한국 물리 올림피아드

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 12회 작성일 2022-06-23 11:23:43 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 유럽 물리 올림피아드 전원 금메달 플렉스 한국이 전세계 물리 짱 먹고 왔다-_-^ | #Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! ;Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34
Summer Wang : 저런 친구들이 의대쪽으로 빠지지않고 기초 물리학 쪽 연구 많이 해줘서 우리 나라도 기초 과학이 탄탄해지면 좋겠네요~ 언젠간 노벨물리학상도 타고요~ 멋진 학생들이네요~
성이름 : 근데 물리학 과학 쪽은 미미한 현실 ㅋㅋㅋㅋ대학원 가서 교수 싸바싸바 못하니 도태된다
Jin Kim : 진짜 무슨 문제가 신문처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
lf fhde : 7:22 물리치료와의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7:31 아는 물리학자ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 물리치룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 상관인데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학교 과학 올림피아드 준비법

#과학선행 #과학올림피아드 #과학학습
영재고, 과고를 준비하는 학생들이 많이 준비하는 물리올림피아드, 화학올림피아드, 생물올림피아드 등, 이 준비는 어떻게 해야 하나요?

2008중등 물리올림피아드 문제풀이 1~15

하이탑 물리1,2 개념은 알고있다는 가정하에 문제풀이를 준비해봤습니다. 이런 영상을 처음찍어보고 남한테 설명하는게 익숙하지 않아서 많이 버벅대도 양해 부탁드립니다. ㅎㅎ 앞으로 한국 중등물리올림피아드 기출문제 미국 물리 올림피아드 문제 풀이 영상을 올릴 계획입니다.
남준우 : 풀이가 정말 좋네요 감사합니다~
R : 너무 잘 보고 갑니다. 감사해요~ 화이팅!
냠냠 : Sat수학이나 sat2 math 하고 ap calculus 문제풀이 해주세요!!!!
Joy Yun : 원준님 학교 algebra나 sat수학문제도 가능 하신가요?^^
ᄋᄋ : 중등 물리학올림피아드인데 고등학교 과정이 필수네요 ㅋㅋ

... 

#한국 물리 올림피아드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 3 페이지
게시물 검색