추파춥스큰거

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 13회 작성일 2022-06-23 11:29:53 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 '츄파춥스'에 관한 재미있는 사실들

오분역사 멤버십 가입↓
https://www.youtube.com/channel/UCJqKvJdrmitlejQR23tTAvw/join

영상에 사용된 동영상 및 이미지 출처↓
YouTube - Discovery UK(Number 1, 25)
YouTube - ChupaChups Korea(Number 32)
YouTube - Free Footage Finder
Wikimedia Commons - Ravithakor23(Number 29)
Wikimedia Commons - Juanedc(Number 30)
Flickr - Yogi(Number 5)
Flickr - dominic dane vergara(Number 31)
Facebook - Chupa Chups(Number 7)
Instagram - chupachupspl(Number 13, 21, 26, 33)
Haiku Deck Superstar(Number 2)
Lindsay Docherty Photography(Number 3)
Retailers.ua(Number 6, 18, 19)
Chupa Chups S.A.U(Number 6, 8, 9, 11, 12, 15, 16, 17, 20)
THE BLORK BLOG(Number 23)
David Wilkes(Number 24)
gettyimageskorea
하늘치구름 : 이거 진짜 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
70대 어머니와떠나는먹방여행 : 구멍 비결 볼려다가 풀로 시청했네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다 !
큐크로 : 오분역사는 썸네일이나 제목으로 어그로를 안끌고 담백하게 잘만들어서 좋음
인섭 : 고민상담을 그 자리에서 해결한 게 지금까지 전해졌네 진짜 천재인듯
뱁새 맞음 어쨋든 뱁새 맞음 : 구멍 몇개 더 뚫으면 미약하긴한데 피리 비슷하게 사용 할수도 있던거로 기억함

마이클 잭슨, 마돈나도 사랑한 세계 최초의 막대사탕 츄파춥스의 탄생 과정은? [지구에 무슨 129 시즌 2] EP.11

[지구에 무슨129 시즌2] 매주 월요일 오후 8시 방송!

우리들이 즐겨 먹는 츄파춥스 막대사탕
달달한 사탕 제작 과정을 대공개합니다!

디스커버리 채널 코리아 공식 유튜브 채널!
세상의 모든 재미를 ‘구독’ 클릭 한 번으로 발견해 보세요!

디스커버리 채널 코리아는
건강하고 건전한 댓글 문화를 지향합니다.

#지구에무슨129 #도경완 #권일용 #서태훈 #서동주 #놀라운이야기 #디스커버리채널 #디스커버리채널코리아
----------------------------------------------------------------------------------------------
디스커버리 채널은 KT올레TV 50, SK BTV 261, LGU+ 194, 스카이라이프 101, LG헬로비전 138, 딜라이브 136, HCN 60 (케이블은 각 지역케이블 문의)에서 시청 가능합니다
해골 볼펜 귀여워 : 와 진짜 맛있겠다!
서율잉 : 저 이거 츄파춥스 먹으면서 보고있어요!ㅎㅎ
아리 은 : 굿
해골 볼펜 귀여워 :
sheeesh : 댓글수 ㄷㄷ

츄파춥스속 사탕의 종류 비율은!?(상당히 적게 들어오는 콜라맛을 찾아서)Chupa Chups secret

오늘은 츄파춥스 한통을 열어보고, 과연 맛의 종류 비율이 궁금해졌다
무작정 손으로 확인해보니 이런 충격적인 결과가..어쩐지 항상 부족한거같았어

The proportion of the candy taste in chupp Chups can be quite different. I get angry on a limited basis.
5분상식 세계사 : 비율이 상당히 편파적이네요 ㅋㅋㅋㅋ 콜라맛이 5개밖에 없다니 경쟁이 치열할 수 밖에 없겠습니다 ㅋㅋ
스위트페코 sweetpekoe : 와 콜라맛 진짜 좋아하는데 이렇게 적게 들어있어도 되나요? ㅎㅎㅎ
새해복 많이받으세요 ^^
썬냥이 : 난 콜라맛이 제일 맛있던데 갯수가 5개밖에 안돼네요~
욜로님 호기심 발동하셨나부당~ㅎㅎ
러블린TV Lovelyn : 우와.. 이걸 직접 새볼 생각은 한번도 못해봤는데 ㅋㅋ
에이전트91 : ㅎㅎ 대단하십니다. 일일히 갯수를 고생하셨습니다

... 

#추파춥스큰거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 3 페이지
게시물 검색