두 300만원 정도 나왔네요~
재미있게 보시고 구독과 좋아요~ 부탁드려요~
Yang interior [양인테리어] : 양인테리어 홈페이지 : https://yanginterior.modoo.at
장판 펴는 롤러, 롤베이스 판매처 : https://smartstore.naver.com/2016sinan/products/5582926239
정읍금쪽이 : 남들 눈에 쉬워보이면 졸라 잘하는거임
Claudia Britto Zanatto : UAU!!! Instalei piso assim na minha casa, eu mesma, parece fácil mas não é, adoraria ter quem o fizesse por mim. Seu trabalho foi incrível, e o resultado perfeito, parabéns! ‍♀️
비트리플외계인 : 이런 대리석 무늬 장판 시공은 첨보는 것 같아요. 비포의 나무무늬 보다 훨씬 세련되고 멋져졌습니다.
시공 스킬이 장난이 아니세요~
깔깔마녀갱 : 장판도 미쳤고 실리콘도 미쳤다ㄷㄷㄷㄷ 40만원이 1도 안아까운 실력이다 진짜

장판, 마루, 대리석, 타일 아파트 거실 바닥 공사 자재 선택하는 기준ㅣ리모델링 인테리어ㅣ자이마루스타일

안녕하세요 디자인온다입니다.

오늘은 아파트 인테리어에서 정말 중요한 부분 중에 하나인
바닥재 종류에 대해서 한번 알아보는 시간을 가져봤습니다.

수많은 바닥재 중에 어떤 바닥재가 나에게 어울릴지
라이프스타일과 컨셉에 따른 바닥 마감재의 종류가 정말 많은데요!

이번 영상을 통해 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

인테리어 상담 문의
010-9516-0789
✉️help@designonda.com

(서울본사) 서울특별시 강남구 테헤란로 322
(천안지점) 천안시 동남구 청수7로 14-3 디자인온다 천안점

#아파트장판 #타일시공 #마루시공
#아파트 바닥 #아파트인테리어 #오피스텔인테리어 #신혼집인테리어
#인테리어시공 #인테리어견적 #인테리어디자인 #인테리어풍수지리
jw k : 되게 진지해보이셔서 주의 깊게 보게되네요. 다양한 시각자료들이 없어서 이해하기 어려운게 아쉬운 부분같아요.
Shawn Lee : 그냥 퀄리티가 좋다 라고 하시니 감이 전혀 오지 않네요
이현숙 : 잘보고갑니다
며칠안에 결정해야되는데
어떤게좋을런지~~
강마루 어떨까요 방과거실주방 전체적으로요
Zzong Youn : 예시 그림 많이 보여주면 좋을것같아여
최치원 : 웃으면서좀 하시지...뭔놈의 인상이 구려..보고 아무도 안하고싶겠다

장판 셀프 시공!! 무작정 혼자하는 빌라 셀프인테리어

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

이번 영상은 제가 장판을 셀프 시공하는 영상을 찍어봤써요.
임대사업자 형님들 중간에 간단히 설명도 있으니
장판 셀프 시공 도전해보세요.

장판 기술자분들 처럼 능숙하게 못하지만
재미있게 봐주세요^^

#장판시공 #셀프인테리어 #장판
초보 유튜버라 아직 옹알이 중이에요^^

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager
초보임대사업자 : 장판 다음엔 도배 봐야죠^^
셀프로 도배할 수 있게끔 설명하면서
천천히 벽을 도배해봤써요.

천천히 보시고 셀프 도배 도전해보세요.
셀프 파이팅~~!!
최명균 : 쉬워보이지만 굉장히 어려운겁니다.. 하다가 죽는줄
이원범 : 못 하는게 없네요. 대단하십니다.
전체적으로 예쁘게 나온 것 같아요
고생하셨습니다
MARVEL CORPORATION : 오오! 쉬워보여도 실제로 하면 꽤나 어려울 것 같아요. 담에 셀프로 장판 한번 깔아봐야겠네요. 영상 감사합니다.
집 꾸미는마리오-home styling : 건물주에 셀프까지 직접 대단하 부지런 하십니다^-^

... 

#아파트거실장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 4 페이지
게시물 검색