부산배관청소

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2022-06-23 15:36:12 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 우리집에 녹물이 줄줄 흐른다?! 배수관 청소로 연 매출 10억 갑부에게 맡겨라! | 서민갑부

00:03 (충격) 오래 된 빌라 수도관에는 녹물이 가득했다?!
03:11 청소 갑부, 아파트 가정집 녹물 제거에 나서다!
05:00 대형 목욕탕 청소까지 정복한 갑부!
08:56 배관 청소의 달인 어마어마한 연 매출 대공개

#배관 #녹물 #청소

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! #서민갑부
#서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
김젤리 : 내시경으로 늘러붙은 녹 보여주고 청소후에 다시 내시경 보여줘야 하는거 아닌가...
김말똥가리 : 저희집이 20년이 넘었는데 녹이 너무 나와서 배관교체하려고 했는데 비용이 어마무시해서 안하고 크리닝하시는분 불러서 크리닝했지만 전보다는 많이 덜해서 만족하고 삽니다. 임시로는 크리닝하시고 진짜 거기서 오래사시겠다하면 배관교체하시는게 답입니다.
화사한 : 인천 녹물사건이 바로 이런거로 청소해서 더 생긴케이스죠..저도 집에 했는데 그리 큰 효과는 없어요..순간이더군요..긁어 부스럼 만든다고 한동안에는 더 나옵니다..ㅜ.ㅜ
한국냉동 : 우연히뜬 영상보고 이렇게도 돈을 버는구나 생각이 드네요
설비관련 전문지식을 배운 사람이라면 알만한 내용인데 위험한 청소방법이네요
배관을 함마로 치는 현상을 이용한듯 한데 배관터짐니다 콘크리트에 고정이 되어있으니 터진진 않겠지만 크랙은 갈것이고 누수가 될것이고 한참후에야 발견될것이고 위험합니다
또한 녹물은 없어지질 않고 보일러배관 청소 하는 이유는 녹물이 아니라 석회를 제거하는것에 이유가 있으니 잘못된 상식으로 기술이라 칭하며 돈을 버는 상술은 사기와 다름없습니다
여과기는 모래를 세척후 다시 넣는데 새것으로 넣는 이유는 단순히 시간과 드러운것을 만지기 싫은 이유겠지요 소비자는 모래값도 지불해야 할것입니다
에에ㅔ에에에베ㅔ베베베베베ㅔ베배 : 노후 및 백관 파이프는 교체가 답이지!
녹제거하면 제거된부위가 더 약해지고 결국 구멍이 생겨 누수가 밸생합니다..
비용이 들더라도 스테인레스 나 동관등의 제질로 교체가 장기적으로 볼땐 비용절감이 됨

부산누수- 안락동 보일러 배관 청소하는 방법

#부산누수#배관청소#누수탐지
공조냉동기계기사1급(공조냉동기계기사), 열관리기사2급(에너지산업기사)등 국가기술자격증 8종. 전문건설업 면허 2종 (난방시공업, 가스시공업) 보유.
저의 전화번호는 010-2578-2296입니다.
금호경 : 이 추위에 보일러 이상이 새기면 얼마나 힘들까요? 집사님의 섬김으로 작은 불로 큰 불을 일으키는 따뜻함이 일어나길 소망합니다.

보일러배관청소 그동안 완전 속았습니다!!

보일러 배관청소 그동안 완전 속았습니다!!

일부 유튜버들 보일러배관청소영상이라며 난방수 물빼기를 보여줍니다.

그리고 난방수 빼주고 돈받는 업자들 물빼기만 해도 된다는 영상을

볼수있습니다.

물빼기만 해도 충분하다~

보일러배관청소 필요없다~~

과연 그럴까요~~

오늘 방문한 서울 동대문구 다세대주택 영상에서 한번 보시죠~
김한수 : 사장님 청소 하는것 잘 보았습니다 분배기 위쪽에 있는 밸브를 열어서 청소 해도 됩니까?
뭘로 하지?닉네임 : 집 난방 안돼서 보일러 기사님한테 난방배관 세척 얼마냐고 물어봤더니 세척할 필요 없다고 자기가 40년 넘는 경력자라고 자기도 세척해주고 돈받아 가면 좋지만 세척 필요 없다고 하셨어요
먹방모음 : 철 메꾸리나 분배기에 철부품이 있으면 또 저렇게 되겠죠. 중요한건 스탠부품으로 교체하고 청소를 해야 합니다.
분당사는그지 : 그동안 속았습니다!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
다시 다 : 보일러가동하면서 분배기 퇴수밸브로 물빼시면 급수에러가 뜨겠죠? 그상태에서 계속 재가동 하시면 난방배관 내부에 엄청난 에어가 유입됩니다. 퇴수구로 물빼시지마세요. 난방세관작업은 녹물및 이물질배출도 중요하지만 배관내부 요소요소마다 숨어있는 에어배출도 아주 중요합니다. 영상처럼 공기와물이 섞여들어가는 파동수로 세관을 하지만 결국 마지막엔 직수압으로만 전부 다시 밀어내야 합니다. 그리고 영상처럼 저정도 녹물이면 분명 어디 한곳이라도 부식에 약한 일반철부품이 분명히 있을것입니다. 그것부터 교체를 하시는게 우선이죠.

... 

#부산배관청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 1 페이지
게시물 검색