칫솔 제조

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 12회 작성일 2022-10-07 07:51:06 댓글 0

본문

[치과ASMR] 시각과 재미를 둘 다 잡은 참신한 ASMR | 한번 틀면 멍때리고 쭉 보게 되는 칫솔 제조 과정을 공개합니다

#칫솔 #칫솔추천 #ASMR

지난번 쇼츠로 올렸던 칫솔 모심는 영상 기억하시나요?!
풀버전이 기대 된다고 댓글 달아주신 강냉이 여러분!
드디어 칫솔 제조 과정 풀 버전 영상을 가지고 왔습니다!!!

그동안 치대남이 입에 침이 마르고 닳도록 강조하고 또 강조했던
양치질의 가장 중요한 도구 칫솔!!

칫솔이 어떻게 만들어지는지 영상에 꾹꾹 담아봤습니다!!
보다보면 어느새 멍~~~ 하니 있는 자신을 발견 하게 될테니
마음의 준비 하시고! 모두 모두 영상 앞으로 모이세요~~

좋아요 꾹! 구독 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
설눈 : 이건 인정... 유일하게 안정되는 ASMR... 이제야 ASMR의 참 영상을 올리셨네요
뚜둥 : 드디어 제대로 된 ASMR을 올려주셨군요
에이들린 : 이 형은 개그맨 했어야 함
세상사람들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미....이 영상으로 다 본것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ 칫솔 만들어지는거 싱기하네욤..
김하늘 : 칫솔공장에서 일하시는 분들은 평생 칫솔떨어질 걱정은 안하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치솔에 모심기 보셨나요?

치솔대에 자동으로 모를심는 기계를 소개합니다
저도 처음봐요 세계적인 치솔이 한국이라는 자부심을 가진 덴탈케어사장님이십니다
#덴탈케어 #치솔 #자동모심기
정종관 : 좋은 영상 보여주셔서
감사드려요
감성 나들이 : 와 신기해요.
칫솔모심기 기계들이 세심하게
움직임 하네요. 잘 보았어요.
감사합니다.
DIY 만렙데디 : 와우 !~ 엄청나네요 정말 대단해요 어떻게 저런 기계를 만들어 내는지 .. 영상 덕분에 잘 보았습니다.
감바의 시와 음악이 된 하루 Poetry and music. : 오오오~~ 저렇게 칫솔이~~ 탄생하는군영♥
박지영 : 어머 칫솔에 모 심기... 재미있는 영상이네요~^^

친환경 칫솔 제조 공장 - 100세 국민생활건강

칫솔제조 전문공장 - 100세 국민생활건강
https://blog.naver.com/100kookmin
해당 링크로 이동하시면 더 많은 제품을 확인 하실 수 있습니다.

100세 국민생활건강 "바르고 안전한 칫솔제조" 라는 슬로건을 중심으로 제조되는 모든 칫솔에 국내원료 국내생산을 기본으로 제조되며, 40년간 축적된 제조 노하우로 많은 파트너, 기업분들에게 칫솔을 제공해 드리고 있는 칫솔장인 기업입니다.

칫솔제조와 관련된 문의는 아래 방법으로 문의 주시면 언제든 상담해 드리고 있습니다.

카톡
https://open.kakao.com/o/snc3sikd

전화
010.9509.4568

메일
100kookmin@gmail.com

... 

#칫솔 제조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 1 페이지
게시물 검색