부산여대항공운항과

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 21회 작성일 2022-08-11 07:55:50 댓글 0

본문

항공서비스과

부산여자대학교 2022학년도 항공서비스과 소개영상

[VLOG] 부산여자대학교 항공운항과✈ (with. Air Busan) _전공체험_항공과

2020. 10. 16. (금)
부산여자대학교 항공운항과 1학년이 에어부산과
함께 전공 체험을 하였습니다❣

( 교수님, 에어부산) 좋은 기회 만들어 주셔서
동기부여가 확실하게 되었어요!! 감사합니다
너구리 : 오늘은 3등!!! 재밌게봤어용ㅎㅎ
저두 같은 길을 가고있어서 많이 공감이 됩니당ㅜㅡㅠ 힘내세용!

부산여자대학교 항공운항과 오시는길 : )

안녕하십니까 ~ 부산여자대학교 항공운항과입니다
첫 영상은 저희 학과 오시는 길에 대해 알려드려요 : )
참고해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 어제 수능이 끝났습니다!! 수험생여러분 모두 수고하셨습니다 : )
2차 수시, 정시로 많이 바쁘실텐데 끝까지 화이팅 입니다 !!
저희도 계속 응원하겠습니다 ^-^

... 

#부산여대항공운항과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 9 페이지
게시물 검색