인테리어 기사

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2022-09-23 04:03:15 댓글 0

본문

실내 인테리어 현장 기사에 도전 해도 될까요?

실내 인테리어 현장 기사는 무슨 일을 하고, 얼마를 벌고

어떤 목표를 가진 사람이 도전하면 좋을까요?

경력 10년차 '슬인생' 리더 이군이 말하는

현장 기사의 비전!!

한 번 들어 보시겠어요?

#실내인테리어기사 #인테리어현장기사연봉 #인테리어현장기사비전
––––––––––––––––––––––––––––––

Template
#나눔템플릿 #쟈니클래스
Roy kim : 나중에 나가서 사장되는일은 대부분 월급이 작은거같습니다
dare K : 너무 유용한 정보 감사합니다
Logan : 그럼 잘 배워서 나중에 창업하고 싶으면 들어갈회사 규모는 어느정도여야 좋을까요?
루담디자인 : 현실적인 이야기입니다 ^^
시바견주인 : 유용한 영상 잘봤습니다.
인테리어로 내 사업을 할려면 자격증이 필요한가요?
필요하다면 어떤 자격증을 따야 하나요?

인테리어_Ep.1 인테리어 취업 제발 하지 마세요..(ft. 인테리어 디자인, 현장관리)

안녕하세요 게스비입니다!^-^

제목이 조금 자극적이죠..? 현재 저는 21년 1월 기준 입사한지 6개월차 된 신입입니다. 물론 짧은 시간이지만 인테리어 분야에 관심있는 분이시면 참고하면 좋을것 같습니다^-^ 자세한 사항은 영상에서 확인해 주세요!ㅎ

시청 감사합니다! ^-^

게스비 전자책 보러가기
▼인테리어 노하우 전자책 보러가기▼
https://bit.ly/interior_book1

▼품질관리 노하우 전자책 보러가기▼
https://bit.ly/qcbook2

#인테리어 #인테리어디자인 #인테리어현장기사 #인테리어현장관리
게스비TV : 직업&부업채널 : 안녕하세요 게스비입니다. 영상은 재밌게 보셨나요..?ㅎ 인테리어에 이렇게 관심과 고민이 많으신지 몰랐습니다..ㅜ 그리고 부족한 제 영상에 이리 관심을 많이 가져주시고 질문도 많이 해주셔서 감사드립니다. 그런데 아무래도 영상으로는 관련 내용을 다 담을수가 없어서 아쉬울 따름인데요. 그래서 이번에 인테리어 전자책을 만들게 되었습니다.

영상에서는 다 담을수 없었던 인테리어에 관한 세세한 부분까지 전부 집약하였습니다. 이 책으로 구독자, 시청자 분에게 2가지는 '반드시' 얻으실 수 있으리라 확신합니다.

바로 여러분의 '3개월의 시간절약'과 '인테리어 입사'에 관한 실질적인 내용입니다. 자세한 사항은 아래 링크를 참고하시면 될듯합니다. 관심 감사합니다^^

▼게스비 인테리어 전자책 보러가기▼
https://bit.ly/interior_book1

▼게스비 3D 도면 작업 맡기기▼
https://bit.ly/3D_graphic_render1
성군자 : 재밌게 잘 봤습니다. 늦은 나이에 인테리어쪽으로 한번 해보고 싶어서 찾아보고 있습니다. 많은 도움 되었습니다.
배디 : 현실적인 이야기 감사합니다
라미 : 인테리어에도 분야가 많다고 하셨는데
저는 아파트쪽으로 가고 싶어서 공고에 보면
주로 하는 분야에 대해 적어두지 않았더라고요
분야를 알수 있는 방법이 있을까요? 면접때 알수 있을까요?
ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ : 안녕하세요 31세인데 요식업 위주로 20대를 보내고 다른일을 찾는 와중에 인테리어라는 직업을 해보고싶어 시청하게되었어요! 아무 경력도 없는데 인테리어 회사에 지원할수 있을까요? 현장직이라면 현장일 말고는 다른 디자인부분은 따로 배울수 있는 방법이 없을까요? 많은 고민을 하던 와중 좋은 영상을 시청하여 이렇게 댓글 남겨봅니다!

"제가 20대라면 이렇게 시작해요" 인테리어 업체 창업에 대한 현실적인 조언

#폴라베어전실장 #인테리어업체창업 #인테리어업체 #기술직

오늘 몸 좀 쓰는 사람들의 주인공 :
-유튜버 폴라베어 전실장님

*도배,타일,목공,전기,페인트,필름,청소,줄눈시공,탄성코트 등
다양한 인테리어 기술자분들의 삶의 이야기와 노하우,
그리고 진솔한 이야기를 기다리고 있습니다.

출연문의 : lch2839@naver.com
열현남아 인스타그램 : https://www.instagram.com/yeolhyun_namah/
인테리어ku : 현 26살 인테리어 실장입니다
군대 다녀와 좋은계기로 현 업종에 일하고 있는데 영상을 보며 뜻 깊은 말씀 해주셔서 감사합니다 개인적으로 폴라베어 전실장님 자재 옮기는 영상부터 팬입니다 ㅎ
맥가이버 : 새벽 4시 기상하고, 네이버 셀프인테리어 카페를 정독하며 공부한다는 점에서 전실장님 급호감되었습니다.
홈진남(홈케어에진심인남자) : 항상 감사합니다. 일식 16년차..코로나로 작년에 가게 접고 기술배워볼려고 마음먹습니다.43살이라 걱정도 많이 되는데 이 채널보면서 정보도 얻고 용기도 얻어갑니다.
건강하시고 앞으로도 더 번창하십시요♡^^
훈이동네TV : 정말 영상잘보고 있습니다!! ~ 현재 29살로 목수가 되기 위해서 학원2일차로 다니고 있는데

학원 원장님께서 창업이나 직업훈련교육자 등 다양한 루트도 말씀해주셨는데 오늘 영상 내용처럼 뭔가 30대, 40대에 다른 루트? 시야? 느낌?을 받을 수 있을거같아서

처음엔 29살이 너무 늦은나이 아닌가 싶어서 걱정이엿는데 걱정이 아닌 기대를 하게 되네요!!

단순히 일당 기술자가 아닌 그 외에 목표를 꼭 세우는게 중요할거같네요!! 항상 좋은 영상 감사합니다!!
SeungHo CHOI : 항상 잘 보고있습니다
덕분에 저도 39살 늦은 나이에 진지한 고민 끝에 새롭게 도전할 용기가 생겼습니다
열혈남아님 영상 보고 좋은 정보와 용기 얻고 갑니다^^

... 

#인테리어 기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,153건 1 페이지
게시물 검색