여성지퍼가디건

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 9회 작성일 2022-07-30 03:39:41 댓글 0

본문

❤️아미, 메종키츠네, 폴로, 꼼데가르송 가디건❤️ 남친룩, 여친룩으로 요새 가장 핫한 로고 4대장 기본 니트 싹 리뷰해드립니다 | 데일리템 겨울 니트 추천 | 하울

없어서 못산다는 바로 그 니트!
로고 4대장! 아미, 메종키츠네, 폴로, 꼼데가르송
기본 니트 가디건 싹 리뷰해봅니다.
충격적인 순위 대반전까지.

재밌는 이야기를 듣다보면 술술 쌓이는 브랜드 상식.
끝까지 봐주시고, '구독'과 '좋아요'는 사랑입니다.

#니트 #하울 #언박싱
DEACON KIM : 역시 언제든 기본빵은 해주는 폴로 ㅋㅋ 저같은경우 아미나 키츠네나 꼼데나 이것저것 많이 사봤지만 결국에 옷장에 계속 남는 거는 폴로더라구요 ㅎ
gun lee : 론님 귀엽고 나실님도 진짜 핏 좋고 잘 어울리십니다
EVER GREEN : 폴로는 아재 느낌이 물씬이라… 아미가 과하지 않은 예쁜 로고와 원단 자체가 아주 잘 나와서 정말 좋아요
가리사니 : 저려미 브랜드들에서 쓰는 아크릴 소재도 설명해줬으면 좋았을 거 같아요!

두분 착용하셨을 땐 폴로랑 키츠네가
확실히 잘 어울리시네요
SILVA KDB : 아미 가디건 정말 촤르르.. 핏이 좋아요. 울100 기본 니트 예전에 매치스에서 30만원대에 산게 다행 .. 너무 인기가 올랐어요

[가디건]이게 요즘스타일❗어쩐지~뭔가 다르다했다

반가워요 여러분~
유행하는 아이템은 아는데 어떻게 입으셔야 할지 모르시겠다구요?
그런 분들을 위해 가능한 많은 종류❗의 꿀조합을 모아봤어요
한 아이템만 파고드는 심층 분석 꿀팁!
오늘도 재밌게 봐주세요

('이게 요즘 스타일' 시리즈는 계속됩니다)

이게 요즘 스타일 가디건 타임라인
오프닝
하이라이트 00:00
인트로 00:18

예전, 요즘 스타일 비교
예전스타일 00:40
요즘스타일 01:31

레귤러핏
1. 팬츠 03:08
2. 스커트 04:20
3. 카라 스타일 04:57

레이어링
1. 티셔츠 05:48
2. 민소매, 니트 06:45
3. 폴라 07:24

오버핏
1. 턱인 08:13
2. 와이드핏 08:51
3. 미니 09:35

마이크로핏
1. 크롭 스타일 10:14
2. 마이크로핏 10:57

연출 12:01

엔딩 11:59
=============================================
자막 : 나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
하롬 : 요즘 스ㅌr~일 시리즈 너무 좋아요 저장하고 복습하기!!
올해는 가디건 단추 열고 입겠습니다!
설연휴도 열일 하시는 보라님 영상 만들어주신 모든 분들 새해 복 많이 받으실 거에요❤️
뷰티풀영자 : 언니 요즘 계속 요즘스타일 컨텐츠로 해서 안볼 수 없게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나칠 수 없게끔 나도 모르게 자석처럼 끌려들어오는 ㅋㅋㅋㅋ예전 긴가디건들 버리긴아깝고 입어지진않고 있었는데 셋업해서 입어볼게용 감사감사
새해복 많이 받으셔욧‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
정지 : 요즘스타일 시리즈 너무 좋아요☺️☺️ 가디건에도 y2k의 영향이 있네요ㅋㅋㅋ단추 잘 활용해서 올 봄에 가디건 잘 입어보겠습니다
효영 임 : 체중감량이후로 꽂힌 게 레규러핏 가디건이더라구요. 옷장 정리하다 보니 가디건들이 언제 그렇게 모아져 있던지. 보라님 말대로 가디건에 아무 하의를 입는게 편하면서 뭔가 차려입은 느낌이 들어서 좋더라구요. 오늘도 영상 잘 보고 갑니다.
수플레먹을래 : 언니영상 보면서 가디건 몇개 샀었는데 이번 영상 캡처하면서 복습중이이에요. 보고 바로 적용할수 있어서 너무 재밌어요. 패션이 이래 재밌을줄이야~

new ladies jacket design new jacket styles ladies

new ladies jacket design new jacket
styles ladies

New ladies jacket design

#Newjacketdesign
#stylesladies
#newladiesjacket

... 

#여성지퍼가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 9 페이지
게시물 검색