수원 대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 17회 작성일 2022-10-07 03:49:51 댓글 0

본문

수원인계동 대리운전하기 무섭네요 저만그런가요?? / 탁송 대리 살아가기 RD150

탁대리 모임안내
시간 : 2022년 5월 15일 일요일 오후 1시
장소 : 인천시 부평구 삼산동
인원 : 15명~20명 (선착순)
회비 : 2만원
신청 카톡방
https://open.kakao.com/o/sUgNrXZc

봄대리운전 가입이벤트
봄대리운전 가입시 "탁대리 구독자" 일 경우
특별적립금 30,000원 증정
잊지 마시고 꼭 받아가세요 ^^

봄대리운전 현장콜접수방법 변경
기사님들의 "현장오더" 접수는 대리운전어플 "샛별대리"로 진행 됩니다.
현장오더는 기사님들께서 일하시다가 길에서 손님이 대리운전/탁송을 해달라고 요청할 경우 등록을 하고가야 보험처리가 되므로 꼭! 접수를 하시고 운행하셔야 하며, 등록은 10,000원에 등록되시며 10%는 "샛별대리" 어플에 적립이 됩니다.
수수료 1,000원에 등록이 되신다고 생각하시면 됩니다.
"샛별대리" 와 협업 관계이기 때문에 저희 봄 대리운전/탁송 기사님들만 뿐만아니라 "대리운전/탁송" 을 하시는 모든 기사님들께서 활용 가능하십니다.

1. 어플에 대한 안내

최초 회원가입시 5,000원 적립
사용자 적립금 현금10% 카드5% 적립
추전인 1회 당 2,000원 적립
추천한 사용자가 사용시 추천인 3% 적립

2. 매월 활동이 많으신 기사님 또는 사용자를 확인하여 지부장,지사장으로 등록해드리며 추가 적립금이 발생합니다.

※아래 링크를 클릭하셔서 다운로드 설치하시면 됩니다.

추천인 입력 : 01083623002

https://play.google.com/store/search?...

탁대리 카페 : https://cafe.naver.com/takdriver
탁송대리 전문쇼핑몰 : https://www.drivermall.co.kr
영업용 운전자보험상담 : http://naver.me/FaZqkzzy
오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/ga1AWOFc (코드:love)
#탁송#대리#영업시간변경

봄대리 이벤트

현재 봄대리 기사님들의 소개건으로만 진행할 예정입니다.
대리운전 기사 소개시 5만원의 충전금 지원합니다.

1.기간은 추후 공지시 까지합니다.

2.당월 소개시 익월 말일에 충전금 5만원 지원 합니다.

3.단체로 가입하시는 기사님들께서는 회식비 지원 가능 합니다.

◈2021년 봄대리운전/탁송 보험료 및 관리비◈

▶대표번호 : 1800 - 8898
▶관리자 : 010 - 8362 - 3002
네이버 밴드(https://band.us/band/79391442) 운영으로 유용한 정보 전달 및 이벤트 와 기사님들의 정보공유

◈업무시간◈

오전12시 ~ 오후6시 프로그램 관련 모든 업무 및 기사 가입 문의

오후8시 ~ 새벽 1시
현장업무 및 사고관련 문의

사고시 보험사 사고접수 번호

KB손해보험 1544 - 0114
동부화재 1588 - 0100
삼성화재 1588 - 5114

※기사님의 보험사는 로지D1에 메뉴에 들어가시면 기사님의 보험사 증권이 있고,
사고 접수시 어려운 내용은 접수를 해주시고 취소가 가능하니, 업무시간에 전화주셔서 상담 후 처리하셔도 됩니다.

주말 및 공휴일 휴무 입니다.
인증초기화(휴대폰 업데이트) 및 번호변경은 평일 업무시간에 전화주시면 됩니다.

◈보험료 및 관리비◈

▶대리운전

만26세 - 만29세 일4,500원 / 월135,000원
만30세 - 만49세 일3,200원 / 월96,000원
만50세 - 만55세 일4,200원 / 월126,000원
만56세 이상~ 일5,200원 / 월156,000원

▶일반대리+일반탁송

만29세 - 만40세 일5,500원 / 월165,000원
만41세 - 만49세 일6,000원 / 월180,000원
만50세 - 만55세 일8,000원 / 월240,000원
만56세 - 만65세 일10,000원 / 월300,000원

동부확대탁송 및 동부일반탁송은 별도 문의 주세요.

※ 본 보험료 및 관리비는 사고경력/보험가입경력/보험면책,면탈의 경우 인상될 수 있습니다.

