개인장기렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 41회 작성일 2022-06-28 03:24:33 댓글 0

본문

개인 장기 렌트의 장점과 단점에 대해서 (부제:렌트카 운전이 험한 이유) 차주 인터뷰 2편

개인 장기렌트로 차를 계약하여 2년간 타고 다니신 차주 인터뷰 2편 입니다.

영상을 보시고 차량을 구매하실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

#장기렌트

———————————————————————————————

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.

COPYRIGHT ⓒ 2019 SEOUTOBAHN ALL RIGHTS RESERVE
식이만 : 장기렌트 엄청 알아봤었는데 4년동안 돈내고 반납할마음이면 그렇게 손해는 아닌거같습니다. 새차샀을때 드는비용이나 장기렌트비용이나 또이또이임 근데 4년뒤에 인수했을때는 돈이 더많이드는데 굳이 차를 인수할필요가있을까 싶음 4년뒤에 또 새차로 바꿀수가있으니. 그리고 운전아무리잘해도 사고가 날수도있고 어떻게 될지모르는데 4년뒤에 중고로 파는게 더이득이라는 생각은 쫌 아닌것 같더라고요. 하허호는 솔직히 저도 쫌 그러긴했는데 ㅋ 언제부턴가 하허호차 진짜 많이보여서 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ
케이티 : 장기렌트에 대해 좋은 설명 감사합니다ㅋㅋ말도 잘하시고 재밌으시네요ㅋㅋㅋ
최영상 : 차분한 설명 좋습니다!
볼보 : 보통 영상볼대 5초건너뛰기 자주하는편인데 친구분들이라 그런지 편안하게 영상 봣습니다 감사합니다
GH CAR MANIA : 손세차 정말 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 스포티지 장기렌트를 이용중인 입장에서 영상에 나오신 차주분과 같은 마음이 들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장기렌트카 장점,단점 낱낱이 말씀드리겠습니다. 장기렌트를 가장 싸게 하는방법은?!

#장기렌트 #장기렌트카장점 #장기렌트카단점

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
love티아모 : 영상 잼나게 잘보고 갑니당^^
RYU@KIM : 원테이크로 시원스레 설명해주셔서
편하게 좋은 정보 보고 있습니다.
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다.
조회수가 부족하시더라도
도움되는게 많으니 쭈욱 이어서
올려주세요~^^ 수달님 화이팅~
[서울]박시중 : 좋은 정보 감사합니다
HOON : 달인님이 장기렌트 해주시는 차는 보유하신 중고차랑 신차 둘다 하시는건가요??
+82Beast : 장기렌트 보다는 그냥 신차 할부가 최고 좋아요ㅋㅋ

영업사원은 알려주지 않습니다. 이것은 꼭 알고 구입하셔야합니다.

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : http://원더다이렉트.com

영업사원은 알려주지 않는! *장기렌트 구입시 정말 필요한 주의사항*
이것은 꼭 알고 구입하셔야, 나중에 반납시 손해보면서 위약금내고 반납하는 일이 없어집니다! 꼭 알려드리고싶었어요. 영업사원분들은 잘 설명해주시지 않습니다.
6번서랍 : 월급쟁이입니다 렌트비용 지출로 잡혀서 세금처리 가능한가요?
홍길동 : 올바른 정보 솔직한 공개 정말 마음에 듭니다 사업 번창하시길 기원 드립니다,
존잘 : 영업에 정직이 최우선이죠 파이팅
몽몽 : 100%광고입니다라고 너무 솔직하게 밀씀해주셔서 빵 터졌어요 ㅎㅎ
안녕마이카 : 오우 이건 진짜 꿀팁이다... ㅇㅈ
잘 배우고 갑니다~!

... 

#개인장기렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 3 페이지
게시물 검색