매실 농장

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 14회 작성일 2022-08-11 07:45:37 댓글 0

본문

미국으로 귀농하기 / 매실 농장

미국으로 귀농 하시는 분들의 관심이 점점 많아지고 있습니다.
미국으로 귀농 하실때 도움이 될만한 부동산 정보를 드리고자 영상을 제작 하였습니다.
미국 농장 / 부동산 문의
Ted Kim (Coldwell Banker Best Realty)
714-222-7400
Kakao ID : tednim

SML Farm 은 California Phelan 에 위치하고 있습니다.

▶이메일 : janice.chocolate@gmail.com
▶전화 : 213.739.1137

#귀농 #매실 #부동산
우현영 : 코로나 전 미국 여행가게되어 샌프란시스코에서 LA까지 렌트카로 다니며 숲보다 더 넓은 농장에 감탄했는데 드넓다못해 광활한 빈땅을 보며 우리에게 농지를 빌려줘도 되겠단 생각을 했었지요. 참 아깝고 드넓은 땅이더군요 꿈을 이루셔서 축하 드립니다.
김호정 : 꿈을 이루신 행복하신 분이시네요...
한국인들의 향수랑 연결되는 매실청, 매실차..
마지막 매실을 알리실 꿈을 위해 응원합니다...:washhands:
Jin kim : 캘리포니아에 매실농장이 있는줄 몰랐네요 좋은정보 감사합니다
김호정 : Ted 기획 아이템들이 좋아요..
좀 더 자주 올려주셨음 해요...
멀리서나마 응원할게요...
Jeff Han : 저도 매실 탐나네요^^ 귀농 라이프도 멋집니다!

미국 매실 농장 팔아요~ | 미국으로 귀농하기 | 미국부동산 | 부동산투자

미국으로 귀농은 어떨까? 하는 관심과 투자가 점점 많아 지고 있습니다.
LA에서 멀지 않은 곳인 필란은 그중에서도 인기가 많은 곳입니다.
귀농을 생각하시는 분들에게 매실 농장은 그중에서도 인기가 많은 물건입니다.
천사매실원은 단골손님이 많은 농장이라 농장 구매를 생각하시는 분들에겐 큰 장점이 될수있는 좋은 기회입니다.
천사매실원 리스팅 가격 $445,000
전체 5에이커, 매실 1004주, 1762sqft 모빌홈, 약 1000sqft 창고.

미국 농장 / 부동산 문의
Ted Kim (Coldwell Banker Best Realty)
714-222-7400
Kakao ID : tednim

#미국부동산 #귀농 #부업
성희 정 : 목소리도 좋고 나레이션 딕션이 넘 좋아 듣기 편하고 설명이 귀에 쏙쏙 박히네~
개인적으로 매실 진짜 좋아해서 더 좋은 영상이었어요~
Jin kim : 잘 봤습니다…귀농도 꽤 매력있는 선택일거 같아요
성희 정 : 예전 영상의 SML 매실도 그렇고 LA에 매실 농장이 생각보다 많이 있나봐~:)
고코치 TV : 좋은 정보 감사합니다~ 귀농하 싶어졌어요
푸른길잡이 : 갈수록 영상미가 좋아지네요. 잘보고있습니다.

22년 매실 예약 받습니다. 6월 10일경 수확예정입니다.

매실이 수확이 한달남짓 남았습니다.

#매실효능 #매실수확시기 #매실가격
축복이 넘치는 농장 : 안녕하세요~ 올해 매실 예약 받습니다.^^
청매실은 수확판매 완료되었습니다.
홍매실예약은 토요일 일요일 마지막으로 받습니다.
매실크기는 청매실보다 작아서 5000원 내려받습니다.^^
이민규 010-9278-4842
홍매실 택배비포함 10kg
왕특-35000원
특-30000원
대-25000원
주소 성함 전화번호 상품선택하셔서 문자남겨 주세요~~!
천옥선 : 오늘 구독 했습니다
넘 수고 많으시네요
홍매실 구매 하고 싶어요
문자 드리깨요
김인수여행수첩 : 항상 잘보고 언재나 함깨합니다 화이팅,ㅡㅡㅡㅡㅡ
애자 정 : 장아찌 용으로 5kg정도 구매가능 할까요?
이가을 : 홍매실도 있나요?

... 

#매실 농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 408 페이지
게시물 검색