쑥뜸하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 17회 작성일 2022-08-11 00:28:08 댓글 0

본문

혼자서도 할 수 있는 '뜸요법' 알려드립니다.

#뜸#직접구#뜸쑥
직접구 뜸요법은 피부에 자국이 남을 수 있습니다.
*각 사람마다 뜨거움을 느끼는 정도가 다를 수 있으니 민감하신 분들은 유의하시길 바랍니다*
香香好 : 첫번째 뜸은 뜨거운데, 두번째부터 재위에 올리다보니 뜨겁지않던데요..제가 잘못학느있는건지 궁금합니다.
김숙진 : 환자들을 위하시는 마음이 느껴지네요. 뜸 공부하면서 뜸 놓아야하겠네요. 감사합니다
맥스 : 박사님 감사합니다♥
어리언애 : 박사님...고맙습니다^^박사님도 아프지마세요...
yongmi chon : 박사님 저는 알러지 비염때문에 많은고생을 하고있어요. 근 한 5년정도 간헐적으로 항히스타민제 (지르텍, 씨잘등..)를 복용하면서 대충 지내왔는데 작년5월에 폐암진단을 받고 표적항암제를 쓰다보니까 알러지약을 먹으면 컨디션이 안좋아서 못먹고 늘상 콧물에 재채기에 코막히고 머리 멍멍하고 아주 괴로운시간이 많습니다. 폐암은 둘째치고 알러지비염이라도 좀 잡았음 좋겠어요~~ 고견부탁드립니다! 제이멜 chon6017@gmail.com 감사해요

면역력 높이기 쑥뜸효능 쑥뜸뜨는방법

채민 : 아부지가 저걸 왜 못 하게 하셨을까...
Stella K : 감사합니다 도움 되었습니다
소리마음 : 선생님 뜨신 그대로 따라하면될가요??
이민정 : 좋은정보 감사요
국산은 어디서 살수있을까요~
vitalrich : 비벼서해되죠?

뜸 쑥뜸 미니뜸 서암뜸 뜸쑥 무연뜸 뜸을 지속적으로뜨면 만병에 으뜸~~^^ 뜸드는법

#뜸#쑥뜸#미니뜸#뜸쑥#무연뜸#서임뜸#뜸뜨는법
의료기김여사 : 대한의료기 010 4711 3553
감사합니다 ~~^^
이 영상은 의료기사용법에 대한 설명이오니 참고만 하시길 바랍니다!!!
꿈의병원 : 많은 도움 되었습니다 꼭 해볼게요
정이의힐링공간Jung Healing Space : 으료기김여사님 안녕하세요^^ 먼저 찾아와 주셔서 감사합니다 풀청하고 응원합니다 ~ 편안한 밤 되세요
콩이네 일상 : 24. 뜸~~ 사용법 잘 봤습니다.
윤병 허 : 도움많이 됐습니다

... 

#쑥뜸하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 9 페이지
게시물 검색