동탄중고차

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:22:20 댓글 0

본문

20대 실수요자가 바라보는 동탄1 신도시의 장.단점[수원아파트 5부]

중고차파괴자와 함께 하는 1동탄 임장
부동산 아파트에 대한 생각은 서로 다 다르니 재밌게 시청 부탁드립니다.
출연문의 : russell.hwang88@gmail.com
유튜버 : 20대 꽃청춘 중고차파괴자(https://bit.ly/3h6CH6X)
김선호 : 러셀중대장님과 중파님은 단순히 아파트를 소개하는것이 아니라 서민의 입장에서 집을 선택할때 보다 객관적인 시각으로 볼수있는 지표를 제공해주시고 구독자분들에게 부동산을 현실적인 기준으로 볼수있게끔 노력해주시는게 눈에보입니다 더운날에도 열심히 뛰어다니시고 영상올려주셔서 감사합니다 고생많으셨습니다 ^^
버피서 : 진짜 동탄 임장의 현상황을 솔직담백하게 잘 풀어냈네요
Mang Tik ASMR : 어떻게 보면 실수요자 느낌으로 보는게 가장 정확한거 같습니다,,그게 결국 전세가 지표가 되는거고 실수요가 눈높이가 가장 중요하죠
이정도 예산이닌까 여기까지 타협보는거고 주변에 뭐있고,,어디까지 나가면 뭐가 있고 등등
특히 자녀 있으면 더더욱 생각할께 많아지는거고
이 영상 보고 통탄 검색해보니 예전에는 화성이라고 아예생각도 못했던 곳인데 엄청나게 올랐네요,,여기도,,,
화성하면 그냥 영화 생각만 나는곳이었는데...완젼 삐가뻔적해졌네요,,,특히 반달모양 계획도시가 대박날듯 합니다
Sven : 러셀님 요새 시리즈물 너무 재미있게 보고 있습니다. 중파님도 예전부터 재미있게 보던 채널이라 더 재미있네요 ㅋㅋ
saint 히히 jun : 중파님 전문가가 아니라서 부동산평가 말씀들이 오히려 피부로 와닿네요

중고차 거래 1000번 이상 해보고 느낀 중고로 사지 말아야 할 차의 특징

중고차 거래 1000번 이상 해보고 느낀 중고로 사지 말아야 할 차의 특징

이번 영상에서는 제가 수많은 중고차 거래를 하면서 느꼈던 중고로 피하면
좋은 차량들을 이야기 해봤습니다.

제가 영상에서 말씀드린 차들이 무조건 나쁘다는것이 아니라 제 경험상 위 차량들은 기왕이면 피하는게 좋다는 것이니 영상내용은 참고만 해주시기 바랍니다.

당연히 위 내용에 해당되는 차들도 상태가 좋고 20만 30만까지 잘타는 경우도 있고 , 위 영상에 거론되지 않은 차들도 금방 고장나버리는 경우도 있지만
저의 통계상 영상에서 말씀드린 차들의 고장 빈도가 높았던것은 사실입니다.

영상의 내용을 참고하시어 여러분들이 현명한 자동차 구매or판매 하셨으면 좋겠습니다. 시청해주셔서 감사드립니다^^

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
구재규 : 진짜 눈발날리는 추운날에 시원 시원하게 말씀하시네요~ 영상 잘 봤습니다. 그나저나 세컨차를 한대 구매하려고 생각중인데 어떤걸 구입해야할지 자꾸 고민만 하게되네요//
bluesking0209 : 오와...이 영상은 차 구매예정자들이 무조건 필수로 봐야 하는 영상이다.
진짜 알짜 정보 쭉쭉 나오네요..
말투도 시원시원한 싸장님~!
HOT WHEEL : 01:20 격하게 공감합니다. 방음도 하나도 안해놔서 너무 시끄럽습니다. (운전학원차 엑센트보다 훨씬 시끄러움.) 그나마 가스차라서 고장은 없었지만(고장은 없었는데 누우lpi로 개선되기 전 모델이라 차가 너무 고알피엠을 쓰고 휠 크기가 17인치 이상만 되어도 오르막에서는 지금 경차를 탔나 싶은 생각이 들정도로 너무 안나가서 불만이 많았음.) 그런 차는 두 번 다시 경험하고 싶지는 않네요.
장대장 : 대한민국 중고차 딜러중에 조리있게 세세하게 초보자도 알수있게 설명해주는 최고의 딜러 인것 같습니다 더욱이 입담도 좋고 큰덩치에 믿음이가는 인간적인 모습도 같추고 있네요 꼭 성공하셔서 대한민국 중고차 구입자들에게 많은 도움을 주시기을 희망 합니다 늘~ 건강 하시고 하시는일 잘되시기을 바랍니다
볼타재의 볼보여정기 : 잘봤습니다~ 차량모델중에 피해야할 연식이 있군요. 유용한 정보네요~^^ 콘텐츠 만드시느라 고생 많으셨습니다~

동탄중고차 i30 매입스토리 영상입니다.

동탄중고차 i30최고가매입 영상입니다.

... 

#동탄중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,344건 1 페이지
게시물 검색