부산다이어트요가

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2022-06-26 08:00:05 댓글 0

본문

다이어트요가 DAY1 / 매일30분씩 따라하면 살빠지는 홈요가! 빈야사 vinyasa yoga

살빠지는 다이어트요가
매일 집에서 20~30분씩!
다음 영상이 나올때까지 매일 복습하듯
동작을 반복하여주면 어느순간부터는 그 동작에 대한 효과를 느끼실 수 있습니다.
오늘부터 바로 시작하는
다이어트요가! 홈빈야사
살빠지는 운동~
어렵게 하지 마세요^^
SING담이 : 와우 진짜 선생님 설명 너무 잘 해주세요...!!!! 요가 영상 아니더라도 요가 하러 가면 어디를 어떻게 이완하고 신경써야하는 지 잘 모르겠을 때가 있는데 진짜 잘 따라갈 수 있도록 꼼꼼하게 설명해주셔서 좋았어요!!
으네 : 선생님께서 조곤조곤하게 동작마다 포인트가 되는 부분을 짚어주시는데 요가원에서 짚어주시는 거랑 똑같아서 너무 좋았어요! 다른 요가 영상 종종 따라하다보면 현기증이났는데 호흡도 천천히 잘 맞춰서 해주셔서 진짜 요가원에서 수련하는 듯 했습니다! 너무 좋은 영상 감사합니다! 계속 좋은 수련영상 올려주세요 ❤️
겨울 : 와 진짜 설명 너무 알아듣기 쉽고 자극되야할 부위도 잘 설명 해주셔서 혼자 영상보고 따라하기 도움많이 됐어요. 좋은 영상 보게해줘서 감사합니다! 채널 더 흥하길 바랄게요
한희원 : 홈요가 많이하는데 이 분은 찐임니다ㅋㅋ
목소리도 발음도 좋으시고
말의 리듬이나 설명도 딱 적절해서 요가에 집중하기 좋네요!!! 다른 영상들은 소리로만 듣고 따라하기에 무리가 있어서 자꾸 화면보곤 하는데 요가테라스는 목소리만 집중하면 쉽게 동작을 따라갈 수 있어서 좋아요!!! 영상 하나보고 구독한건 처음이예요
앞으로도 많이 올려주세요~♡
박소영 : 호흡까지, 잘못된 동작도 같이 알려주셔서 진짜 도움되고 좋네요. 오늘이 첫날이었어요. 매일 해보려고해요. 이렇게 좋은 강의 집에서 수련하네요. 감사합니다

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

ZENA SON : 10년이 지나도 이것만한 요가가 없음. 짱!!!
임한나 : 진짜 이것만한 동영상이 없음. 딱 하루에 1번~2번 따라하기 좋은코스입니다. 액기스영상이여 이것은. 그리고 옥주현씨가 강사라는게 매우 큰 요소이기도하지요. 모두 핑클때 옥주현씨와 이 모습을 알기에 자극이되고 믿는거죠. 몇년만에 다시해봐도 몸이 개운해지고 활력이돕니다. 매우짱짱굳!
noel : 정말 구성이 넘넘 좋아요.. 전에하다가 다시 또 찾아왔어요
3월20일 완료~^^
몸에 열이나면서 기분좋은 땀이나서
운동한거같고 옥주현씨 목소리와 말들이 마음을 편하게해주네요^-^♡ 고마워요
Amy Kim : 한참 통통했던 초4때 3개월동안 하루도 빠짐없이 열심히 따라했는데 이걸로 살도 빼고 키도 컸던거같아요ㅎ 24살이 된 지금 다시 시작하니 많이 뻣뻣해지기도 했지만 그 어떤 운동보다 저한테 딱 맞는 운동인거같아요!☺️
스윗 : 최고의 요가비디오ㅜㅜ전신적으로 체형교정에 좋았어요 10년만에 다시 시작!!다들 화이팅

요가에 입문하는 뽀시래기를 위한 왕초보요가 | 23분 기초요가 스트레칭

구독자 3만명 진심으로 감사드립니다❣️

오늘은 진짜진짜 왕초보분들을 위한
쉬운 요가 스트레칭을 준비했어요!

지난 초보요가 영상들이 다소 어렵게 느껴졌던 분들,
이제 이 23분 왕초보요가로 연습하시면 돼요
누워서 시작하고, 앉은 자세로 끝납니다.

몸이 뻣뻣하고, 근력이 부족한 건
결국 시간이 해결해주는 사소한 문제에요.
욕심을 내고 무리해서 진도를 빼는 것보다는
현재 내 몸의 상태를 잘 살피며, 꾸준히 수련하는게 중요합니다.

#요가 #기초요가 #요가스트레칭
에일린 mind yoga : ✅이 영상이 어렵게 느껴지는 분들

신생아 요가

✅이 영상이 쉽게 느껴지는 분들은

왕초보 요가(다음 레벨)
또는

초보 요가에 도전해보세요!!
Anne Choi : 항상 요가 해야지 생각만 하다가 늘 미뤄왔는데, 요즘 아침마다 왕초보요가로 부담없이 하고 있어요. 따라하기도 쉽고 설명도 알아듣기 쉽고 뒤에 풍경도 좋아요. 좋은 컨텐츠 만들어주셔서 감사합니다♡
정하다hada : 마지막 선물 너무 기분 좋아지네요 운동을 너무 안해서 요즘 요가를 밤마다 따라 해보는 중인데 아침에 뻐근하던 몸이 이제 안 아프고 좀더 수월하게 일어나고 있습니다...! 감사해요!!!!
믕이 : 안녕하세요 ! 한달전부터 이 영상을 보면서 처음으로 요가 시작했습니다~ 처음엔 뻐근한 느낌도 들고 아팠는데 조금씩 유연해지는 느낌이 들고 몸이 가벼워진 느낌이에요. 쉽게 따라 할 수 있어서 더 좋구요! 정말 감사해서 댓글 남겨보아요 감사합니다!!
디혜뿜 : 진짜 최고 컨텐츠 ,!! 매일매일 따라하고 싶게 설명이나 동작도 좋고 지루하지도 않아요 감사해요♡♡♡

... 

#부산다이어트요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,411건 5 페이지
게시물 검색