mcm가죽클리너

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 15회 작성일 2022-06-28 23:29:42 댓글 0

본문

단, 1분이면 새 명품가방 탄생 초간단 명품가방 관리법 A to Z

#명품백 #가방관리 #명품가방보관법 #명품가방 #꿀팁
[1분 TIP] 똥손도 쉽게 가능한 초간단 명품가방 관리법 A to Z
마끌 X 이마나가 알려드리는 초.간.단 #명품가방관리법

귀하디 귀한 내 명품가방
이것만 알면 10년은 더 쓸 수 있어요!

A. 가방 실루엣을 처음 그대로 유지해주는 '이너백'
B. 가죽 손상을 막고, 광택 유지에 도움을 주는 '가죽 컨디셔너'
C. 금, 은장 하드웨어 부분 관리 '폴리싱 천'으로 SSG~
D. 보관시엔 가방 걸이 이용!

(영상 내 제품들은 모두 리본즈 코리아 측으로부터 협찬 받아 촬영 되었습니다.)

[에르메스x애플워치] [겨울코디, 연말코디 온라인룩북]도
곧 업데이트 될 예정이니
구독과 좋아요! 알림설정! 잊지마세요

댓글은 사랑입니다좋은 하루 보내세용 :)

좋아요와 댓글
정말정말 감사합니다

Instagram
https://www.instagram.com/maccl.2020/
miu miu : 이너백 대박... 완전 꿀팁이네요~ 아직 비싼 가방은 없지만 마끌 채널을 통해서 미리 알 수 있으니 너무 좋아요 ㅎㅎ 내돈내산! 이마나님 저희는 믿고 볼 수 있답니당!
hny k : 이런 거 다뤄주는 채널 없는데 ㅜㅜ 진짜 명품 찐사랑,,,
명품에 진심인 마끌,,,이너백 잘 몰랐는데 생정임,, 진짜 명품 사는 사람들은 필수 시청 해야됨,,, 세상 명품 사람들이 볼때까지 여긴 명품계 인강 1위다,, 이마나님 딕션무엇,,미쳤다고
tiny t : 어떤명품 가방이던 금장로고나 금장체인줄은 나중에 벗겨지거나 변색이 되나요?
미리 방지하는방법은 없을까요?
기범잉 : 체인 스트랩 때문에 가죽에 떼 묻은 건 가죽 클리닝 제품으로 닦아내면 효과 있을까요?
보라매 : 혹시 에르메스 스위프트 가죽에도 컨디셔너 발라줘도 괜찮나요?

명품가방 망치기 싫으면 이 영상보세요.. (가죽클리너 사용법, 명품백 이염관리 꿀팁, 가죽별 취급사항!) My leather management

안녕하세요 마젠타입니다.

제가 유튜브채널을 운영하면서 상당히 많은 질문을 받은게 있어요.
바로 '가죽 가방 이염관리를 어떻게 하느냐'였는데요 !
마침 제가 닦아야할(?) 가방들이 쌓여있어서 가방을 닦을겸 꿀팁을 공유하러 왔어요!

​*녹음파일때문에 음질이 좋지 않아요..ㅠ_ㅠ 자막 위주로 보시는걸 추천드립니당
*비즈니스문의 : magentacc@naver.com

#명품가방이염 #가죽클리너 #가죽관리법
마이젠틀컬러 : 0:56 가죽클리너로 가방 닦기 Tip!
2:13 주의해야 할 가방 속 아이템?
3:12 관리하기 쉬운 가죽종류 순서!
3:21 램스킨 레이디 디올백 관리법
3:28 카프스킨 가브리엘 백팩 관리법
3:46 페이던트가죽 레이디 디올 아코디언 카드지갑 관리법
4:12 캐비어스킨 샤넬 코코핸들백 관리법
piety god : 가죽은 보습력이 중요해요. 세정제로 닦으신 후 컨디셔너는 바르는게 좋습니다.
야미 : 헐 오랜만이네요 마젠님 저는 쫄보라 가죽 클리너 사용 못해봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ강한 클미 캐비어조차...
제 가백은 접히는 부분이 점점 헤지고있는거같아서 가죽에센스 발라주고싶은데 그것도 괜히 손상될까 못하고있는데...용기내볼까봐요
다음 영상도 기다릴게요~~! (코핸 사셨군요)
루리 : 레이디디올 참부분 쇠독이 묻는 부분에 천을 덧대주라고하셨는데 어떻게 하는걸 말씀하시는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

카푸어는 절대 못타는 하차감 끝판왕 차!! (타면 바로 드웨인 존슨)

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
밈미미밍 : 차량 구매자 입니다
좋은차량 구매하려고 대기하고 있던차에
좋은 금액에 좋은 차량 올라와서 바로 계약 했네요 ㅎㅎ
제가 이 차 공부하고 알아볼때 없어서
한대 한대 클릭하며 비교하고 다시 보고 하며 알아가던 정보들입니다 베드도 그렇고 4륜, 등급 모르고 덥썩 구매하기 쉬운 차량입니다 영상 정말 잘만드신거같아요 ㅠㅠ 무리한 요구에도 화 한번 안내시고 맞춰주시고 이야기 해주셔서 너무 감사드립니다 바쁘시겠지만 수원에서 얼굴이라도 한번 봬면 좋겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 사장님
뾰족 면봉 : 만땅 넣을려면 셀프주유소 두번 주유해야힌다는 전설의 차...
NBJJ : 중고차 구입할려고 여기저기 알아보고 있었는데 오늘 중모님한테 상담받을려고 갔다가 K9 구입했습니다.
너무 대응도 잘해주시고 꼼꼼히 챙겨주시네요.
중고차 구입 고민하시는 분들 고민만 하지 마시고 중모님 찾아가서 상담받아 보세요. 차도 잘 아시고 경험도 많으셔서 분명 도움이 되실 겁니다.
이재호 : 우리아파트에도 지하주차장 제일 밑에 층 넓은 주차칸에 항상 이 차량 주차되어 있는데
늘 주차만 되어 있습니다.
Jessi Kim : 버스랑 한판 떠도 해볼만한 피지컬이군요

... 

#mcm가죽클리너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 3 페이지
게시물 검색