중고샌드위치판넬

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 2회 작성일 2022-06-27 07:40:40 댓글 0

본문

3평 농막 직접 최소비용으로 7 시간만에 만들기 중고 #샌드위치판넬 재활용

#첼리팜스토리 #농막만들기 #판넬하우스
사무실 철거 하면서 철거해온 판넬이 생겨서 첼리팜에 게스트 하우스를
만들기로 하고 동생들 과 뚝딱거리며 만들기 시작했는데 7시간 정도 걸려서
샌드위치 판넬 하우스를 만들어 버렸네요
중고판넬이라 깨끗하지는 않아도 나름 유용 하게 사용할 하우스를 만들었습니다.

https://www.instagram.com/kim_gibeum/
https://www.facebook.com/keigibi
어무이tv : 첼리맘님 나레이션 짱입니다~
가을에는 게스트하우스 안에서 보는 풍경은 한 폭의 그림이겠어요
EBS 한국기행 잘 봤어요
아시는 분들이 나오니까 저도 기분이 좋았어요 ㅎㅎ
얼농기 : 이것을 직접하시다니...정말 대단하시네요 정말 못하시는 것이 없으신 첼리팜님...짱!!
동생분들이 열심히 도와주시는 모습 정말 보기 좋네요
공주를 사랑한 농부 : 귀농 생활의 또다른 맛은 이웃과 친구, 선후배들과의 함께하는 시간들이죠.
잘 봤습니다.
조인섬 : 처음 해보는게 아닌거처럼 잘 만드셨네요 .
저도 언젠가부터 경치 좋은곳에 귀농해서 살고싶은건 왜일까요 ?
잼나게 사시는모습 보기 좋습니다.
Survivor kim : 저의 욕심이지만, 안에 보온재 좀 더 넣고 철각재로 좀 더 보강하고 싶네요~ 영상 잘 봤습니다

19편_농막 판넬 구매, 배송, 견적, 운반꿀팁!(+앵글,방화문,ABS도어구입)

#농막#판넬구매#판넬운반#방화문#ABS도어#앵글
01:00 #판넬구입
02:00 #판넬견적
03:00 #판넬운반비, #운반비
03:50 #판넬운반_주의사항 #판넬쌓는방법
05:33 #판넬배송전_길상태 확인
06:38 #판넬운반시_고려사항 4가지
07:25 #앵글종류_역할_가격
09:00 #방화문, #ABS도어

샌드위치판넬 구매 배송 1편

SY엠몰
http://www.symmall.com
판넬 담당 : 010-9851-4440
이용희 : 5톤차로시키면 한번에 다상차가능함
Time killer : 겨울에 미끄러울땐 판넬작업 왠만하면 피하세요,, 잘못함 피봅니다
오신석 : sym몰 사이트가 없는데요?

6평창고짓기 3x6 창고 기초부터 마감까지 셀프시공 기둥없이 판넬로만 창고짓기

6평창고 기둥없이 판넬로만 창고짓는 방법 기초부터 끝까지
초보자도 셀프시공 가능합니다
바다 : 잘봤습니다,
벽체 앞뒤 높이가 어떻게 되는지요?
지붕 서까래3개 놓을때
좁은면을 세워서 놓으면 안처지고 더 힘이 없을까요?
그리고 지붕뒷면마감도
마감후레싱 씌우고 실리콘으로 마감하는지요?
저도 이렇게 지어보려고 합니다,
뚝딱아재의귀촌일기 : 멋지시내요 구독합니다:yt::yt:
마커스7 : 와 ~ 정말 멋지십니다 비용은 얼마드셨나요?
양희훈 : 좋네요!! 자재비 궁금합니다 ㅎ
김영식 : 서각실 꾸미시는거네요 부럽부럽

... 

#중고샌드위치판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,429건 1 페이지
게시물 검색