옆광대후기

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:10:11 댓글 0

본문

내 광대는 45도광대 or 옆광대? 얼굴 소멸 1분 컷! 광대축소 자가진단법 - 닥터 이태성

러블리 광대 신민아
매력있는 앞광대 박진주
카리스마 옆광대 김서형

그럼 내광대는 앞광대? 옆광대?
수술 전 알아보는 광대축소 자가진단!

윤곽 수술 후 볼 처짐 걱정과
시술과 수술 사이에서 고민하는 '광대러'들 주목!

성형외과 전문의 이태성

상담 전 구독 필수!

#윤곽수술 #광대축소 #45도광대

Copyright 2021. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다.
변승윤 : 얼굴 작으면 광대도 매력적인데 얼굴 크면 ㅠ
뮤유뮤뮤뮤 : 선생님 영상에 나온 김서형 배우님 처럼 옆광대만 발달한 경우 일반 광대수술이 아닌 퀵광대만으로도 효과를 볼 수 있을까요? 볼처짐 위험성이 퀵광대가 비교적 더 적은 것 같아서요 ㅠㅠ
오우 : 45도랑 옆광대를 같이할수있는건가요?
YH : 선생님 만져보면 광대가 뼈가 아니고 다 살인데 얼굴 지방흡입이런 시술 없을까요??

Q&A 광대 수술 후 1년이 지났어요! 아픔, 흉터, 부작용 등 모든내용을 넣었습니다 ! 그리고 이제 더이상,,, | 달리아 daHlia ❊

안녕하세요 달리아입니다 !
광대 수술 후 정확히 1년하고도 3개월이 지났네요 !
이 시간이 지나는 동안 계속 꾸준히 문의가 많이들어와서
이렇게 2번째 영상을 준비 했습니다.
우선 영상을 재생하기 앞서
'이 영상은 문의에 대한 궁금증을 풀어드리는 정보전달 영상이며, 불쾌한 댓글은 삭제하도록 하겠습니다.'
이 점 참고하여 꼭 영상 시청해 주세요!!
그리고 ! 이제 앞으로 광대에대한 정보영상은 올리지 않을 것 같습니다!
병원정보나 가격문의에 대한 내용은 답변 안드립니다!
dm으로 물어보셔도 영상 속 이유때문에
알려드릴수가없어요ㅠㅠ 죄송합니다
항상 좋은걸 나누고, 도움을 드릴 수 있는 뷰티유투버 달리아가 되겠습니다.
감사합니다.
그리고
늘 사랑합니다 ♡

———————————————————————

*
‍♀️ communication

Instagram @art.dahlia_
https://www.instagram.com/art.dahlia_

카카오톡 플친 “달리아”
http://pf.kakao.com/_Fxcyxlj

————————————————————————

+
☎️ Contact
dahliamakeup915@gmail.com
daHlia달리아 : 안녕하세요 달리아입니다 !
광대 수술 후 정확히 1년하고도 3개월이 지났네요 !
이 시간이 지나는 동안 계속 꾸준히 문의가 많이들어와서
이렇게 2번째 영상을 준비 했습니다.
우선 영상을 재생하기 앞서
'이 영상은 문의에 대한 궁금증을 풀어드리는 정보전달 영상이며, 불쾌한 댓글은 삭제하도록 하겠습니다.'
이 점 참고하여 꼭 영상 시청해 주세요!!
그리고 ! 이제 앞으로 광대에대한 정보영상은 올리지 않을 것 같습니다!
병원정보나 가격문의에 대한 내용은 답변 안드립니다!
dm으로 물어보셔도 영상 속 이유때문에
알려드릴수가없어요ㅠㅠ 죄송합니다
항상 좋은걸 나누고, 도움을 드릴 수 있는 뷰티유투버 달리아가 되겠습니다.
감사합니다.
그리고
늘 사랑합니다 ♡
깡칭깡치 : 병원이 없어진다는 건 의료사고가 있을 경우 그렇습니다..
주현이 : 옛날에 광대수술에 대해서 질문 디엠으로 했던 사람 중 한 명인데 이렇게 영상으로 올려주셔서 너무 좋네여❤ 그때 너무 친절하게 대답해주셔서 너무 감사했는데... 이제 곧 성인이니까 바로 수술 해야겠어여
쿠키마리 : 감사해요 ! 저는 광대 수술 고민이어서 여러 걱정에 영상 찾아보고 있는데 이 영상을 보면 해도 되겠구나 싶어요 ㅎㅎ 저도 세로 길이가 짧아서 전 오히려 얼굴이 길어지고 싶은 사람인데 ㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 더 하고싶네용 솔직한 후기 감사해요 !!
젼래동화 : 언니 처음 봤을때 진짜 맙소사 넘 예뽀서 감작 놀랐자나여❤

수술없이 ❤옆광대 줄이는 확실한 방법❤ 땅콩형 얼굴 주목/ How to reduce side cheekbones

옆광대가 볼록해서~이것저것 찾아보시는 분들은 주목!!
광대축소술을 고민중이었다면 더더욱 주목!!

하루 15분만 투자해서 #옆광대 #얼굴 사이즈
줄이는 확실한 방법을 알려드릴게요!

광대축소술 없이 #옆광대줄이는법 궁금하시면 시청 GOGO!

#옆광대 #옆광대없애기 #광대축소술#광대작아지는법

*엔비유카톡연결
https://pf.kakao.com/_UlXVV

*엔비유홈페이지
http://www.nvu.co.kr/renew/

*엔비유인스타그램
https://www.instagram.com/ilovenvu/

**궁금한 점이 있으신가요?
원장님께 사진을 찍어서 상담해보세요!
ilovenvu@naver.com (언제든환영☺)
KJ Kim : 원장님한테 주사치료 받고, 쳐짐 다 펴지고, 아주 좋아졌어요 5분도 안되는 시술로 이런 효과라니~
예전에 다른 병원에서는 주사 많이 맞아도 별로 효과를 못 봤는데, 확실히 권병소 엔비유 원장님 내공이 다릅니다.
몇달뒤 다시 원장님 만나러 가야지~~~
김또각 : 선생님 옆광대도 지방량이 적은 상태에서 흡입해도 흉살 생겨서 한동안 더 부해보일 수 있나요? 거기에 퀵리프팅이랑 실리프팅 같이해서 그런지 광대가 더 커보인데 좋아지는제 궁금해요.. 수술했던 병원에 물어봐도 그냥 믿음이 안가서요 ㅋㅋ... 수술한지는 한달 반 넘었거든요 앞볼도 꺼지고 ㅠㅠ
서지민 : 꼭 시술받아보고싶어요

좋은말씀 자주부탁드려요
비니 : 원장님 영상 잼나게 유익하게 잘보구있어요~~♡
Grace Park : 눈밑 다크서클 부분 필러했을때 주로 멍이 많이드나요? 직후에 티가 나는지 궁금해요

... 

#옆광대후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,344건 1 페이지
게시물 검색