상도스타리움주택전시관

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2022-06-23 19:40:30 댓글 0

본문

장승배기역 상도스타리움

#상도스타리움 혜윰공인중개사사무소#장승배기역 서부경전철 동작행정타운#장승배기역
상도스타리움 #상도동지역주택조합아파트#https://blog.naver.com/goldhouse1000
장기엽 : 닿동네가 개발되니 기대됩니다.
푸른별 : 정보 감사해요
고라니 : 미래가치 풍부한 건 알겠는데 토지매입은 얼마나 되었나요? 토지매입이 95%이상 되어야만 사업계획승인 접수를 할 수 있는데 아직 못 했다는 말로 들리는군요...
뚱뚱아 : 공람공고일좀 알수있을까요?
パクスンジョン : 상도4동은개발언제쯤될까요

상도 스타리움 84평방미터C타입

성도수타리움 84평미터 C타입
조용환 : 6년전 ㅠㅠ 입주가 끝났어야지

2022년2월사업승인 완료후.올해 착공예정인 2곳 상도스타리움자이2,033세대.주변34평형18억/양주백석한양립스1,556세대.34평형2억대모집*지역주택조합 잘고르면 대박!부자되세요

올해 착공예정인 지역주택조합2곳 을 방문했습니다. 상도스타리움자이 2,033세대, 양주백석 한양립스 1,556세대. 두곳 모두 메머드급 대형단지 입니다. 부적격자 및 미납자분 극소수세대 조합원을 모집합니다 010-6316-4054 문의 바랍니다
yongsok chon : 사업승인 축하합니다. 지주택의 어려움을 잘 알기에 그동안 얼마나 마음 졸이셨을까 공감이 갑니다.
kim youngki : 여기 양주백석 지주택이구요
지금 추가분담금 8천만운~1억원대 나온다는 소문입니다
돼지머리 허위 조합원으로 유명한 문제많은 지주택,,,
팍트체크 좀 하고 소개합시다

... 

#상도스타리움주택전시관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 1 페이지
게시물 검색