정문스탠딩시계

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 18회 작성일 2022-06-30 19:36:45 댓글 0

본문

연예인 집 벽에 있는 그 시계, 이제 반려시계를 들이세요! [명품 벽시계 베스트5 ]

※ 해당 콘텐츠는 특정 브랜드의 광고나 협찬을 받지 않았습니다.

안녕하세요! 구매리즘 입니다! (▼ 요약 정리)

스마트폰 있는데 벽시계를 굳이 사야 할 이유? 있습니다. 한번 사면 평생 쓰는 나의 반려시계, 명품이라 불리는 벽시계를 고르고 또 골라 5개를 뽑았습니다! :D

*타임라인

00:00 벽시계 필요 없다?
00:27 1)마지스 벽시계
01:09 2)앱톤 벽시계
01:45 3)알레시 벽시계
02:33 4)브라운 벽시계
03:23 5)몬데인 벽시계
04:16 소음 테스트
04:29 베스트5 총정리

✓ 최고의 명품 벽시계? 영상에서 확인해 주세요 :D

* 구매리즘 (추천 제품, 제보, 문의 등)
E-MAIL : 9buyrithm@gmail.com

#명품벽시계 #인테리어소품 #제품추천 #제품리뷰 #구매리즘
Fi Hi : 벽시계 사려고 고민 해본 사람들은 알거임.. 막상 싼거 사려고 하면 미묘하게 안예쁨 ㅋㅋ 이중에서 브라운 시계 강추함 유명 브랜드 치고 저렴한 편이고 어디다 걸어도 잘어울림
장지수 : 영상 너무 잘 만드시는거 같아요!!! 구매리즘은 관심없는 제품도 관심있게 만들어 주네요~~ 새 영상 올라오면 항상 봅니다. 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어 주세요!
캡틴아무말 : 벽시계 초침 소리에 예민한 사람으로서 마지막 정보는 정말.. 감동이네요
L : 반려시계 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
Mydogplayschess : 이런 영상땜에 영상 뜨자마자 항상 먼저 와서 봄 ㅋㅋ 너무 유익하고 재밌어요

충격적인 윤석열 시계 가격은? 후덜덜한 유명인들의 시계

#윤석열 #시계 #조세호 #빌게이츠
David Kim : 시계의 정치학. 카시오 시계는 정치인의 애용품. 이런 부류의 사람들은 과시를 할 필요가 없지요. ㅎㅎ
꽃빛 불 : 여자친구가 사준 갤럭시 스마트워치3는 내 평생의 인생시계임.
이 시계를 볼 때마다 처음 시계를 선물해준 그녀의 사랑을 느끼고 행복하고 그리움.
가격이 뭐가 중요하고
남이 집에 시계를 산더미처럼 쌓든말든 뭐가 중요함?
나랑 함께한 추억이 깊으면 인생시계지.
peter : 워후. 윤석열 당선인이 찬 시계는 몇백은 할 줄 알았는데 진짜 반전이네.
G4 : 시덕들이나 다른 명품덕분들 보면 몇몇분들빼고 전부 그냥 백수느낌이임...ㅋㅋ
물론 본인에 능력에 맞게 구입하는 사람이라면 상관이 없지만 진짜 영끌?해서 구입하는분들보면
밖에서는 남들 무시하는게 엄청 웃겨서ㅋㅋㅋ
진짜 본인들이 명품을 영끌해서 구입하는거는 신경쓰지않는데 명품있다고 남들을 무시하지마세요...
남들 무시할때 진짜 짭인지 의심됩니다ㅋㅋㅋ
K Cat : 저런 사람들은 일부러 저렇게 저렴한걸 이미지를 위해서 하고 다녀요 무심코 한게 아니라 다 계획이랍니다 특히 빌게이츠나 페북 오우너 같은 사람들이 저렴한 백팩 메고 티셔츠 한장 입는것에 열광안해도 되요
다 전략인거고 카메라 없는곳에서는슈퍼카 타고 다닙니다 빌게이츠는 젊었을때 이미 명품 다 누려봤우니까요

[와치빌런-168] 형! 이러다가는 진짜 다 죽어. 티쏘 PRX 오토매틱 크로노그래프.

