안산무릎관절전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 1회 작성일 2022-06-27 03:37:38 댓글 0

본문

대학병원진료, 관절전문병원 예약 시 꼭 확인해야 하는 한 가지가 치료방향을 결정한다?

병원선택 시 환자마다 의견이 갈리는 기준!
누군가는 의료진의 경력을 더 중요시하고,
누군가는 대학병원의 유명교수님을 찾고,
누군가는 연륜 있는 의사에게 진료 받길 희망하는데
이때 환자가 놓치지 말아야 하는 '이것'
여러분은 알고 계신가요?

우리나라 사람들이 가장 많이 놓치는 이것.
그러나 병원방문 시 자신 혹은 우리 가족을 위해
꼼꼼히 확인해봐야 하는 이것을
닥터고가 영상에서 알려드립니다 -!

자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요!

#대학병원진료 #관절전문병원 #연세사랑병원 #닥터고
펭랑펭랑해 : 이렇게 끊임없이 계속 연구하시는 선생님을 이제야 알다니ㅠㅠ 엄마가 너무 아파하셔서 처음 방문한 병원에서 연골판 관절경 수술했지만 추후에 비슷한 증상 있으면 미리미리 선생님 병원에 내원해야겠습니다. 구독좋아요로 응원드립니다!!
Park JB : 정말 좋은 내용이네요. 무릎자체를 아예 안쓸 수는 없으니 적절하고 꾸준한 운동으로 무릎주변부 근육을 강화하는것이 무릎 부하를 줄여서 통증완화에 좋은것 같습니다.. 저 역시 무릎 부상으로 오래동안 누워있었지만 메디그립 무릎보호대 착용하고 꾸준히 운동하니 지금은 많이 좋아졌습니다.
달콤한사랑 : 정말 중요한 정보네요
다리가 아프면
아무병원이나 막 가서
알수도 없는 주사만 맞았는데
저는 인대손상이니 관절 내시경
전공하신 선생님께 찾아가야
한다는거네요 유익한 정보
감사 감사 합니다
개미는뚠뚠 : 선생님 영상 너무 도움되었습니다! 감사합니다!
정정금 : 저도 왼쪽무릎이 안좋은데 늘 쌤님 유트브만 보게 되네요 자세한 설명 감사합니다 6시 내고향때도 수고 하시고 계심을 감사하고 있네요

관절전문병원에서 진행하는 관절내시경 무릎수술, 이 기구를 통해서 진행됩니다! 전격공개★

무릎 퇴행성관절염을 비롯해
어깨/척추/발목 등 다양한 관절질환의
진단과 치료에 이용되는 관절내시경!

과연 무릎수술 시 어떤 기구를 통해서
어떻게 진행되고, 원리는 무엇일까요?

그 궁금증을 관절전문병원 전문의
닥터고가 자세히 설명해드립니다 -!

#무릎관절전문병원 #관절전문병원 #관절내시경 #무릎수술
김향숙 : 고맙고 감사합니다
원장님 .섬세하고
자세한 설명으로 알려주심을
감사합니다
좋은 정보감 사합니다
항상 덕분입니다 ()~~
charlie kim : 감사합니다. 원장님 잘 강의 들었습니다.
박영우 : 감사 합니다
복순 이 : 감사합니다
글라라 : 박사님 영상을 구독해서보는 찐
독자이고 진료를 본적도 있어요
퇴행성으로 2년전에 2기라고
모 종합병원에서 진단받았구요
mri cd 갖고 진료했는데 또 mri를 찍자고하여 그냥돌아왔어요 현재까지 걷는데는 문제가없는데 굽혔다폈다 할때 통증이 아무래도 있지요 연골주사 시노비안만 6개월에한번씩 맞고있고 하체근력운동 하며
지내는데 박사님 유튜브 보면서
진료를 받고싶은데 발병당시도
6개월 이 안된것으로 기억되는데 또 mri를 찍자하니
거부감이들어서 그대로 나왔든
기억이 있네요^^답글 꼭 부탁드립니다 기다리겠어요
X-ray 로도 보면 알수있다는
소문을 들었기에....
감사합니다

[인공관절] 비용부터 수명, 각종 진실과 오해를 속시원히 공개합니다

인공관절을 쓰면 뻗정다리가 된다던데요? 수명은 얼마나 될까요? 언제 수술하는 게 가장 좋죠? 백세시대, 인공관절을 둘러싼 수많은 오해와 진실.

엄마의 봄날 신규철 박사와 관절센터 이영민 원장의 속 시원한 인공관절 이야기를 만나보세요!
#인공관절 #인공관절 수술 #인공관절 치환술
만 취 남 : 형 때문에 제가 받아야
산수유 : 신규철박사님과 원장님
잘들었습니다 감사합니다~~^^
파파몰이 : 박사님 좋은 정보를 알려 주셔서 감사합니다
장모님 허리가 아파서 (80세)
병원에 진료를 받았더니 척추전방 전위증이라하는데 수술을 하라고 하는데
나이가 많아서 수술이 가능한지
수술하고 나서 통증이
70%정도 나아질려면 몇년정도
걸릴까요
혼자서 농촌 주택에 거주를 하고 있는데 관리를 위해서 보호자가 24시간 필요합니까
OTview작업치료에 대하여! : 몰랐던 사실을 알게되었네요~정보 감사합니다^^
귀농초보 : 인공관절 수술시 미리 환자 사직 찍어서 인공관절모형을 미리 준비해서 교환하나요
아니면 여려 사이즈 준비해놓고 인공관절 수술하나요

... 

#안산무릎관절전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,429건 1 페이지
게시물 검색