대리운전보험/탁송보험 보증금 30,000원
월 보험자의 경우 얼라이언스 변경에 대한 추가 관리비는 없습니다.
퇴사시, 14일 이후에 충전금 및 보증금 환급됩니다.

◈건당보험◈

관리비 일1,000원(월30,000원)
건당보험 얼라이언스 변경시 일200원의 관리비가 발생합니다.

▶대리운전 건당 보험료

만28세 이하 대리운전 건당 1,505원
만31세 이하 대리운전 건당 971원
만40세 이하 대리운전 건당 971원
만49세 이하 대리운전 건당 960원
만58세 이하 대리운전 건당 1,275원
만59세 이상 대리운전 건당 1,396원

-신규가입자 가입가능나이 : 만 29세 ~ 만66세까지 가입 가능합니다.

▶탁송 건당 보험료

만28세 이하 탁송 건당 5,727원
만40세 이하 탁송 건당 3,692원
만49세 이하 탁송 건당 3,652원
만58세 이하 탁송 건당 4,855원
만59세 이상 탁송 건당 5,311원

◈대리운전/탁송 프로그램◈

▶로지
D1 , D2 , D3 (1차0등급 최상등급)
얼라이언스 : 상생,힐링,한마음,세계로,미래로,공동(얼라이언스 선택 가능)

▶아이콘
A , B , C (특등급 최상등급)
전국탁송연합
일반 연합
충청권

▶콜마너
콜마너 (0차 최상등급)

◈지원내용◈

1.현재 봄 대리운전/탁송에서는 3개월 이상 근무하신 기사님들은 과태료 및 범칙금 1년에 2회 50% 지원 , 사고시 자부담금 최초 1회 50%지원 합니다.

2.기사님 소개건 1명당 5만원의 충전금을 지원 합니다.(익월 말일 충전)

3.현재 봄 대리운전/탁송에서 근무하시는 기사님의 경조사가 있을 경우에는 직계가족 경조사지원 50,000원이 있으니 기사담당자에게 전달 해주시기 바랍니다.
날제비 : 항상 안전운전 하시고 화이팅!
밤안개 : 탁대리님 수고하셨습니다~ 저도 인계동은 기피지역입니다ㅎㅎ인계동은저랑 안맞는건지 콜잡기쉽지않더라구요.새벽시간 인계는 블랙홀입니다.낚여들어가면 기냥사망.그래서 영통이나 망포를 더선호합니다~
김뽀다리 : 충무로에서 55k에 반월동03시30분에 도착해 망포역까지 걸어가 서울 보라매가는 04시 900번 첫차타고가다 구로디지털역에서 집근처 복귀콜타고 간신히 살아왔습니다 ! 저도 인계동 안가길 잘햇네요 ! 수고하셧습니다 !!
You Tube : 인계는 나와도 똥콜 순삭 ㅋㅋ
수원 요즘 힘들어요
그레이트 : 항상응원합니다..복기콜힘들어요..오남리사는데 방법좀ㅜ감사ㅜ

수원대리기사가 말하는 수원동부 남부 콜지(팔달구,영통구,곡선지구)

대리운전일지 및 초보대리기사님들과의 정보공유
뜨면간다 - 뜨간대리운전 : 너무 길어져서 자세하게 이야기못한점, 그리고 빼먹은 콜지가 있다는점 양해부탁드립니다 아무쪼록 보시고 도움되시는영상이였으면 좋겟습니다.
화성남 : 좋은 정보 진심으로 감사합니다
좋은하루되세요~^^
BLUE SKY : 영상 감사합니다
넵튠 : 영덕좀 소개시켜줘요 태장cc 단가도 좋고 서울 분당콜도 많고 나주집 살살녹소 ㅋ
권오윤 : 안녕하세요
평동에 살면 어디서 스타트가 좋을까요?? 평동은 탁송 대리 기사님들이 너무 많아서 힘드네요

수원대리운전 요금표

수원역 기준으로 용인, 성남, 서울, 인천, 평택등 수도권으로 가는 대리운전 비용을 안내합니다. 그리고 수원에서 부산, 대구, 광주, 전주, 대전, 강릉 등으로 가는 장거리 대리운전 요금도 안내합니다. 수원역 출발 기준으로 산정하였습니다. 1577-2332
https://gosudaeri.com/%ec%88%98%ec%9b%90-%eb%8c%80%eb%a6%ac%ec%9a%b4%ec%a0%84-%ec%97%85%ec%b2%b4%ec%99%80-%eb%b9%84%ec%9a%a9-%ec%95%88%eb%82%b4/

... 

#수원 대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,145건 1 페이지
게시물 검색