Tissot PRX Chronograph

[티쏘 공식 E-부티크]
https://www.tissotwatches.com/ko-kr/t1374271101100.html - 화이트
https://www.tissotwatches.com/ko-kr/t1374271104100.html - 블루

Dimensions
42mm
14.5mm
41.5mm
13mm

Specs
KRW2,270,000
ETA A05.H31
Based Valjoux 7753
60h
10bar, 100m

Music
In My Mind - Alex Makemusic
Rohi - Randy Sharp
The Love - Duce Williams

[해시태그]
#티쏘 #티쏘PRX #티쏘PRX오토매틱크로노그래프 #티쏘PRX파워매틱80 #PRX #PRX크로노그래프 #티쏘시계 #크로노그래프 #크로노그래프시계 #Tissot #TissotPRX
와치빌런 WATCHVILLAIN : 정정합니다.

8:27 로터가 오래 돌아가는 것은
단방향 로터를 가진 7750계열 무브먼트의 공회전으로
로터의 효율과는 상관이 없습니다

잘못된 정보로 보람찬 시계생활에 혼선을 드려 죄송합니다.
HEESUS : prx는 사실 크로노그래프를 위해 나온 시계가 아닐까 생각이 들 정도로… 무친시계… 개인적으로 prx는 처음 나왔을때 ‘음… 이쁜데 아쉬워…’ 였는데 이건 보자마자 ‘와 이거다’ 싶은…
누긍 : 진짜 영상 퀄리티...개쩌십니다
요즘 하루종일 선생님 영상 보는 낙으로 삽니다
Lee Junwoo : 디자인 대박... 데이트만 없었어도 지갑이 위험할 뻔했네요 ㅋㅋ

6:24 부터 와...
최근 영상들을 재시청하며 드는 생각이, 빌런님은 시계에 대한 자신의 지식과 생각을 전달하는 능력이 대단하신 거 같아요.
영상미와 매크로 샷들도 엄청나지만, 결국에는 모두 빌런님의 스토리, 메시지가 잘 전달되도록 하는 매개채인 것 같습니다.
원고의 시나리오, 기승전결에 얼마나 공을 들이시는지도 알 것 같아요. 매 영상마다 다른 맛, 풍미가 느껴진다고 해야할까요?
영상미야 누군가 따라올 수도 있죠.
하지만 결국 빌런님을 특별하게 만드는 것은 특유의 가치관과 딜리버리 같습니다.
오늘도 멋진 리뷰 감사합니다!

P.S. 기억하실진 모르겠지만, 예전에 니바다 영상에서 미도 패트리모니 관련해서 댓글 단 시청자입니다. 처음 시계판에 발을 들인 이후로, 빌런님의 리뷰들을 꼬박꼬박 챙겨보며 시계에 관한 지식, 그리고 저만의 가치관도 기르기 시작했습니다. 덕분에 부모님께서 졸업 겸 의대 합격 선물로 시계를 사주신다고 하셨을때, 좋은 선택을 할 수 있었던 것 같습니다. 긴 고민 끝 선택한 저의 첫 시계는 민트급 중고인 오리스 빅크라운 포인터데이트, 로베르토 클레멘테 에디션 입니다. 비록 빌런님께서 리뷰한 시계는 아니지만, 빌런님 마음에 드는 시계 혹은 브랜드가 아닐 수도 있지만, 빌런님 덕분에 생긴 저만의 기준, 저만의 가치관에 부합하는 시계입니다. 시계 애호가, watch enthusiast 가 되는 첫 발걸음을 내딛은 것 같아 기쁩니다. 비교적 진입장벽이 높아보이는 이 취미생활에 푹 빠지도록 해주신 빌런님 감사합니다. 앞으로도 꾸준한 지지로 보답하겠습니다.
윌리보이즈 : 진짜 항상 느끼는거지만
티쏘는 시계 애호가를
위한 봉사 단체가 아닐까
싶습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 디자인과 스펙을
가진 시계를 이 가격에..ㄷㄷ

... 

#정문스탠딩시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 462 페이지
게시물 검색