공인중개사인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 41회 작성일 2020-09-07 15:48:57 댓글 0

본문

현직 부동산 소장의 공인중개사 인터넷강의 20만원짜리로 합격한공부방법

현직 부동산개업한 부동산소장의 공인중개사 공부방법에대해 영상 촬영해보았습니다

#공인중개사공부방법 #공인중개사인강 #공인중개사
무한동력 : 소장님 44살 아재입니다 30대초반에 공중사 불합격후(2차 불합격) 시설관리 시작한지 11년차입니다
작년3회차 전기산업기사 간신히 취득후 이제
공중사 다시 공부해보려합니다 미련이 남았네요 직장에서 틈틈히 해보려합니다
조언좀 부탁드립니다
해머 : 혹시 관심있는 다른 자격증 분야 있는지요???
10선비 : 대단하시네요
차서연 : 일하면서 동차하는분 많아요!
돈 안되는 일이니 그만 하심 되겠네요...
크리 : 인강 어느사이트 인지요?
다시마끼 : 멋지시네요
뚜둥 : 얼굴도 똑똑해요
고독한미식가 : 어렵다던데대단하시네요
이헌진 : 소장님 와이래뚱뚱한교
우리가어데남인교 : 좋은정보감사합니다

[홍부장]공인중개사무료강의사이트소개- 돈,시간 절약~~ 완전꿀팁~~

이 영상은 공인중개사 자격증 공부를 앞두고 계신분들 완전꿀팁입니다.
무료강의 사이트를 통해서 돈도 아끼고 시간도 절약하고 1석2조의 동영상강의 입니다.
모두들 공부 열시미 하셔서 자격증 취득하시길 기원하겠습니다.
이상-홍부장이었습니다.^^
생활swiss여행자norway : 혹시 운전을 못하는 사람이데 공인중계사로 취업이 가능할까요?
스파르타 : 서울은 어느 사이트를 들어가나요?
Kim이블 : 교재ㅇㅇ
빵뽀 : 이 두 사이트만을 통해서 자격증을 취득하시다니....정말 대단하세요~공인중개사님~
과제는 어디서 어떤것을 골라 사야 되는지 알고싶습니다..
저도 비용 부담때문에 집에서 동영상을 통해 공부하여 자격증시험 볼까 합니다.
많은 가르침 부탁드리겠습니다~
와샍으 아시는구나 : 와 이렇게 돈을아낄수있겠네요ㅎ

공인중개사1차 합격 '2주 바짝 공부' , 공부 방법 공개 ! *홍보아님* (내가 들은 무료강의, 강사, 공부방법) 자료문의가 많으신데, 고정댓글으ㄹ 참조해주세요!

이번에 공부를 하면서
작년 책만으로 공부한 방법이 아니라
액기스(?)만 모아서 공부를 하니 그 방법이 보이더라고요.

공인중개사 시험 준비하시는 분들, 그리고 올해 아쉽게
합격을 하지 못한 분들 (저 그 맘 너무 잘 알아요.ㅠ.ㅠ)
제 공부방법도 도움이 되실까 싶어 만들어보았습니다^^

2주 동안 빡-해서 1차 이번에는 다행히 합격.ㅎㅎ
스마트한 점수로 우리 모두 내년에는 골인해보아요!

#공인중개사시험 #공인중개사단기합격 #공인중개사시험공부방법