청약저축가입조건

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:08:05 댓글 0

본문

주택청약종합저축통장의 모든 것, 청약통장 가입조건부터 1순위 당첨까지

주택청약종합저축통장의 모든 것, 청약통장 가입조건부터 1순위 당첨까지 알아봤습니다.

주택청약통장에 꼭!! 10만원씩 넣으세요! 2만원 넣으면 ....

주택청약에 왜 매월 10만원씩 넣어야 되느냐? 매월 2만원씩 넣으면 청약통장을 만들고 미납하는 것보다 못할 수 있어요. 이건 국민이나 민영 둘 다 해당이 됩니다. 왜 그런지 궁금하시다면 끝까지 시청해주세요~

#주택청약, #주택청약종합저축, #청약통장2만원, #주택청약저축
버미쌤 : 아직도 2만원씩 넣어도 된다. 그래도 당첨된다. 이런 생각인 분들은
(이 영상 참고해주세요..)
(주택청약 가장 많이 물어보는 질문)
hyeokmyeong k. : 현직 은행원. 무리해서 넣다 해지할 상황 만드느니 2만원씩 넣다가 여유생기면 늘리는게 낫습니다. 중간에 깨는 고객 수두룩 빽빽
00000 0 : 버미쌤님 설명 잘들었습니다☺️ 아빠가 고등학교 들어가기 전에 청약 저축 만들어서 10만원씩 저축하고있다라고 말씀해주셨는데(2016.11 ~) 그 때는 청약저축에 대해서 아에 몰랐는데 지금 설명을 듣고 나니까 아빠한테 엄청 감사하네요..
Siha : 와.. 진짜 이 분 채널은 피와 살이 되는 정보가 어마어마하네요.. 진짜 그냥 대충 알던 것들을 명확하게 정리해주니까 거를 정보가 없네요 진짜
감사합니다
잠만보 : 이해가 잘되게 잘 설명해주시네요
감사합니다~

주택청약종합저축 쉽게 이해하세요 (2만원vs10만원, 소득공제, 국민주택과 민영주택 등)

내 집 마련을 위한 주거방안 첫걸음인
주택청약종합저축을 쉽게 정리했습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경제적자유를 꿈꾸는 여러분 안녕하세요 잘살아보세입니다.
돈으로부터 자유로울 그 날까지 여러분과 함께하겠습니다.

재테크, 금융, 주거, 부동산, 청약 등 여러 정보를 분석하고
정리하여 업로드하고 소통하겠습니다. 많이 시청해주세요 :D
박현 : 이해가 잘되는 설명이네요! 감사합니다!!
김예림 : 좋은 정보 감사합니다
김성환 : 감사합니다 ^^
장은영 : 감사합니다~
알로웨이 : 청약종합저축통장에 2회 납부하고 2년이 지낫는데요. 지금부터 다시 넣어도 이어지나요? 아님 해지 해서 다시 해야할까요?
2년반동안 2회 12만원 냄 ㅎ

... 

#청약저축가입조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,344건 1 페이지
게시물 검색