파란색남자자켓

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 0회 작성일 2022-06-25 11:44:42 댓글 0

본문

진짜 한국에서 대 유행하는 다 똑같은 요즘 패션..

X유료광고 미 포함X

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
HM : 옷 스타일은 어디에 거주하느냐도 중요한 요소같아요. 예를 들어 서울시내에서는 흔하게 볼 수 있는 시티보이룩이나 아메카지룩을 지방에서 입게되면 그 특유의 시선이 느껴지거든요. 그래서 서울에 살면 유행 아이템은 기본으로 하되 더욱 개성을 살리려고 노력할 수 있는 것 같고, 그 외 지역에 살면 유행 아이템 내에서 튀지 않게 입는 것 같슴다.
일담 : 요즘은 정말 악세사리, 핏 차이로 갈리는 것 같애. 이런 사소한거 하나하나가 패션의 완성도를 높히는 듯...! 오늘도 너무 재밌었어 형! 형은 최고야! 너무 재밌어
보고싶어 : 저는 지방민인데 진짜 어제 간만에 동성로 갔다 2000년대 되돌아온줄 죄다 똑같음 솔직히 그런건 서울에서나 스트릿 패션으로 보는줄 알았고 지방은 좀 평범하고 무난한 스타일이 대부분이었던거 같은데 지방까지 퍼져 나름 개성있게 입으려 하고 스타일들은 좋지만 비슷비슷해 보이더라구요 헤어스타일들도 그렇고 대신 눈은 즐거웠네요
김승현 : 그래도 07년 이후 스키니 핏 대유행, 13년 이후 모나미룩 대유행 시절보단 낫다고 봄. 최소한 바운더리는 조금이나마 넓어졌으니. 워크웨어 입다 강제로 시티보이 전직했지만 어차피 쭉 입다보면 알아서 분화될거라 걱정은 안됌.
J.Dailylook : 형님 시티보이에서 읍내보이로 빌드업하는거 보고 바로 좋아요/구독 박습니다 유쾌한 패션 리뷰 자주 볼게요~

남성기본템 네이비자켓 코디네이션 기본에서 응용까지..#남자기본템 #네이비자켓 #남자코디

남성자켓 코디네이션 1탄으로 네이비자켓 코디네이션을 준비했습니다..

세퍼레이션 코디의 정석에서 응용까지 ..
남성전문 코디네이터가 친절하게 알려드립니다.

#남성복코디 #중년남성코디 #남성자켓 #남성기본템 #코디네이션 #낭만아저씨 #안나
#네이비자켓 #50대 #40대 #스트라이프셔츠 #버튼다운셔츠 #화이트셔츠 #꽃무늬셔츠 #데님팬츠 #베이지팬츠 #그레이팬츠 #브이존 #노타이
#믹스앤매치 #h\u0026m셔츠 #베스트아이템 #세미원저노트
봉다리 : 안나님 채널을 알게된 후
아내 몰래 모아둔 비상금이 거덜이 나고 있어요~
이리 저리 조합을 이루다 보니...
그래도 매일 매일 뭘 입어야 할지 고민하지 않아
하루 시작이 상쾌합니다~
저렴템 구입할 수 있는 팁도 주시면
도움이 많이 될 듯 합니다.

남자는 입성을 잘 입어야 한다는 말을 입버릇처럼 하며
늘 지청구를 주던 아내가

최근 저의 변화에 긴장을 하는 것 같네요~
박정빈 : 유익한 영상입니다.
공부 잘 하고 갑니다.

이숙진 : 네이비가 비교적 쉽네요...
안양울프 : 굿
유아독존 : 아!! 지갑 절단 나는 소리들리시나요

봄에 입기 좋은 아우터 골라봤다 | 남자 봄옷 추천, 2022 패션 트렌드, 가성비 아우터

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
순도 100%의 마음으로 골라봤습니다
암튼 난 이러고 다닐 거라고..

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재패션 #남자패션

0:00 인트로
0:50 피해야 할 아우터?
3:46 피해야 할 가죽자켓?
4:52 추천 - 블레이저
6:05 추천 - 데님자켓
7:05 추천 - 집업니트
8:07 추천 - 윈드브레이커
11:18 요즘 자주 입는 윈드브레이커 실물 - 제멋
11:54 엔딩