돌 잔치 이벤트 회사

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 12회 작성일 2022-06-25 11:38:09 댓글 0

본문

돌끝맘이 알려주는 돌전문업체 돌잔치 진행 시 체크사항 8가지!

돌끝맘이 된지 벌써 두달이 지났네요
현서맘의 직업특성상 돌 준비과정에서 더 꼼꼼하게
놓치면 안되는 부분이 보이더라구요~
돌잔치를 준비하는 엄마들께 조금이나마 도움이 되고자
용기를 내어 이 영상을 찍었습니다 ^^

지역마다 업체마다 다를 수 있으니 참고만 하세요~
8248 yh : 혹시 진행하셨던 업체 소개가능할까요?^^
Jihyun Lee : 이야아아~ 꿀정보다아♡

[MC노성민]40초마다 빵터지는 돌잔치 사회ㅋㅋㅋ

안녕하세요!

처음에 코로나 때문에 분위기가 무거웠지만
즐겁고 유쾌한 분위기속에서 돌잔치가 잘 끝났습니다.

엄마아빠가 원하시는 분위기로 맞춰 진행가능합니다.

#돌잔치사회 #돌잔치행사 #돌잔치멘트

- MC노성민 인스타 : https://www.instagram.com/mc.seongmin/
- MC노성민 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCn3x...
- 이메일 : bigpa58@naver.com
쭌쭌희❤️ : 유튜브 영상보고 바로 섭외연락 드리고 돌잔치 행사 도와주셨는데 너무 재밌게 잘 해주셔서 감사합니다!! 시간이 조금 안맞아서 당황하셨을텐데 그래도 그거대로 맞춰주셔서 너무 죄송했고 감사했어요 말도 진짜 잘하시고 행사 진행도 엄청 매끄럽게 잘 이끌어가시는 모습 보고 오 역시 전문가는 전문가구나 했어요 수고하셨습니다!!❣️
노정기 : 사회자가 넘 잘 하네요. 오늘 잔치 넘 좋았겠네요.
혜인바라귀 : 여럿 행사 진행하시는 분들을 봐왔지만 가장 센스있으신거같아요. 즐거움이 느껴져요!!
ye' llow : 작년에 저희 기업에 와서 행사하는 열정에 반했습니다. 회사를 다니면서 잘하는 mc들을 많이 봤지만은 이분처럼 열정이 넘치는분은 처음봤습니다.^^ 건승하세요
잡톡 : 우와~~~ 행사를 너무 잘하시네요~~!!ㅋㅋㅋ 제가본 돌잔치중에 가장 재밌었어요!!

내가 알려줄게!!돌잔치 이벤트의 모든 것!!!!

안녕하세요. 허당의 인생 여행입니다. 이제 앉아서 정보를 재공해주는 컨텐츠는
이걸로 마무리를 짖도록 하겠습니다. 행사를 하면서 주변에서 여쭈어 보시고 궁금해 하시는 분들을 위해 만든 돌잔치의 모든 것들을 설명해드렸습니다.
이제부터 행사영상과 또 재밌게 준비한 서브 컨텐츠들이 있습니다.
많이 재밌게 봐주셨으면 합니다~~!!^^
김유태 : 2빠!!
대물SEXKING : 1빠

... 

#돌 잔치 이벤트 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 7 페이지
게시물 검색