자동차우퍼

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 15회 작성일 2022-06-25 23:34:17 댓글 0

본문

창문이 날라갈뻔.. 자동차용 우퍼를 집에서 사용해봤습니다 (FOCAL IBUS 2.1)

개인 문의 / 비지니스 관련 문의 : gongdolpapa@gmail.com

자동차용 오디오 우퍼앰프를 집에서 사용해봤습니다.
르노삼성 순정부품으로 프랑스 FOCAL 사에서 수입되어 유통되는 FOCAL IBUS 2.1 이라는 제품입니다.
참고로 내돈내산입니다.

jump to
0:00 소개
3:14 연결법
5:28 비교청취테스트
6:47 총평
뼈있는양념 : bose 사링미 저음이 너무 좋아서 하나 잡고 주구장창 쓰는중인데, 저렴하게 슈퍼저역 재생가능한 diy 소개해주시면 좋겠어요 ㅠㅠ 하만카돈 유닛도 두 개 샀습니다....
아맛나 : 목소리 와......개미남......... 완전 성우 뺨 치십니다...
GeulseYo : 와~ 포칼 우퍼 부럽..^^ 올리시는 영상 항상 재밌고 유익하게 잘 보고 있습니다.. 근데, 대량으로 구매하셨다면, 토스하실 수 있는 건가요? ^^;;
윤한규 : 감사드립니다
114 love : 와우~~ 완전 내취향 입니다,,, 굳입니다

우퍼스피커 자동차 카오디오 설치 (메조 12인치 앰프일체형 우퍼) DIY

MEZZO 12인치 우퍼 설치 DIY 영상입니다.
김동훈 : 시거잭은 따로 빼야되는건가요?
도돌이까치 : 우퍼자체를 고정은 어떻게 하셨나요?
식혜 : 저걸 다느니 알리발 7만원짜리 바닥우퍼가 훨씬 가성비 좋음..
James Kim : 11:00 노란선은 건들지 마세요. 에어백 터져요.
김영식 : 이때부터 기변과 바꿈질에 시작 이겠군요.
들으면 들을수록 점점더 우퍼소리가 앞에 소리와 섞이지 않고 따로 놀기 시작하면서 혼자 벙벙 거리기 시작할겁니다..
그때부터 거슬림이 시작 되겠죠..

베이스 빵빵한 노래 2021 - 우퍼 강한 음악 2021 - 드라이브 할때 좋은 노래 2021

베이스 빵빵한 노래 2021 - 우퍼 강한 음악 2021 - 드라이브 할때 좋은 노래 2021

✔️Youtube→ https://bit.ly/34jd4aG

▼ DISCLAIMER:

TAG:
EDM 클럽노래,EDM 클럽노래 2021,듣기좋은 노래음악브금모음,듣기좋은 노래음악브금모음 2021,듣는 노래음악브금모음.듣는 노래음악브금모음 2021,게임할때 듣기좋은 신나는 노래음악,게임할때 듣기좋은 신나는 노래음악 2021,일렉트로닉,나는 브금,너무 과하지 않는 일렉에 그렇지 못한 텐션 EDM모음 2021,
너무 과하지 않는 일렉에 그렇지 못한 텐션 EDM모음,롤할때 듣기좋은 노래음악브금모음,롤할때 듣기좋은 노래음악브금모음 2021,오버워치할때 듣는 노래음악브금모음,매드무비에 쓰기좋은 노래음악브금모음,매드무비에 쓰기좋은 노래음악브금모음 2021,쓰기좋은 노래모음,쓰기좋은 노래모음 2021,
브금 모음,신나는 게임 브금 모음,매드무비 브금 모음,게임 브금,게임 브금 2021,매드무비 브금,게임할때,게임할때 2021,

운전할때 듣기좋은 신나는 노래 2021 - 운전할때 듣기좋은 bass 2021 - 클럽노래 2021
클럽노래 2021 - 베이스 빵빵한 노래 2021 - 베이스 노래 2021

TAG 1
베이스 빵빵한 노래,베이스 빵빵한 노래 2021,우퍼 강한 음악,우퍼 강한 음악 2021,드라이브 ,드라이브 할때 좋은 노래 2021,운전할때 듣기좋은 신나는 노래,운전할때 듣기좋은 신나는 노래 2021,운전할때 듣기좋은,운전할때 듣기좋은 2021,클럽노래,클럽노래 2021,운전할때 듣기좋은 bass,
운전할때 듣기좋은 bass 2021,우퍼,우퍼 2021,베이스 음악,베이스 음악 2021,베이스 노래,베이스 노래 2021,운전할때 듣기좋은 노래,운전할때 듣기좋은 노래 2021,신나는노래,신나는노래 2021,베이스,베이스 2021,bass,bass 2021,우퍼 조지는 노래,우퍼 조지는 노래 2021,비트강한음악,
비트강한음악 2021,차에서 듣기 좋은 노래,차에서 듣기 좋은 노래 2021,노래,노래 2021,차탈때 듣는 노래,차탈때 듣는 노래 2021,

클럽노래 2021,클럽노래,bass 넘치는 노래,bass 넘치는 노래 2021,비트 좋은 노래,비트 좋은 노래 2021,고음질,고음질 2021,음질좋은 음악,음질좋은 음악 2021,베이스 빵빵한 노래,베이스 빵빵한 노래 2021,우퍼 강한 음악, 드라이브 할때 좋은 노래, 드라이브 할때 좋은 노래 2021,
운전할때 듣기좋은 신나는 노래,운전할때 듣기좋은 bass,우퍼 강한 음악,고음질 음악,베이스음악,비트 노래,운전할때 듣는 음악,베이스 강한 음악,베이스 강한 음악 2021,신나는 비트,신나는 노래,클럽노래 리믹스 베스트,운동할때 듣는 음악,자동차 노래,베이스강한음악,bass 노래,
비트음악,우퍼테스트,드라이브 노래,edm,게임할때 듣기 좋은 노래,드라이브 음악,bass 강한 음악,비트노래,비트노래 2021,멋있는 노래,비트 음악,음질 좋은 노래,우퍼노래,

#Fire Music #EDM #BassBoosted #Bass
Lightdrip : 제목도 같이 올려주면 좋겠네여
Supercar Music : Start the day with a great track, I love it . Have a nice day, everyone
The Car : Music is vibrant, listening makes a very chilling feeling. I really like this combination
The Bass : 좋네요! 운동할 때 들으면 몸이 차가 뎔거 같네요!
브락스 : 첫번째 개좋다 ㄹㅇ 비트 자체가 다름

... 

#자동차우퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 1 페이지
게시물 검색