lg070국제전화

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 11회 작성일 2022-07-29 19:49:15 댓글 0

본문

모르는 국제전화, 받아도 될까? 006, 001 번호들 주의하세요!!

안녕하세요 모파랑 구독자 여러분!
외교부 서포터스 18기 영상기자 이승헌입니다.

006, 001로 시작하는 처음 보는 국제전화번호가 가끔씩 전화 올 때 있지 않나요? 이럴 때 받아도 되는 걸까요?

이번 영상에서는 국제전화사기의 유형과 어떻게 파악하고 대처해야 되는지 차근히 알려드립니다!

#외교부​​ #대한민국외교부​​ #외교부서포터즈​​ #외교부서포터스​​ #모파랑​​ #friendsofmofa​​ #MOFA​​ #ministryofforeignaffairs​​ #외교​​ #diplomacy​​ #서포터즈​​ #supporters​​ #외교부서포터스18기​​ #외교부서포터즈18기​​ #국제전화​ #국제전화사기​ #스팸문자 #001 #006 #보이스피싱 #스미싱 #원링스팸 #사모아 #통가 #파푸아뉴기니 #국제스팸 #한국인터넷진흥원 #kisa #118
봉봉 : 방금 전화와서 유튜브 쳐보고 이거본사람?
배형원 BaeHyongWon : 저는 미리 국제전화 발신ㆍ수신 차단 철벽 같이 해놔서 다행 입니다!
은찬 : 계속 몽골에서 전화가 와서 잘못했나보구나 했는데 이런영상이 있어 감사했습니다
마로니에 : 006으로 7개나 왔었는데 작년에 받았었다가 중국여자가 뭐라 거렸었는데 뭔지 몰라서 끊었는데 이거 보니까 갑자기 소름돕네요
같은 번호로 여러번 욌었는데 원링스팸이였나봐요
신민서a : 게임중인데 006 전화와서 바로 끊었는데 또 와서 놀람..근데 두번째는 001임...헐..대박...뭔 전화인지도 모르고 끊었는데..최근에 법원 갈일 생겨서 갔다왔는데 그전화번호인가 하도 무심코 검색했는데 아니였네ㄷㄷ와 그냥 끊어서 다행이다

[국제전화] 국내전화보다 저렴한 국제전화 001

김건호 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 있었나요 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
민수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 다시이때로 오자
카뜨 : ㅇㅈ001ㅇㅈ
허명준 : 광고실승난다
Kid Milli FAN : ㅋ

[LG U+] 국제 전화 002(Ver. 20s)

미국에도 002
중국에도 002
요금이 착하니까
국제전화 002
金魂いなみ : 와 요즘 나오던디 추억돋네
김성욱 : 군대에서 다시보기 틀때마다 맨날 보던 광고 ㅋㅋㅋㅋ
짱구야힘을내 : 요즘 티비 다시보기틀면 수없이 나온다 근데 더 빨라지면서 뭔가 어색하다 느꼈더니. 6년전 광고였네.. 중간에 헬로우~~나 봉쥬르~~ 마지막에 요금이 착하니까~~같은 나레이션을 빼버렸군 ㅋㅋ
권진영 : 추억이다 아기때 맨낭 뭐지? 하고 봤는데ㅠㅠ
누구 : tv 다시보기 볼때마다 맨날 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#lg070국제전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 9 페이지
게시물 검색