조지아어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 2회 작성일 2022-07-01 03:34:59 댓글 0

본문

휴직한 직장인의 미국 어학연수/ 금요일 일상 기록/ 조지아텍 ESL 준비하기 ‍♀️

저의 금요일 일상과 조지아텍 ESL 준비하는 모습을 담아봤습니다! 감사합니다^^
#미국일상 #조지아텍 #미국어학원 #ESL #조지아텍IEP
뚜뚭 : 샤오미미밴드 괜찮나용? 저도 고민중이라서요^^
melongmelong Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 미국인같아졌다?

[어학연수QnA] 비용 질문하신 분~? 저 정산서 가져왔어요~‍♀️

나… 보고싶었나요..?
난.. 여러분 너무 보고싶었어.. 하..

우리 구독자님들이 새해 복 다 받아
진짜 꼭 다받아..
루비아이비RubyIvy : 어학연수 질문이 많아 하나하나 답변드리기가 어려워 영상을 제작하였어요ㅠ 영상과 댓글을 읽어보시면 본인과 비슷한 케이스가 있을 거에요 찬찬히 읽어보셔유
각자의 배경과 영어 베이스가 다르기 때문에 제가 조언을 드리는 것두 전문적 상담두 사실은 어렵습니다
❇️ 유학 및 어학연수 상담은 유학원에 가시는게 제일 베스트 입니다!
강명선 : 저는 루비아이비님의 유쾌한 입담이 너무 좋았어요! 몰타어학연수를 준비하면서 구독하게 되었지만! 앞으로도 루비 아이비님의 영상을 챙겨 보고싶어요! 그동안 재미있는 몰타 시리즈 너무 감사합니다. 저도 어학연수를 하며 중심을 잃지 않고 저만의 공간, 저만의 스토리를 만들어볼게요! 진심어린 팁 정말 감사합니다!
지선 : 우와… 진짜 어학연수 관련 영상들 중에 제일 솔직하고 도움을 받을 수 있는 영상이에요ㅜㅠㅜㅜㅠ 나중에 돈 모아서 어학연수를 가보고 싶었는데 얼마나 모아야할 지 감이 안잡혀서 진짜 궁금했던 점이었거든요 팁들도 마음에 와닿아서 갬덩쓰,,, 그리고 처음엔 몰타영상으로 유입됐지만 지금은 루비아이비님의 말씀이 좋아서 영상 챙겨보고 있어요!! 앞으로도 무슨 영상을 올리시든 꾸준히 챙겨보겠습니당
김민영 : 내년에 몰타 갈 계획하며 요즘 싱숭생숭한 마음이었어요. 단순히 영어 실력 늘리기와 외국에서 살아보고 싶다 라는 생각만 있었어서 그랬던거 같아요. 마지막에 루비님이 세웠던 목표를 들으며 저도 단순한 호가심 말고 어학연수의 나만의 목표를 생각해봐야겠다는 생각이 들었네요!! 루비님 덕분에 제가 왜 싱숭생숭한지, 고민하고있는지를 알게되었네요 좋은 영상 너무너무 감사합니다❣️
떼잉 : 어학연수 생각이 있어서 요새 알아보고 있었는데 어학연수비용을 이렇게 자세히 알려주시는 분이 없는데 루비아이비님 너무 속 시원해요

휴직한 직장인의 미국 어학연수/미국 정착기/미국 먹방 Vlog(애틀란타 아파트 계약, 조지아텍 도서관, 할랄가이즈, 파이브가이즈, 조스 뉴욕피자, 미국 스테이크, 제로 마운틴듀)

좋은 기회가 생겨서 코시국에 휴직하고 미국 애틀란타에 어학연수를 왔어요! 도착한지 일주일도 안됐지만 잘해볼게요! 파이팅♥
#미국 #어학연수 #유학휴직 #조지아텍 #애틀란타 #미국정착 #애틀란타아파트 #미드타운
뚜뚭 : 시간 가는 줄 모르고 봤네요^^ 아파트 시설이 좋은 거 같아요! 앞으로도 자주 올려주세요!
melongmelong Lee : 아싸 1등

... 

#조지아어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,429건 462 페이지
게시물 검색