뽀숙이

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 21회 작성일 2022-08-11 05:38:39 댓글 0

본문

말괄량이 꽈리 OST 이혜민(뽀숙이) . 민경옥

말괄량이 꽈리 ost

노래 이혜민(뽀숙이). 민경옥

#이혜민#뽀숙이#뽀뽀뽀#동요#캐롤#드라마#합창단

#TBS#KBS#MBC#어린이합창단#드라마#만화주제곡

#노래교실#노래강사#zumba#노래하는줌바강사#♥
강말녀 : 진짜 오랜만에 들어보네요.아직도 가사가 생생하게 기억이나네요^^
이동욱 : 옛날~ 생각이 새록~ 떠오릅니다 감사합니다 이혜민 가수님 아프지 마시고 힘내시고 화이팅하세요 아자아자~~
김인규 : 세월이 지남에도 잊지 않고
기억하는 노래와 만화~~여기서
들을수 있으니
민트 : 옛날 생각 나네요 ㅠㅠ
독립군 자연사랑 : 오우 신나는 희망이
샘소는 동요
힘이날수밖에 없는 노래
들려주셔서 감사해요
유친 맺었지요
자주 놀러오겠어라
최고

숲속의 작은집 - 뽀숙이네 유치원

숲속의 작은집

뽀숙이

제가 녹음할당시는 80년대라 저작권이 지금처럼 되어

있지 않았어요...

그래도 노래와 사진은 ....

남아있네요... 그래서 제가 만들어 봅니다...

이 노래는 많이 들어보셨을거 같은데요...

노래 들어주셔서 언제나 감사합니다^^

LG velvet

#뽀숙이#뽀뽀뽀#이혜민#동요#뽀숙이네 유치원

#뽀수기#뽀뽀뽀박사님#유치원#
김경숙 : 이모습과 노래 들으니 옛Tbc 방송국 적 생각나네 뽀숙이 이혜민 가수님!!
김순미 : 맑고 청아하고 곱네요~^^
주은아 : 저도 뽀숙이 이혜민 닮았고 예쁘다.
이재도 꽃사랑tv (LEE JAI DO) 미련 달님 : 찾아주셔서 감사드립니다 사랑의 꽃다발 드립니다 감사합니다
유리천사 : 뽀숙이 홧팅!!

뽀숙이장구

쩡은 :

... 

#뽀숙이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 1 페이지
게시물 검색