태화고무장갑

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 1회 작성일 2022-10-06 19:56:11 댓글 0

본문

태화라텍스 태화 고무장갑 TVCF 광고

부드러워요편
ELYSYST Arcade Station : 병맛인데 묘한 중독성 ㅋㅋㅋㅋ
And Jigwang : 스펀지 레전드 영상보고 왔습니다. 어우 이 광고 재밌네요 야..
nan : 이거말고 '김치담고 빨래하고 부엌일이 빠르시군요.태화 태화 고무장갑 태화라텍스' 이 노래는 없나보군요 ㅠ
백승환 : 마음 약해서 잡지 못했네
܁܁ : 태화상운ㆍ감리회태화복지재댠ㆍ태화새마을금고ㆍ울산태화강국가정원

[TV광고] 2002 KCC금강고려화학 교보생명 태화고무장갑

KCC 금강고려화학의 옥장판 광고는 이휘재 남희석을 캐스팅하여 2002년 인기몰이를 했던 영화 맨인블랙2를 패러디하였다.
교보생명은 2002년 변경한 로고를 모티브로 한 광고를 하였다.
태화고무장갑은 태진아의 사랑은 아무나 하나 노래를 CM송으로 개사하고 탤런드 양미경이 출연한 광고를 만들었다.
jung sin you : 남희석이 부딪친까닭은?
ELYSYST Arcade Station : 태화 고무장갑 은근 병맛 광고네 ㅋㅋㅋㅋ
jung sin you : 맨인블랙2는 2001년 제작
jung sin you : 0:44 태화!

깜찍한 색깔! 쭉쭉 늘어나는 고무장갑의 제조과정 [반전상회] 7회 20171105

제조과정에 항균과 보습까지?!
[반전상회_7회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/store/main/main.html
김태형 : 우와 진짜 뭐하나 대충 만드는게 없네.
브라더 : 1:04 부분 왜 이렇게 웃길까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라몰라 : 아빠가 장갑,장화공장 사무실에서 일해가지고 어릴때 저거 실제로 봤었는데 10년?만에 이렇게 보니까 되게 신기하당..
ᄆᄆ : 빙글빙글.돌ㄹ때 너무 웃교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ah Reum Jeon : 빙글빌글할때 웃었어요ㅋㅋ

... 

#태화고무장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,143건 9 페이지
게시물 검색